즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 01:19:04 ID : gZdBbAZcsqp
얘랑 얘 친구들이 카드게임을 치러 자주가는 곳이 있거든? (합법적인곳) 포커비슷한건데 여기에 일하는 여자가 한명있어 근데 그 여자가 남자친구있는데 내남자친구 친구랑 연락하고 술먹고 자고 막 그랬단말이야 (대부분 다 친함 그여자랑) 솔직히 남친친구한테도 그랬는데 다른사람한테는 안그런다는 보장이없잖아 얘친구들중에 내친구남자친구도 있는데 내친구도 저얘기듣고 거기 가는거조차 싫어해 근데 얘네가 거기 관계자들이랑 다 친하고 자주가서 가지말라고는안해 자주 가서 몇시간동안 계속 있는거 마음에안들어할뿐이지 근데 갑자기 여기서 일을 한다는데 내가 이걸 이해해줘야해? 기분나쁜티 내니까 화내지말라하고 오히려 지가 화난거같은데 ㅋㅋㅋ + 저번에는 남자들끼리 술먹는다하고 술먹다가 저 여자 껴서 먹는거 들켜서 싸운적도있어 (1차 술집, 2차 노래방(다 남자에 저여자 한명)) + 내친구 남자친구한테 (여친있는거 앎) 전화해서 ~~앙~ 어디양~? 모행~? 이래서 내친구도 남친이랑 싸움 + 저녁 9시부터 새벽까지 일한다는거임 ( 여자랑 같이일함 )
이름없음 2020/10/12 01:36:27 ID : Y6Y9s4E4Nte
나는 이해 못할거같아... 안그런다는 보장도 있고 상대방이 싫어하는 거 알면은 상대방을 이해해주고 맞춰주고 서로 노력해볼려고 해야하는거 아냐? 기분 나쁜티 내지말라고 화내는건 좀 너한테 배려심이 아예 없는거 아니야?
이름없음 2020/10/12 01:39:29 ID : gZdBbAZcsqp
진짜 혼란스럽다 내가 저걸 왜 이해해줘야하는지 내가 기분나빠할걸 다 알면서 굳이 물어보고 싫다했음에도 계속 하고싶다고 하는걸 내가 듣고 가만히있는게 정상인지
이름없음 2020/10/12 01:47:12 ID : Xs8i4ILbxzQ
이해불가능 나라면 바로헤어짐 주변인들이 그런거봤는데 남자친구도 안엮여있을리가 없어 진짜 답없네 ; 갑자기 일한다는거보면 그 여자애가 권유를 했거나 남자친구가 그 여자랑 더 엮여볼라고 일한다 한거같음.. 거짓말도 들킨적있고 ㅋㅋ .. 왜만나는거야?
이름없음 2020/10/12 01:47:23 ID : Y6Y9s4E4Nte
이런말 하기에는 미안한데... 내가 보기에는 남자친구가 정상이 아닌거 같아 그냥 헤어지고 다른 남자친구를 사귀던가 아니면 남자친구한테 참교육 시켜버려 다른 남사친한테 도와달라고 하고 남자친구가 하는짓을 똑같이 한다던지... 남자친구가 그래도 정신 못차리고 하면은 바로 헤어지는게 정답인것같아 너가 혼란스럽고 힘든데 꼭 그런 남자친구를 사귀고 있어야 할까? 걔보다도 널 더 정상이고 아껴줄 남자는 많아.
이름없음 2020/10/12 01:50:57 ID : HyE2twNxTSI
헤어져 제발 저딴애 만나면 뭐해 레주가 아까워 레주를 더 배려해주고 착한 남자 만나자 세상에 남자많은데 저런새끼랑 엮여서 왜 스트레스받아
이름없음 2020/10/12 01:51:15 ID : gZdBbAZcsqp
거기 높은 관계자분이랑도 친한데 그분께서 권유를 했나봐 일할생각없냐고.. 자기말로는 그 여자랑 평소에 말도 안하고 그냥 인사만 하는 사이라는데 나도 확실히는 몰라 거기에 한번밖에 안가봤는데 그때 한번 간것도 그 여자때문에 되게 기분나쁜일이 있었거든 난 여자친구로써 당연히 불안하고 그여자가 진짜 혐오스러운데 자기는 안그런다고 믿어달라면서 꼭 거기서 일하고싶단듯이 얘기하는데 내친구도 그얘기듣고 그걸 어떻게 이해해주냐고 자기남친이 한다그랬으면 진짜싫어했을거라고 그럴정도로 진짜 너무 싫어해 나도 내친구도 거기 자체를 가는걸 근데 그런데서 일을 하겠다니 헤어지고싶다는 생각도 드는데 거기가는거, 그사람들 밖에서 안만나는거 빼면 너무 잘 만나고있어서..
이름없음 2020/10/12 01:52:46 ID : gZdBbAZcsqp
나도 너무 화나고 스트레스받는데 저기가는거랑 관계자들이랑 밖에서 자주 밥먹고 술먹고 그러는거 빼면 평소에는 너무 잘 만나고있어.. 남자친구를 만나면서 마음에 안드는게 저곳 하나야 그래서 어떻게 해야될지 잘 모르겠고 혼란스러워 오빠가 내입장을 배려는 하는건지
이름없음 2020/10/12 02:42:52 ID : pXs1ba01inW
아냐 헤어져 저런 물에서 지내다보면 자연스럽게 스며드는 게 정상이야 ,, 너한텐 잘 하고 그럴지 몰라도 사람 뒤는 아무도 모르는 거당
이름없음 2020/10/12 06:40:24 ID : Xs8i4ILbxzQ
말이 진짜 안 되는게 ... 보통은 그 여자때문에 내 여자친구가 기분나빠하고 그 여자때문에 여러번 싸우면 거기서 일 할 생각은 안하지 않니.. 다른 곳도 아니고 굳이 거기에서 알바 하겠다는거 자체가 의심스럽긴하네 거기 가는 거 빼곤 괜찮다고..? 가는게 너무 큰데 .. 솔직히 포커하는 사람들도 정상적이진 않을거라고 본다 뭐라고 하든 레주가 결정을 하겠지만 헤어지는게 낫다고 ㅈ봄
이름없음 2020/10/12 09:10:57 ID : rAlxvbdvdu3
진짜 ㅈ같게하네 나같음 진작 멱살잡고 싸웠다;
이름없음 2020/10/12 09:50:35 ID : ak3A2GnzTU4
어떤 사람이든 단점을 빼면 장점만 남아 ,, 그리고 지금 상황은 그 단점이 너무 엿같은걸..
이름없음 2020/10/12 12:55:02 ID : gZdBbAZcsqp
그치 그래서 내가 그여자랑 같이 일하는것도 싫고 다싫다고해도 하고싶단듯이 계속 얘기해서 알아서하라니까 이상한일없게한다고 믿어달라고 그러는데 난 솔직히 못믿겠어 그 썅년이 말도안걸리가 없잖아
이름없음 2020/10/12 12:55:19 ID : gZdBbAZcsqp
너무 화나서 일하면 헤어지고싶어질거같아
이름없음 2020/10/12 12:55:52 ID : gZdBbAZcsqp
내 합리화를 팩트로 돌려주는구나....ㅠㅠㅠㅠ 멍청한애가 되지않게 잘 생각해볼게..

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7077 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 425 Hit
21레스답옴new 1338 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9580 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 277 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 424 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16222 Hit
1레스. 1243 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31368 Hit
4레스첫사랑 400 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24