즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 18:26:47 ID : A6qjclijhfa
오늘 낮에 같이 있다가 잠깐 자리비우고 돌아왔는데 남친이 코파는거 봐버림 모른 척 하긴 했는데 오늘은 일부러 반대쪽 손만 잡음... 아... 진짜 확깬다... 심지어 화장실이나 그런 사람 없는 곳도 아니었음 카페 구석자리에서 팜 그리고 옷에 슥슥... 미친 다시 생각해도 충격이다
이름없음 2020/10/13 18:27:16 ID : O9Akk63SMoY
그걸로 정 떨어지면 헤어져야지.
이름없음 2020/10/13 18:30:03 ID : L9du782ts1e
옷에 슥슥은 모르겠는데 코 파는건 뭐...
이름없음 2020/10/13 19:11:07 ID : 0rbA3Qlbcr8
그정도야 뭐,,
이름없음 2020/10/13 19:18:29 ID : Bs7aoJRu7dS
일단 남친이 생기면 생각해볼게..
이름없음 2020/10/13 19:30:16 ID : e6mIFcrfamm
저걸로 정 떨어지면 계속 정 털림 ㅋㅋㅋㅋ 경험담이야 그러다가 생리 때 개 예민해져서 헤어지자 할 수도 있어
이름없음 2020/10/13 19:31:49 ID : 5U7wFeLbDwJ
내 남친은 내 앞에서 코털뽑는다 :;; 그 표정 잊을 수 없어
이름없음 2020/10/13 20:16:35 ID : vzXwLffcHxu
아 존나 웃겨 ㅠ
이름없음 2020/10/13 20:33:31 ID : ljxPimIHCnQ
난 좀 정이 잘 떨어져서 놉 아니 근데 웃으면 안 되는데 웃겨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 20:33:57 ID : nPeLasklctw
진짜 정 떨어질듯 ㅋㅋ 코파는건 뭐..그렇다쳐도 옷에 닦는건 좀..
이름없음 2020/10/13 20:43:14 ID : nTSK7wIK7s5
난 내애인 코도 파주는디
이름없음 2020/10/13 23:15:20 ID : 1cnA6knCpfh
......................?
이름없음 2020/10/13 23:16:13 ID : 1cnA6knCpfh
모쏠로서는 이해불가능이다 근데 유튜브에 커플브이로그 학생들?이 올린거보면은 뭔가 친구같은연애? 남자가 여자한테 용트림해가지고 나 영상보다가 얼굴 시뻘개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이..이게뭐야 이러면서 근데 아무렇지않아하더라고 사람 비위차이인가봐
이름없음 2020/10/14 03:22:42 ID : y1A3RviktwF
코 파는건 둘째치고 옷에 슥슥이 쫌 그르네..
이름없음 2020/10/14 08:38:00 ID : Mjbbhgo2Hvi
다들 몇실인겨,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 08:38:25 ID : Mjbbhgo2Hvi
할미만 늙었나배,,나이들고 같이 살아봐 저런건 별것도 아니여,,
이름없음 2020/10/14 11:08:20 ID : hxTO65e3VeZ
아 코파는 건 그렇다 하는데 옷 쓱쓱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기 옷에 닦잖아.. 탁자나 벽은 아니니까.. 일단 앞으론 휴지에다가 깔끔히 처리하자 라고 말해 봐
이름없음 2020/10/14 11:29:14 ID : WpdPcrcLhs8
나 스레주야... 나 진짜 아직도 어안이 벙벙한데 남친이 코파는 거 때문에 지금 개싸우고 헤어졌어 뭐지 꿈인가... 믿기지 않는다 200일동안 만난 남친인데 ㅋㅋㅋ
◆K0k05SHyKY7 2020/10/14 11:30:39 ID : WpdPcrcLhs8
아니 그니까 이게 어떻게 됐냐면... 그래도 남친 좋아하니까 잘 말해서 타이르고 앞으론 좀 깨끗하게 관리... 하자고 하려 했어... ㅠㅠㅋㅋ 그래서 오늘 아침에 좀 일찍 만나서 어제 네가 코파는거 봐버렸다고... 처음엔 좀 당황했는데 코 막히면 답답할 수 있으니까 다음부턴 화장실에 가서 파주거나 하다못해 물티슈에 손 닦아줬으면 좋겠다 했어
이름없음 2020/10/14 11:31:25 ID : WpdPcrcLhs8
혹시 스레주 아니라고 오해할까봐 제목에도 추가해놨어 ㅠㅠ
◆K0k05SHyKY7 2020/10/14 11:32:11 ID : WpdPcrcLhs8
아무튼 저렇게 말했더니 남친이 갑자기 얼굴이 막 붉어지는데 얘가 화나면 좀 얼굴에 열이 오르는 편이란 말이야 화가난 것 같아서 오해하지 말라고 일부러 본 것도 아니고 뭐라 하려는게 아니라고 했는데 도리어 계속 화를 내면서 너 뭔데 그런 걸 가지고 쪼잔하게 한 소리를 하냐고 뭐라 하는거야
◆K0k05SHyKY7 2020/10/14 11:33:35 ID : WpdPcrcLhs8
나는 뭐라 하려는게 아니라 솔직히 좀 더러운 것 같아서 약간 기분 묘하다고 했는데 너는 남친 코딱지도 못받아주냐는 개소리 하면서 소리지르고 욕하더니 사과하기 전까진 연락하지도 말라면서.. 나한테 실망했다면서 헤어질 각오 하라고 가버렸음...;ㅣ 뭐야? 내가 잘못한거야???
이름없음 2020/10/14 11:35:38 ID : 8nQlcoMksi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 그런거같은데ㅋㅋㅋㅋ이게 방귀낀사람이 성낸다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주잘못 아니야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 11:36:06 ID : O9Akk63SMoY
어차피 헤어질 사이였어
이름없음 2020/10/14 11:39:56 ID : WpdPcrcLhs8
그치..? ㅠㅠㅠ 나 진짜 어안이 벙벙하다 이게 뭐지...
이름없음 2020/10/14 11:40:10 ID : WpdPcrcLhs8
ㅠㅠ쫌 충격이다 헤어져도 뭐 이런... 코파는걸로 헤어지냐...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 11:58:54 ID : O9Akk63SMoY
애초에 서로 맞지 않았던거겠지. 착각하고 사귀기. 많이 일어나잖아?
이름없음 2020/10/14 12:37:02 ID : i00005Pilu2
파도 상관은 없는데, 눈앞에서 파는건 죽인다
이름없음 2020/10/14 12:48:33 ID : 2K6lDwJVfdO
ㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없다 잘 헤어졌다 진심
이름없음 2020/10/14 12:50:05 ID : jg2JWjh803v
코파는 남친 허용가능 하지만 그거 지적해서 화내는 남친은 허용 불가능
이름없음 2020/10/14 13:18:37 ID : 7dPa3DwGtxU
약간 남자 자존심을 건들었다고 봐. 걔 입장에서는 전혀 못봤겠지 싶었는데 그걸 얘기하니까 당혹&불쾌&내가 뭘그리 잘못했길래 이 트리 탄듯. 남자는 얼마없는 자존심 건들면 되게 욱하거든,,
이름없음 2020/10/14 14:48:29 ID : tg7xQq2JPg3
그냥 쪽팔려서 갑자기 목소리 커진 거지 뭐 난 남이 안 본다고 생각하고 숨겨서 하고 있었는데 그걸 들켰을 땐 ㅈㄴ 당황하기 마련...
이름없음 2020/10/14 14:51:34 ID : tiqi8o0moE4
코딱지 안받아준다고 화낸게 아니라 쪽팔려서 그런거 아닐까 누구든 안들켰을줄 알고 한 쪽팔리는 행동 한다음 누가 면전에서 말하면 저런 반응일거 같은데
이름없음 2020/10/14 14:55:18 ID : hxTO65e3VeZ
?????? 카페에서 코 후빌 수 있는 정도의 강단이라면 뭔가 부탁해도 대수롭지 않게 수긍 할 줄 알았는데.... 레주 많이 놀랐겠다....
이름없음 2020/10/14 14:58:10 ID : WpdPcrcLhs8
그런거야? ㅠㅠ 근데 난 괜찮으니까 들어달라고 뭐라 하려는거 아니라고 부끄러워서 그런거면 미안하다고 필사적으로 매달렸는데 도리어 어깨만 밀치고 나가버려서 너무 무섭고 허망해...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 14:59:02 ID : WpdPcrcLhs8
좀 놀라긴 했는데 놀란것보단 되게... 허망하다 ㅋㅋ 만난 시간이 엄청 짧은것도 아닌데 뭐 코파는걸로 이렇게 싸우고 헤어지나 싶어서... 되게... 내가 여태 뭘한건지 모르겠어 ㅠ
이름없음 2020/10/14 14:59:28 ID : hxTO65e3VeZ
아 진짜... 토닥토닥.. 뭐야 내가 다 속상해...
이름없음 2020/10/14 15:02:10 ID : WpdPcrcLhs8
ㅠㅠ 고마워... 지금 실친한테도 살짝 돌려서 물어보고 위로받고 있었는데ㅠㅋㅋㅋ 코판걸로 싸웟다고 하기가 좀 그래서 그건 빼고 말했더니 역시 좀 뭔가 이상해서.. 솔직하게 쓴건 여기 뿐이라ㅠㅠ 너무.. 허하다 ㅋㅋㅋ 고마워 그래도 위로가 역시 짱이야ㅠ
이름없음 2020/10/14 15:07:45 ID : hxTO65e3VeZ
응응... 스레주 네가 잘못한 건 없으니까 불편할 필요 없이 좋아하는 거 보고 먹고 하자.
이름없음 2020/10/15 00:09:59 ID : DAjbck5Qspe
코파다가 제목보고 완전 찔렸당 ㅎ히ㅣㅎ
이름없음 2020/10/15 00:23:54 ID : rBz9bh9ba1d
너무 웃기네 코 파는 건 가능한데 그걸 옷에 닦는 건 좀.....
이름없음 2020/10/15 01:45:11 ID : dCi1js3CmMk
당황스럽네.........ㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/10/15 03:14:38 ID : y0oJRvbfVdW
으 난 공공장소에서 코 파는 것도 별로........ 내 남친이여도 정뚝떨일듯 으...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 819 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1637 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6606 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 795 Hit
1레스짝남이랑 연락 398 Hit
4레스이거 호감일까 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7356 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 706 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 446 Hit
25레스도화살 752 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 618 Hit
504레스끝난듯 9860 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1414 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 704 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 700 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16499 Hit
1레스. 1513 Hit