즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 21:34:04 ID : nSGmpO2pWo7
나는 원래 뼈헤녀였거든 중3때 첫사랑도 남자였어 그러다 고등학교를 공학으로 갔다가 좀 먼데 여고로 전학갔어 거기서 동아리에서 한학녀위 선배한테 꼬심당해서 사귀게 됐어 정말 손만 잡아도 심장떨리고 좋거든 그런데 그 언니는 커밍을 한 상태여서 나랑은 비밀연애했거든 언니가 갑자기 나랑사귀는거 공개하고 싶다는 거야 자기는 레즈인거 안부끄럽다고 정확히는 누가 앤있냐고 물어보면 나라고 말하갰다는 거야 그래서 싫다고 싸우고 한달동안 안 봤거든 그동안 언니보고싶어서 애타고 울고그랬어도 연락안했는데 2주전에 언니한테 연락왔어 보고싶다고 그말들으니까 나도 보고싶고 눈물나더라 언니생각은 변함이 없대 그래서 한달동안 다시 몰래연애하고 내가 공개연애 싫다고 하면 그대로 헤어지재 그래서 그러자고 했어 그간 2주동안 너무 좋았어 다시 보고 만나니까 물론 몰래지만 너무 좋더라 다음주 토요일밤에 답을 주기로 했어 어떻할까?? 너무 고민돼
이름없음 2020/10/14 21:39:30 ID : gY02q0pO3zX
너가 싫으면 싫은거지
이름없음 2020/10/14 21:44:08 ID : A7xQmk6Zjy2
단호하네..싫다고 하는게 나을것 같아. 그 언니랑 만나는게 너무 좋아서 공개 하겠다고 하면 되돌릴수 없는거니까
이름없음 2020/10/14 22:14:59 ID : 2GtxRA6qkra
흠 난 싫다고 하는게 좋을거같은데? 네가 원한다면
이름없음 2020/10/14 22:21:09 ID : 4Y67BAlvbdz
글쎄다... 남녀간 연애도 아니고 퀴어연애면 더 공개연애하기 힘들텐데 온전히 네 자유가 아닌 애인한테 휘둘려서 하는거라면 난 반대야
이름없음 2020/10/15 00:56:27 ID : AZfO2r860ms
평생갈거라는 확신 있으면 하는데 조금이라도 아니면 반대해 난
이름없음 2020/10/15 01:04:15 ID : Pba5Pdvg2Gq
그 언니는 공개를 밝혀도 졸업하면 그만이지만 너는 혼자 1년을 레즈인 상태로 지내야해 물론 응원해주는 친구도 있겠지만 뒤에서 까고 다니는 애들도 엄청 만들거야 그걸 니가 감수할 수 있다면 상관없지
이름없음 2020/10/15 01:25:06 ID : xO788i4FjBt
자의적인 게 아니라면 하지마
이름없음 2020/10/15 02:06:24 ID : fWja8krdVdU
리스크가 너무 크넴 휘둘리지 말고 너가 싫으면 싫다 핼ㄹ
이름없음 2020/10/15 02:06:29 ID : vxu7bvbeE9w
난 자의라도 말리고 싶은데 지금 상황이면 절대 ㄴㄴㄴㄴ 커밍아웃을 안해서 큰일난 사람보다 해서 큰일난 사람이 많다는걸 명심해 제발...
이름없음 2020/10/15 11:31:02 ID : g0nDzfcIMpb
아아앙 ㅜㅜ 언니랑 계속 사귀고 싶은데 어제도 레즈커플 유툽 링크보내주면서 우리도 이렇게 사랑하자며 한참얘기했는데 공개연애하고 싶은맘이 약간있었는데 쭉 읽다보니 그 맘이 점점 없어지는거 같애
이름없음 2020/10/15 12:22:49 ID : mk65dRCjbcs
ㅇㄴ 니 인생이야 망치면 그언니가 책임주디? 그렇게 살면 가스라이팅 쉽게당해...
이름없음 2020/10/15 12:29:10 ID : mk65dRCjbcs
널 엄청 좋아하면 그래서 사귄거라면 너의 생각정도는 헤아려주지않을까? 저사람 너무 이기적이야 사귀다가 공개연애안하면 헤어지자고 하다니 너무 융통성없다.. 꼬셔놓고서 사랑하는사람한테 어떻게 그런말을 하니? 너 애인 ㄴ너한테 진심은 아닌것같아.. 헤어지는거 추천할게 슬슬 마음 접을 준비하자 내가 진짜 사랑하는 사람이라면 내 애인 욕먹는거 절대 용납 못해 만약에 커밍아웃한다면 다른사람 써가면서도 내가 다 짊어질 껏같은데? 공개연애한다는거 자체가 너한테 믿음이 없는거잖아...
이름없음 2020/10/15 12:31:46 ID : mk65dRCjbcs
레즈 유튜버들중에 조송님처럼 한명만 나오고 다른사람 한명은 아예 얼굴 안나오게 하잖아.. 왜 안나왔겠어?
이름없음 2020/10/15 12:36:50 ID : IHzVe2E3DAi
공개연애 안 할 거면 헤어지자니...ㄷㄷ... 그건 좀...
이름없음 2020/10/15 22:46:08 ID : ii1jxXteK0o
아니 너가 싫다는데 왜? 그 언닌 공개 해서 손해볼거 없는 거 같은데 너는 있잖아. 연애를 하고 싶으면 너에게 그런걸 강요하면 안 되지 않을까
이름없음 2020/10/15 22:59:21 ID : fbwmq0nu9BB
너 마음대로해!! 니가 싫다는데 왜,,
이름없음 2020/10/16 21:12:59 ID : hzdRyNxTTO5
헐 난 아무리 좋아도 공개연애는 좀ㅠㅠㅠ 나도 연애에서 상호존중이 가장 중요하다고 생각해,, 네가 원하는 대로 해!!! 잘 생각해보구!!
이름없음 2020/10/21 09:46:59 ID : g0nDzfcIMpb
이거 어떻게 될지 궁금함 3일 남았네.
이름없음 2020/10/22 08:31:36 ID : 3u4HDvClAY9
커밍아웃은 쉽게 생각할 건 아닌데 그런식으로 강요할건 아닌 것 같아 진짜로... 네가 하고싶다고 생각하면 하는거고 네가 안 하면 헤어지겠다 식으로 극단적으로 나오는 사람은 좀 아닌 듯 그것도 가스라이팅이라고 생각해
이름없음 2020/10/22 11:01:26 ID : g0nDzfcIMpb
난 공개연애했었거든 퀴혐분위기는 아니더라도 내 뒤에서 수근거리긴해 재 여자만난다고 퀴혐하는 애들도 있고 반면에 응원하는 애들도 있어 하지만 보통은 안친한 애들은 첨엔 수근대다가 그 이후론 별로 관심없어 하더라(앤이랑 헤어지면 다시 수근대긴함 그러다가 관심뚝) 제일 싫은 애들은 퀴혐은 아닌데 그게 뭔지도 모르는 개념없는 애들(폰으로 여자비키니영상 보여주면서 이런거 보면 꼴리냐고 물어본애랑 울면서 대판 싸운적 있음) 확실히 공개보다는 비공이 장점이 많은듯. 대신 난 앤이랑 헤어지고 나서 dm좀 받았음 졸업할때까지 2명 더 사귀고 그래서 그건 좋더라 니 멘탈강하고 니가 커밍해도 응원해줄 친구들만 있다면 해보는것도 괜찮을듯
이름없음 2020/10/22 18:24:44 ID : E5Pg2JQtAkp
잘 해결되었으면 좋겠네...
이름없음 2020/10/27 11:31:11 ID : g0nDzfcIMpb
어떻게 됐을까? 괜히 궁금하다
이름없음 2020/10/30 17:07:24 ID : A44Y5WqmKZb
궁금해하니 알려주겠어 토요일전까지 고민고민하다가 날 레즈로 의심하면서 장난치던 친한친구한테 커밍했어 그럴줄 알았대 (평소에 둘이 사귀는거 아니냐고 자주물어봤더친구임) 공개연애는 반대하는데 공개한다고 하면 응원해 주겠데 토요일밤에 언니만나서 공개연애는 부담스럽다고 하니까 알았대 그래도 계속사귀재 그래서 너무 기분좋았음 일요일에 언니랑 길가다가 너모너무이쁜 레즈커플을 봄 둘이손잠고 가다가 길거리에서 키스를 하는데 나랑언니랑 놀래서 한 10초정도 쳐다보고서는 언니가 나 바래다 주다가 우리집앞 구석에서 키스를 미친듯이해버림 그날밤 프사를 내가 언니안나오게 손잡고 쳐다보는걸로 바꿈 아침에 친구들한데 이거뭐냐고 묻길래 애인이라고 말함 남자치고는 손이얇다고 하길래 내가 여자라고 하니까 그 언니랑 사귀는거냐고 묻길래 그렇다고 말함 그리고 우리학교 3번째 공개레즈커플됨 그거 답해주느라 이번주 바빴ㅅ음 어제 밤에 언니가 나 30분동안 안아주면서 용기내줘서 고맙다고 울어버림 그냥 좋음
이름없음 2020/10/30 17:43:21 ID : fPhgnRA46nR
와.. 레주 잘 됐다 이제 오래가기만 하면 되네~~

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 125 Hit
16레스.new 1250 Hit
14레스.new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 669 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 139 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 730 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 563 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2305 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2482 Hit
18레스참깨스틱 1645 Hit