즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 01:48:42 ID : 2twNumtBAp9
ㅋㅅ는 개뿔 뽀뽀도 못함
이름없음 2020/10/16 01:49:42 ID : 2twNumtBAp9
어쩌다 친구 만나수 올영갔다가 어쩌다 하니깐 학원가야해서 남친이 나 학원 데려다주고 어머님이랑 통화를 하고있었어
이름없음 2020/10/16 01:50:04 ID : txSJPeMjgZe
왜 그냥 너가 먼저 조져버려
이름없음 2020/10/16 01:50:20 ID : 2twNumtBAp9
근데 내가 잠깐 가방놓고 내려갈라했는데 학원친구가 자기 이것좀 알려달라해서 거절할 수가 없었고든....
이름없음 2020/10/16 01:50:53 ID : 2twNumtBAp9
암튼 담주에 학교가니깐 남친 집 데려다주면서 골목같은 사람 없는데서 하는게 내 생각이얌
이름없음 2020/10/16 01:51:15 ID : 2twNumtBAp9
근데 내가 남친한테 뽀뽀나 ㅋㅅ냐 물어봤는데
이름없음 2020/10/16 01:51:25 ID : 2twNumtBAp9
둘다 하쟤
이름없음 2020/10/16 01:51:57 ID : 2twNumtBAp9
나는 키수를 한적이 옶어서 어케하는지 몰갰으니깐 뽀뽀만 하자 했는데
이름없음 2020/10/16 01:52:27 ID : 2twNumtBAp9
그러다가 은팔찌 철컹철컹
이름없음 2020/10/16 01:52:48 ID : 2twNumtBAp9
뽀뽀만 하자 했는데 남친이 자기가 알려주면 할거녜
이름없음 2020/10/16 01:53:01 ID : 2twNumtBAp9
그래서 생각해봄다 했는데 ㅋㅅ 어케함?
이름없음 2020/10/16 01:54:24 ID : 2twNumtBAp9
ㅇㄴ 혀가 엘렐ㄹ레 하는건 알겠는뎅 분위기 잡는거랑 자연스럽게 (?) 하는것좀...ㅜㅜ
이름없음 2020/10/16 01:59:15 ID : 6nQlg1A7s5P
에베베베ㅔㅂ 나는 오늘 뽀뽀랑 키스랑 목키스까지 조지고 왔는데 헿
이름없음 2020/10/16 02:00:53 ID : 2twNumtBAp9
ㅇㅏ니 알랴줘어어어어어
이름없음 2020/10/16 02:01:18 ID : 2twNumtBAp9
근데 키스는 누가 먼저 한거야?
이름없음 2020/10/16 02:01:36 ID : 2twNumtBAp9
아 그리고 남자들은 막 밝히는 여자 안좋아하나..?
이름없음 2020/10/16 02:02:20 ID : 2twNumtBAp9
키스도 내가 하자 하고 평소에 ㅅㅅ얘기도 좀 하고 그러는뎅....(내가 음란마귀에 씌였거동)
이름없음 2020/10/16 02:15:49 ID : 2twNumtBAp9
나 이거 봤는데 도움이 안돼
이름없음 2020/10/16 02:33:05 ID : 6nQlg1A7s5P
그냥 자연스레 누가 먼저랄것도 없이 자연스레
이름없음 2020/10/16 02:33:23 ID : 6nQlg1A7s5P
이건 사람마다 달라. 나는 좋아
이름없음 2020/10/16 03:58:54 ID : oK47tfXxWlv
나 학생이라 얼마전에 처음 해봤는데 뭔가 나도모르게 내 혀가 걔입으로 들어가잇음 남친이 너 처음해보는거 맞냐고 의심햇어
이름없음 2020/10/17 02:29:01 ID : 2twNumtBAp9
오우오오오유우터토톹ㅌ

레스 작성
22레스답옴new 1427 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6390 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31455 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7158 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9662 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 380 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1214 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 505 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 505 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16304 Hit
1레스. 1323 Hit
4레스첫사랑 479 Hit