내 친구 나랑 다른 학교인데 지 남친이랑 키스했다고 하더라... 부럽다... 난 여고인데... 그래서 다들 언제했어?
스크랩하기
레스 작성
33레스 아진짜개빡쳐 내맘하나도 몰라 남자친구진짜존나시러 2시간 전 new 203 Hit
연애 2020/10/17 15:45:17 이름 : 이름없음
4레스 연하를 좋아하고싶어 2시간 전 new 25 Hit
연애 2020/10/19 22:37:21 이름 : 이름없음
11레스 생리를 안해..... (제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ사진 첨부) 2시간 전 new 129 Hit
연애 2020/10/19 14:57:06 이름 : 이름없음
13레스 . 2시간 전 new 87 Hit
연애 2020/10/13 12:23:05 이름 : 이름없음
2레스 짝남 손에 반지가 있었어 2시간 전 new 40 Hit
연애 2020/10/19 22:28:43 이름 : 이름없음
38레스 연애 관심 없는 이성 어떻게 공략합니까 행님들,,,,, 3시간 전 new 344 Hit
연애 2020/10/15 10:59:15 이름 : ◆ZfU2IJU2Lbx
7레스 정신과 의사를 좋아하는데 3시간 전 new 94 Hit
연애 2020/10/19 17:32:59 이름 : 이름없음
860레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 4시간 전 new 1513 Hit
연애 2020/08/10 11:10:23 이름 : 이름없음
7레스 2학년때 설렜던 썰 풀게 4시간 전 new 30 Hit
연애 2020/10/19 20:51:27 이름 : 이름없음
719레스 연애판 잡담스레! 5시간 전 new 7799 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
11레스 관계한지 27일째 5시간 전 new 77 Hit
연애 2020/10/19 18:24:16 이름 : 이름없음
15레스 다들 첫사랑은 뭐라고 생각해? 6시간 전 new 97 Hit
연애 2020/10/18 04:13:20 이름 : 이름없음
13레스 » 첫키스 언제 했어? 6시간 전 new 155 Hit
연애 2020/10/17 00:19:39 이름 : 이름없음
29레스 남사친 말투가 점점 변해 6시간 전 new 297 Hit
연애 2020/10/17 00:07:13 이름 : 이름없음
2레스 첫연애 첫데이트야 7시간 전 new 31 Hit
연애 2020/10/19 18:12:44 이름 : 이름없음