즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 01:27:31 ID : 1hbB8643RCm
짝남이 학교 조퇴해서 프린트물 같은거 쌤이 나한테 전달하라고 했단말야. 얘가 평소에 엄청 철벽치고 공부만 하는 모범생같은 이미지라서 되게 다가가기도 어렵고 항상 연락하려고 하면 공부중이거나 학원이라서 연락도 잘 안되는 애야..근데 오늘은 내가 메세지로 나 너한테 전해 줄거있는데 학원 끝나면 연락줘 이런식으로 보내자마자 바로 전화가 왔어!! 너무 떨려가지고 전화 받고 밤 9시쯤에 만났거든? 내가 그냥 보내기 싫어서 짝남한테 나 카페가서 음료수 좀 사주라ㅎㅎㅎ 이랬더니 알겠다고 하면서 진짜로 카페도 같이 가서 음료 사줬어..! 얘랑 수다떨다가 짝남 아파트 독서실이 다다음주 월요일날 문을 연다고 했거든 근데 그날이 내 생일이야. 그래서 짝남한테 그날 무슨 날인지 알아? 이랬는데 난 솔직히 걔가 평소에 공부하느라 바쁘게 살아서 주변도 잘 신경 안쓰는 애라 내가 스쳐가면서 말했던 생일 기억 못 할 줄 알았는데 다 기억하더라..ㅎㅎㅎ 갑자기 아아 그날 너 생일아닌가? 이렇게 말했는데 순간 심장 떨어질뻔 했어....그리고 친구 얘기 하다가 너는 너를 싫어하는 애가 있으면 기분이 어떨거 같아? 이런 질문 같은거도 했는데 걔가 음...나는 딱히 그런거 신경 안써ㅎ 이러고 나한테 왜?? 누가 너 싫어해?? 너를 싫어하는 사람은 없을거 같은데...이러는겨...아직도 심장 떨린다..카페 마감시간 거의 다 되서 카페에서 나와서 걷다가 걔가 나 집까지 데려다주고...나 그동안 연애 진짜 아무 생각 없었고 혼자서도 외롭지 않았는데 어쩌다 얘가 내 짝남이 된건지...ㅠㅠㅠ 스레는 첨 써봐서 말이 이상할 수 있어ㅠㅜ 다른 사람이 보기에는 안 설렐 수도......ㅎ
이름없음 2020/10/17 01:33:42 ID : K5gnQk1bfO2
와 씨발 개설렌다미친거아냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 11:55:35 ID : s8rtjy3QpO0
설렘
이름없음 2020/10/17 11:58:06 ID : 2nyK1zO67tb
와 미친
이름없음 2020/10/18 04:12:20 ID : s9s7hxTWpe4
나라면 너무 설레서 바닥에 코박죽해ㅆㄷㅏ
이름없음 2020/10/18 22:03:51 ID : 1hbB8643RCm
봐줘서 고마웡 얘 나한테 호감있는걸까ㅠㅜ..?
이름없음 2020/10/18 22:10:32 ID : BamqZjs8kq7
싫어하진않는듯....? 싫어하는 애를 집까지 데려다주진 않자너..
이름없음 2020/10/18 22:11:25 ID : 8kmk02ttbg3
생일도 기억하고 그정도면 .. 고백할 생각 있어?
이름없음 2020/10/18 22:15:01 ID : 1hbB8643RCm
그렇겠지.? 짝남이 특목고 준비하는 애라...원서 접수하고 결과 나오면 그때 상황봐서 고백하려구..
이름없음 2020/10/18 22:18:21 ID : tthcMo42Hu9
호홍 ㅈㄴ설레서 내손발 찌뷰랄

레스 작성
22레스답옴new 1381 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6348 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31414 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7117 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9620 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 463 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 463 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16261 Hit
1레스. 1281 Hit
4레스첫사랑 438 Hit