즐겨찾기 스레드
북마크
지각요정 2020/10/18 23:35:33 ID : HBcK3SL89te
알게된건 2년째고 둘다 학생이고 내가 고2 그친구가 고1이야. 좋아하는건지도 몰랐고 얘랑 알고지내면서 다른 학교선배한테 고백받아서 사귄적이 있고 호감이 없어서 헤어졌었어. 그때 너무 바빠서 잠깐 연락이 끊겼었는데 오랜만에 연락했을때 아직 잘되어가냐고 묻더라고 그래서 헤어졌다고 대답했어. 그 뒤로는 그냥 매일 쓸데없는 이야기를 하다가 내 친구들한테도 소개시켜주고싶어서 실친들 모인 오픈채팅방에 초대했고 잘지내더라고. 근데 보다보니까 뭔가 친구들이랑 잘지내는거 보니까 괜히 초대했나 나랑만 놀수 있었는데 싶더라고. 여기서 이상함을 느꼈고 어라 싶었어. 그래서 솔직하게 얘기했어 널 괜히 끌어들였나 싶다고. 그랬더니 걔는 그럴수 있지라고 얘기하고는 그 뒤로 개인연락을 하는 일이 잦아졌어. 얘가 원래 성격이 진짜 어두움 그 자체였거든 되게 사나웠어 신경질적이고. 그런데 눈이 진짜 예뻐서 내가 맨날 칭찬하고 그랬거든 그래서 친해진거고. 다른애들은 짤없이 선긋는게 보이는데 나한테만 허용되는게 되게 많아. 좀 멀리 살아서 목소리 들으려면 전화해야하는데 좋게말하면 집돌이 나쁘게말하면 히키수준인데 전화걸면 항상 바로받고 길어지겠다 싶으면 과자 사러 나간다고 하면서 전화해줘. 난 연락이 늦는편인데 얜 거의 5분안에 답장오고 연락이 되게 빨라. 칭찬에 인색하고 남한테 관심이 제로수준인데 가끔 귀엽다고 툭툭 던지고 가. 항상 본인이 자기전에 잘자라고 카톡해주는데 내가 답장을 거의 못하는데도 매일 잘자라고 꿋꿋이 보내줘. 속상한일이 있으면 위로도 못하는애가 횡설수설 위로해주려고 노력하고 이제 기분이 괜찮아졌냐고 물어봐줘. 나한테 호감이 있다고 판단되는 경우라면 얘 성격상 본인이 좋지 못한 사람이라고 생각하는 경우고 항상 대화의 주도권을 나한테 주는애라서 늦어지면 놓칠것같아서 잡아보려고 해. 잡아도 될까?
이름없음 2020/10/18 23:36:22 ID : s62GpTPgZeJ
ㅇㅇ잡아 쌍방같아
지각 2020/10/19 00:30:22 ID : HBcK3SL89te
다행이다 시험끝나고 얘기해봐야겠어 고마워:)
이름없음 2020/10/19 08:10:57 ID : s62GpTPgZeJ
좋아 응ㅇ원하고있을테니까 결과 알려주러 오세요

레스 작성
22레스답옴new 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31440 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7142 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9646 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 360 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1198 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 489 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 489 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16288 Hit
1레스. 1307 Hit
4레스첫사랑 463 Hit