즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 00:15:17 ID : qi9vwk9wIGs
난 18살이고 그 남자는 성인인데 어찌됐든 성인이랑은 뭐 할 수 없다는 거 알아서 나도 어찌 해보겠단 생각은 아니거든?? 근데 진짜 너무 어린애로만 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번은 내 친구가 좋아하는 남자가 있대서 내가 그 얘길 했거든? 그니까 가만히 듣다가 약간 그 조잘거리는 모습을 보고? 혼자 설렌다고 난리치는 모습을 보고? 가만히 웃으면서 "귀엽다 ㅎ" 이러는 거야...이때부터 아 어린애로 보구나 느꼈는데 얼마전에 학생들 담배 얘기가 나왔어. 자랑은 아니지만 나도 선배 권유에 펴본 적 있지만 고등학교 올라오면서 손도 안 댔거든? 그걸 그 사람도 아마 어느정도는 알텐데 얘기하다가 내가 이해 안 간다고, 차라리 중학교 때면 철 안 들었다고 이해하겠는데 고등학생 됐음 끊을 때 안 됐냐고 이랬더니 막 웃으면서(엄청 크게 웃진 않았고)"고등학생이 끊을 나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러길래 나도 좀 웃다가 아니 중학교 때야 철 안 들어서 그렇다쳐도 고등학생이면 곧 성인인데 정신 차릴 때 안 됐냐고 하니까 한 번 쳐다보더니 웃으면서 "바른 생각을 가지고 있네 ㅎㅎ" 이러는 거야...완전 애취급...아니 애는 맞는데... 이러면 성인 돼서도 가망 없겠지...? 하 너무 애로 봐서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 내가 터치 하려고 해도 조심하고 얘기하다가 그래도 여자니까 이런식으로 말한 적 있는 거 보면 남자로 보는 건 아닌 것 같은데 아니 애초에 남자가 아니니까 남자로 안 보는 건 당연한거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 애로 보이면 절대 여자로 보일 일은 업ㅎ는 것...?
이름없음 2020/10/21 00:25:03 ID : xu8i66i063X
일단 내 기준 19살도 너무 애기로 보여... 막내 동생이 고3이거든
이름없음 2020/10/21 00:26:53 ID : DyZcldxzV9g
오 노...ㅎㅎ...그럼 레스주는...성인 되고 연락해도 애로만 보일 것 같아...?
이름없음 2020/10/21 00:28:17 ID : beHClxBcE4J
음... 근데 미자 때부터 알던 애는 성인이 되어서도 그게 남아있어서 애처럼 보이는 게 있더라
이름없음 2020/10/21 00:29:51 ID : xu8i66i063X
그건 후의 일이지 어쨌든 미성년자는 내 눈에 다 애로 보여...
이름없음 2020/10/21 00:34:00 ID : 7y3PdA0oILb
아하...ㅎㅎ...이런...
이름없음 2020/10/21 00:35:23 ID : 7y3PdA0oILb
그건 그렇지만 그냥 보통 이런 경우엔 성인 되고 알바해서 자취를 하거나 해도 그 어린 모습이 겹쳐보이고 안 지워질까 어떨까 싶어서!ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 00:37:02 ID : 02rhAqp82le
그 스레주가 말하는 상대가 몇 살인지는 몰라도 (스레주나이)^2/(상대의 나이) 의 나이였을 때를 생각해봐 어리지 않아? 그런 느낌이야
이름없음 2020/10/21 00:41:24 ID : 7y3PdA0oILb
와 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려 진짜 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 연하 싫어해서 더 그런지는 모르겠는데 진짜 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...웃음이 나오는데 웃음이 안 나온다...날 보면서 이런 느낌이었을까...^^...알려줘서 고마워...ㅎㅎ...
이름없음 2020/10/21 00:53:58 ID : 02rhAqp82le
웅... 나도 나이차 좀 나는 사람이랑 얘기해보다가 년수 그대로 적용해서 뺐을 땐 감이 없었는데 저렇게 보니깐 내가 아무리 해도 애 같았겠구나 내가 저 나이땐 진짜 어렸는데 생각 들더라고

레스 작성
22레스답옴new 1435 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6397 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31462 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7165 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 423 Hit
504레스끝난듯 9669 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1221 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 512 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 511 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16310 Hit
1레스. 1329 Hit
4레스첫사랑 485 Hit