즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/21 16:54:45 ID : K40mk6ZeMrA
하아 익명이여두 내가 원래 이런 걸 적을 사람이 아니라서 조금 부끄럽네... 이야기 들어보고 얘가 나한테 맘 있는 거 같은지 의견 좀 들어볼 수 있을까? 적다 보니 좀 길어졌다 미안 ㅠ 일단 안 지는 1년 반 정도 된 것 같아! 작년에는 그냥 아는 사이였구, 올해 좀 친해졌어. 비슷한데 살아서 같이 걸어 다닐 때도 많고, 이런저런 이유로 많이 마주쳐. 축구도 같이 하고 ㅎㅎㅎ 나는 항상 걔한테 호감이 있었던 거 같은데, 이제 얘도 나를 좋아하나? 이런 생각이 드니까 좋아하게 된 것 같아! 일단 내가 내 상황을 좀 설명해야 쉬울 것 같아서 좀 나에 대해 알려줄께: 외국 살고 있고, 대학생이야 (하아 이때까지 연애 한 번 못 해봤다는 모태솔로지...) 그리고 기숙사 사는데, 거의 친구랑 자취하는 형태라고 생각하면 될 것 같아. 아 그리고 남자애는 동갑 한국인이야. 움... 내가 지금 헷갈려 죽겠는 이유는, 나를 좋아하는 것 같은 점들도 많고, 그렇지 않을 것들도 많단 말이지... 예를 들자면, 코로나 땜에 내가 사는 곳에 락다운을 한달 정도 했을 때, 밖에 못 돌아다녔거든, 그래서 얘가 진짜 매~~~~일 공부 핑계로 내 집에 놀러왔어. 코로나 때문에 다른 한번쯤은 해봤을 달고나 커피도 만들고 그랬찌 ㅎㅎㅎㅎ 대학 끝나고 같이 집에 올 때도 대부분이고, 대학에서도 강의 비어있을 때는 만나서 공부도 같이 하고. 움... 또 뭐가 있을까.... 기분 꿀꿀할 땐 같이 코노도 많이 가고 그래. 저녁에 "머해? 공부할 꺼면 나도 같이 해도 돼?" 맨날 이러구, 그리고 와서 공부 좀 하다가 같이 유튜브 보고 ㅎㅎㅎㅎ 얘가 나를 좋아할 수도 있겠구나 생각이 드는 내가 이상한 게 아니지?? 이젠, 내가 좀 헷갈리는 것들을 예기해줄께! 점점 길어진다 미안해 ㅠㅠ 몇일전에, 우리 축구같이 한다고 했었잖아, 축구게임 끝나고 몇명이랑 저녁먹는데, 우리 팀에 있는 어떤 오빠가 얘한테 "너 이상형이 뭐야?" 이러니까 처음에는 없다 막 그러는 것도 잠시 "전 연상이요" 이러는거야!!! 얘가 날 좋아했으면 동갑이라고 말했을 것 같지 않니? 그리고 내가 얘한테 좀 삐쳐있을 때가 있었거든, 근데 그 이유가 내가 방학 때 기숙사 말고 내 집에 가있었을 때 친구한테 문자가 온거야. "야 얘 전자담배 핀다, 그리고 어떤 여자애랑 데이트도 몇번 했데" 이러는 거야. 내가 일단 담배나 전자담배 너무 싫어하거든, 그래도 뭐 그건 그렇다 쳐 근데 데이트라니 ㅠㅠㅠㅠ 하튼 이 예기를 듣고 문자도 안 보내고, 내가 다짐을 했지, 좋아하지 말자고. 근데 내가 다시 기숙사 돌아온 그 날에 연락이 온거야 "마카롱 먹을래?". 아이 진짜 그래서 걔가 사온 마카롱 같이 먹고 난 더 헷갈렸지. 내가 용기가 안 나서 친구한테 들은 거에 대해 물어보진 못했어 ㅠㅠ 어쨌든 소문일 뿐이니까. 진짜 난 마음 뜰려고 했는데, 얘가 계속 연락하니까 ㅠ 내가 무시하진 못 했어. 그래서 그 주에 같이 산책 갔다가 얘가 갑자기 "너가 뭘 들었는지는 모르겠는데, 나 전자담배 안 펴. 친구 꺼 한번 펴본거야" 이러는 거야. 나 아~~~무 소리도 안 했는데. 내가 좀 멀리하려고 하는 걸 느꼈나? 그 데이트 예기는 없었고, 하튼 헷갈려서 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ 참고로, 내 주위 사람들이나 친구들은 계속 잘해보라고 그러는 상황이야. 제 3자 입장에서 보기에는 서로 좋아하는 것 같아 보이나봐. 근데 난 잘 모르겠다... 내가 이런 말을 걔네들한테 하는 스타일이 아니라서, 걔넨 그냥 표면적으로 보는 거니까. 나도 그렇고, 이 남자애도 그렇고 연애경험이 없어. 우리가 서로 눈치가 없는거니, 얘는 그냥 날 가지고 노는 건데 내가 착각하는거니 ㅠㅠㅠ 내가 착각하는 거면 댓글 좀 읽고 맘 완전히 접을려구 ㅠ 연애 쑥맥인 내 이야기 긴데도 읽어줘서 진짜 고마워 ㅠㅠ 의견 좀 남겨주면 진짜 너무 고마울 것 같아!

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스짝남이랑 연락new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7069 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 416 Hit
21레스답옴new 1329 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스도화살new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9570 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 416 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16214 Hit
1레스. 1234 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31359 Hit
4레스첫사랑 391 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24