즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/29 20:27:28 ID : A4Zba09vBcK
고민상담판에 적어야하는지 연애판에 적어야하는지 고민하다가 연애판이 더 잘알지않을까해서 적어봐 나 몰랐는데 여자애들 사이에서 여우라고 소문이 났어 근데 나 진짜진짜 억울해 나는 내 모든걸 다걸고 한번도 호감을가지고 행동한적없어 그래서 친구한테 대체 어떤게 여우짓처럼 보였냐고 물어봤는데 너희들이 보기에도 여우같아? 1.우산 기울여주기 이건 내가 동생이 2명이여서 정말 어릴때부터있던 버릇이야 진짜 아무생각없이 한건데 여우짓이래 2.뭐 붙으면 떼주기 아니 상식적으로 옷에 뭐가 붙어있다! 그럼 떼주는게 맞지않아? 남자만 떼주는것도 아니고 여자도 떼주고 선생님 옷에 붙어있는것도 떼주고 다 떼주는데... 3.쳐다보면 웃기 나는 이게 솔직히 제일 이해가 안갔어 난 의식한적도 없고 웃었는지도 모르겠고 그냥 멋쩍으면 웃는게 버릇인데...쳐다보는데 정색하는것도 이상하잖아... 이거 말고도 등등등 있다는데 이정도면 남자랑 뭘해도 그냥 여우짓아니야? 그래서 친구한테 그렇게 말했더니 남사친이랑은 그냥 서로 치고박고 싸우는사이?여야한데.....난 이게 오히려 남자여자 구분하면서 친구 사귀는거 아닌가라는 생각이들어 나 진짜 억울해 나 레즈인데... 그렇게 여우짓같아?
이름없음 2020/10/29 20:48:06 ID : z9a5V83wmpO
레주 스스로도 알잖아
이름없음 2020/10/29 20:48:12 ID : z9a5V83wmpO
여우짓 아닌 거
이름없음 2020/10/29 20:48:49 ID : z9a5V83wmpO
여기저기서 호감 얻으려고 발악하는 게 여우짓이고 그냥 레주의 성격에서 우러나온 행동들일 뿐인데 보고 싶은대로 보고 떠들고 싶은대로 떠드는 거지
이름없음 2020/10/29 20:51:15 ID : yNs2oLbxBfh
그냥 아무렇지않게 평상시대로 행동해 어느순간 쟨 아무한테나 꼬리치네 에서 쟨 원래 성격이 저렇구나로 바뀔거야
이름없음 2020/10/29 21:09:13 ID : A4Zba09vBcK
여우짓아닌건 아는데 주변에서 여우라고하니까 조금 마음이 아프다... 당당하게다니는게 답이겠지? 그렇게 말해줘서 고마워..ㅎㅎㅎ 진짜 그럴까? 말이라도 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/29 21:24:45 ID : 1fWmHCnU7zc
질투하는거지 뭐 신경 꺼 레주야
이름없음 2020/10/29 21:34:49 ID : Y7cHu7f9coH
이렇게 된 김에 뒷담했던 애들한테 여우짓이란게 뭔지 제대로 보여줘서 다 꼬셔버리자 아무말도 못하게 캬캬캬컄는 농담이고 (그럼 니가 너무 아까워...) 애들이 니가 두루두루 잘지내는게 질투났나봐
이름없음 2020/10/29 21:45:17 ID : lCphtfWnTO7
남자애들한테 그러면 소리들을만 한데 이성동성 둘다면 그냥 사람이 좋은 거지
이름없음 2020/10/30 01:47:21 ID : vfUY1cla7bx
레주가 이뻐서 주변애들이 질투하나봐!! 아니면 은근 좋아하는 남자애들이 많다던가..?!? 무튼 레주 잘못 없고 그렇게 말하는 애들이 꼬인거니깐 신경쓰지마ㅠㅠ
이름없음 2020/10/30 02:11:01 ID : htg6rxQnwqY
레주 너 예쁘구나? 내 자랑 같은데 나도 겪아봐서 알아 미친것들 그렇다고 반대로 하면 분명 싸가지 없다고 할껄 그럼 너희들이 말하는거 반대로 할게 여자던 남자던 선생님이던 그 누구던간에 절대 안할꺼니까 나 싸가지 없다고 욕하지마 라고 해
이름없음 2020/10/30 02:11:36 ID : htg6rxQnwqY
주변에 남자들이 레주 예쁘다고 했거나 좋아한다고 하니까 그런걸껄
이름없음 2020/10/30 02:12:24 ID : ZfU2E5VhBs6
레주가 이뻐서 그래ㅡ.. 못생기면 여우짓하면 꼴깝을 떤다고 수근대고 뒤에서 수근거리면서 쟤는 얼굴이 저런데 옷이 어쩌구, 얼굴이 어쩌구 화장이 어쩌구 별 관심 많이 가져 걔네는 해도 안해도 결국 욕할 애들이야. 어차피 레주 싫어할 사람한테 너무 많은 관심 주지마 어차피 걔네는 너가 뭘해도 싫어할거고, 그애들한테 상처받는 시간에 새친구 사귀고 좋은 친구 만드는게 좋더라
이름없음 2020/10/31 13:14:36 ID : g7Bs4Laq2Nt
엥 나도 동생 둘이여서 그런 행동 아무렇지 않게 하는데 그거 가지고 여우라고 하는 애들이 이상하거 같음 난 오히려 더하는데 앞에서 뭐 흘리면 아뮤생각없이 휴지 가져다 주고 옷에 뭐 묻으면 닦아주고 그러는데... 내 친규들은 한번도 그거 이상하다고 여우같다고 한적 없었움

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
22레스답옴new 1446 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6407 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31473 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7174 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 433 Hit
504레스끝난듯 9679 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 393 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1231 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 521 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 520 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16319 Hit
1레스. 1337 Hit