동굴저음 같은 목소리 말고 얇고 미성인? 어린 듯한 목소리 좋아해

더빛남 더빛남 백번천번 더빛남 미성 어린아이 완전 더빛남

수담도 미성임 수담 제발 수담이랑 더빛남 제발 한번만 봐줘라

소년같은 목소리 좋아하면 윤이온방송 추천해(*゚∀゚)

자몽청님! 나름 미성이라고 생각해

난 섹시한게 좋아서 그런가..김봉팔 알아? 악녀 노예같은 남친인데 둘이 과몰입 ㅆ가능이니까 꼭 보고..

취한무드등 취무등언냐 사랑해ㅠㅠ (실제론 남자다ㅋㅋㅋㄱ)

김실프! 실푸도 추천! 근데 이사람 방송패턴 좀 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 한번에 17시간 이케 하고 하루 종일 잠자다가 오기도 하고 한게임만 주구장창 하기도 해서 ㅋㅋㅋ... 음 감블러님도 추천함! 98년생 막내라구~~

중저음이긴 한데 우리 규시기‼️‼️‼️ 블개도 목소리 개좋아 김규식 블개 완전 추천..

구독자수도 적고 시청사수도 평균 30명안팍이지만 '후식맨'이라고 계시는데 욕도 잘 안하시고 목소리가 감미로운편이라서 좋아행.

오보이 오보이 오보이!!!!

내 생각엔 선바님도 괜찮은거같은데...어떄

>>18 헐 선바 웃음소리좋ㅇ음 텡고 스끄르르를ㄹ르르ㄹ!!!!!! 거리는거도 좋앙

수현님!!!!우리 공주님!!!!!

닥치고 100만 유튜버 우왁굳이지

>>22 존.나.인.정 애덕님애덕님애덕님

오보이!!!!무조건이야...

코시나 강수도 괜찮은 듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 크림히어로즈-댓글 차단하는 중 2시간 전 new 14 Hit
인터넷방송 2021/04/13 13:37:44 이름 : 이름없음
2레스 🗣유튜버, 스트리머 추천하고 추천받는스레🗣 2021.04.12 10 Hit
인터넷방송 2021/04/12 12:39:40 이름 : 이름없음
32레스 목소리 좋은 스트리머 추천해줘어 2021.04.12 495 Hit
인터넷방송 2020/12/25 11:47:25 이름 : 이름없음
15레스 괴담이나 미스터리 읽어주는 유튜버 추천해줘,,,,,,,,,,,,, 2021.04.11 110 Hit
인터넷방송 2021/03/30 11:18:01 이름 : 이름없음
2레스 고2인데 컨셉잡고 유튜브 하려는데 2021.04.11 27 Hit
인터넷방송 2021/04/11 21:46:43 이름 : 이름없음
89레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.04.11 733 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 지누TV사람들 중에 제일 볼만한 방송 뭐 있을까 2021.04.11 11 Hit
인터넷방송 2021/04/11 01:00:32 이름 : 이름없음
34레스 좋아하는 스트리머들이 서로 접점이 없어서 합방같은거 바라는 사람 있을까... 2021.04.11 532 Hit
인터넷방송 2020/10/15 23:31:19 이름 : 이름없음
25레스 먹방 누구봐? 2021.04.10 184 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
3레스 너네 어떤 유튜버가 자기 썰푸는 영상 볼거같아? 2021.04.10 42 Hit
인터넷방송 2021/04/10 20:04:28 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 추천 해주세요 제발제발 2021.04.10 59 Hit
인터넷방송 2021/04/08 17:07:35 이름 : 이름없음
9레스 김일오님 아는 사람? 2021.04.09 18 Hit
인터넷방송 2021/04/09 19:24:53 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 방송하는/했던 사람 있어? 2021.04.08 39 Hit
인터넷방송 2021/04/08 06:38:12 이름 : 이름없음
30레스 »  2021.04.06 541 Hit
인터넷방송 2020/10/31 20:08:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.05 39 Hit
인터넷방송 2021/03/31 11:50:15 이름 : 이름없음