즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 12:35:39 ID : MmMkmq0la7d
이야기는 3개월전으로,,, 난 파워외향이고 걘 파워내향이야 예고 다니는데 난 보컬이고 걔는 드럼이거든? 오프라인으로 친하진 않은데 온라인으로는 자주연락했어 그냥 친구랑 사랑을 떠나서 서로 좋은 '사람' 이란 걸 알고 서로 친해지고 싶다는 걸 밝혔어 솔직히 난 남자로 조금은 봤었고 걘 진짜 아무 감정도 없었대
이름없음 2020/11/14 12:37:43 ID : lAZeIIL89te
만약 보는 사람이 있다면 썰 더 풀께 !!
이름없음 2020/11/14 16:12:01 ID : dU2GrdPbbgY
와오앙ㅎ아오아로아오아아오아 ㅜㄹ풀러줘
이름없음 2020/11/14 16:13:32 ID : ZfO05TPirAl
이야 축하해!!! 예쁘게 사귀어랑
이름없음 2020/11/14 21:24:03 ID : nQk01dCklha
ㅓ거오너아아너어어 설정부터 개설레 얼른 ㄱㄱ!!!
이름없음 2020/11/15 02:24:32 ID : ry7zcMi02q0
앗 늦게와서 미안해ㅜㅜ
이름없음 2020/11/15 02:28:44 ID : ry7zcMi02q0
걔한테 먼저 연락이 왔지 그냥 내가 열심히하고 잘하는 애인 걸 알아서 친해지고 싶었대 사실 내가 남자여자 선배선생님 다 잘지내는 편이거든 사람 사귀는 게 쉬워 굳이 깊게 파고 들진 않지만... 쨌든 관심이 없는 남자애는 좀 시비털고 맞짱까자 이 말미잘아 이런 식으로 하면 금방친해지는데 관심이 있는데다 걔는 엄청 낯가리니까 그런 식으로 다가갈 수가 없는 거야 ,,, 그래서 계속 연락만 했어
이름없음 2020/11/15 02:30:59 ID : ry7zcMi02q0
어느 날 걔가 둘 다 학교에 있는데 너 어디냐길래 (이동수업) 나 여기여기지! 이랬더니 걔가 내일은 인사한다 솔직히 난 이 때도 좋아한 듯 게임오버임 시발 그래서 한 3주? 4주?는 걔의 시작으로 서로 숙제처럼 등하교 때 마다 인사를 했어 근데 웃긴 건 연락은 계속함
이름없음 2020/11/15 02:34:51 ID : ry7zcMi02q0
그리고 걔랑 걔 친구들한테 합주제의가 들어와서 같이 합주하면서 친해지게 됐는데 걔가 계속 날 챙기는 거야 목은 안아파? 힘들면 좀 쉬었다 할까? 근데 애가 그냥 배려심있고 착해서였음... 이 새끼 이 때 나한테 마음 1도 없었대 아주고냥 개새기임 난 설렜는데씍씍
이름없음 2020/11/15 02:37:19 ID : ry7zcMi02q0
밥도 같이 먹고,, 합주하는 애들 다 같이 친해졌지 계속 그렇게 지내오다 전화도 막 일주일에 한시간씩 세번? 이렇게 하게 되고 내가 표현을 많이했어 걔가 나랑 관련된 거 먼 얘기하면 내가 걔한테 그거 나 사랑해서 그래 ~~ 이러고. 걔가 춥다 그러면 내가 안아줄게 !! 이러고 막 ㅈㄴ 들이댔어 잘해주고

레스 작성
22레스답옴new 1416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31437 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7140 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 491 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 227 Hit
25레스도화살new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9644 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 358 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1196 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 487 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 487 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16286 Hit
1레스. 1305 Hit
4레스첫사랑 461 Hit