즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 00:16:14 ID : Ny2LfbwtxO2
한창 꼬꼬마였을 때 일인데, 해피엔딩은 아니구 배드엔딩도 아니구... 그냥 평범한 첫사랑 이야긴데 뭔가 오늘 걔한테 연락이 와서 풀어보려구
이름없음 2020/11/15 00:17:37 ID : Ny2LfbwtxO2
그러니깐, 이건 초3때 일이구 나랑 걔는 같은 반이었어. 우리는 서로 이름도 모르고 말도 한번 섞어본 적도 없는, 어느 이른 아침에 교실에 단 둘만 등교했을때 처음 서로를 알게됐어
이름없음 2020/11/15 00:19:26 ID : Ny2LfbwtxO2
평소에는 무뚝뚝해보이던 너였는데, 이상하게 흐름이 끊겨도 억지로 주제를 꺼내서 대화를 이어나가는 모습이 진짜 귀엽더라. 물론 그 날 이후도 친해지지는 않아서 그냥 아는 친구 정도로 지냈지. 약간 그 나이땐 그런게 있잖아? 이성끼리 놀면 막 놀리고 그런거.
이름없음 2020/11/15 00:20:44 ID : Ny2LfbwtxO2
어느 날, 내 친구가 중요한 비밀이라며 내 귀에 속삭였는데, 너하고 네 친구들이 내 뒷담화를 한다더라? 내용은 못들었는데 내 이름이 오가는건 들었다고. 나는 진짜 실망했지 그런 얘일 줄은 몰랐는데! 그냥 아는 사이니깐 그러려니, 하고 넘어갔어
이름없음 2020/11/15 00:23:27 ID : Ny2LfbwtxO2
그리고 언제부턴가 내가 다른 여자애랑 말을 섞으면 네 친구가 와서 괜히 그 여자애를 데려가더라? 나는 무슨 감정이 있어서 그런 것도 아니고 물어볼 것이 있어서 그런거였는데도 말야, 이쯤되면 날 싫어하는 건가, 싶어가지구 고민했었지. 이때는 진짜 이성에 대해서 아무것도 모르고 그냥 무조건 친구였으니깐.
이름없음 2020/11/15 00:25:10 ID : Ny2LfbwtxO2
아마 네가 처음으로 용기를 낸건, 네 생일에 나를 초대했을 때일꺼야. 그때는 카톡도 잘 안써서 자기가 초대하기는 부끄럽고, 해서 친구한테 부탁해서 작고 아기자기하고 소중한 초대편지를 나한테 갑자기 줬었지. 당연히 나는 당황했고, 뭐지 싶었지만 친구가 많아지는 건 좋기도 하고 거절하는건 예의가 아닌 것 같아서 가겠다고 했었어.
이름없음 2020/11/15 00:37:09 ID : Ny2LfbwtxO2
거기에 가니깐 세상에... 내 친구들은 하나 없고 네 친구들만 가득, 남자는 나뿐이라서 엄청나게 혼란스러웠지. 걔네 부모님이 거실로 나오시더니 아버지께서 내 어깨를 잡고 "우리딸 잘 부탁한다" 이러시는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 당황해가지구 "네?? 네넨ㅂ" 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 00:37:22 ID : Ny2LfbwtxO2
네 생일파티에서 맛있는 것도 먹고, 노래도 부르고, 같이 놀고(물론 난 얼어있었지만 ㅠ) 마지막으로 손재주가 좋으신 너네 어머니께 비누 만드는 방법도 배웠지. 비누 만들다가 뜨거운 비누 녹은거에 약간 데였는데, 그 작은 상처에 과민반응해서 막 내 손에 물 끼얹고 어떡하냐며 울먹거리던 네가 아직도 기억나. 나는 괜찮다면서 웃었고 너도 눈물이 고인 눈으로 웃었어.
이름없음 2020/11/15 13:27:39 ID : 1eHDuoMnWi3
되게 진지한 얘기인 거 같은데 너무 웃겨 이부분이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 풀어죠!

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 250 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24