즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 00:01:10 ID : qY9AjeGoIJS
너무 외로워서 인터넷으로 만나면 ㅋㅋ 연락 잘 해오다 ;;막상 만나면 연락이 뚝 끊기고 친화력은 또 좋아서 전에 다닌 회사 사람이 나 좋다고 쫓아 다닌적도 있고 중고 나라 에서 물건 사다가 또 친해져서 ㅜㅜ 번호 교환 한적도 있는데 난 얼굴을 고쳐야 할까; 성격을 고쳐야 할까 ㅎㅎ^.^
이름없음 2020/11/17 00:37:10 ID : 8i2nvgZfTPf
진짜 문제 있는 애들은 얼굴 성격 둘 다더라 얼굴 예쁘고 성격 별로면 나름 얼빠들이 따라다니고 얼굴 별로여도 성격 좋으면 사람이 좋아서 생각보다 남자 많이 꼬임
이름없음 2020/11/17 10:47:17 ID : veK3VdWjg5g
인터넷으로 만나다 연락 끊기는건 얼굴쪽이 문제긴하지..??? 인터넷으로 잘만 해오던 연락은 성격보고 하던거고 직접만나서 본인취향 아니면 좀 글킨하잖아 근데 또 사례들 보면 성격은 괜찮나본데??? 얼굴 관리만 해도 괜찮아지니깐 좀 더 피부관리나 정그러면 화장하는 법같은거 찾아보고 해봐!
이름없음 2020/11/17 10:59:49 ID : krgnPa2ts02
아냐 그 사람들이 네 짝이 아니었던 거야... 잘 걸렀어 인터넷으로 웬만해서 만나지 마. 넷상의 관계를 진지하게 생각하는 것도 웃기긴 하지만, 오히려 그런 점 때문에 합리화하면서 무례한 마음가짐으로 접근하는 사람들이 꽤 많아. 만나기 전에 상상은 잔뜩하고 이상형의 모습이 아니니까 지레 실망한 건데 스레주는 더 좋은 사람 만날 자격이 있어
이름없음 2020/11/17 11:04:51 ID : HB9eE7atwIH
내 생각엔 스레주가 친해지고나면 태도가 좀 달라진다던가 거리를 두고 사귀기에 적합한 사람이 아닐까 생각이 들긴 해
이름없음 2020/11/17 12:15:43 ID : TXy2FeK3Wo1
이름없음 2020/11/17 13:57:05 ID : HB9eE7atwIH
스레주야?
이름없음 2020/11/17 14:46:09 ID : TXy2FeK3Wo1
아니 난 레스주 오류때문에 아이디가 업서
이름없음 2020/11/17 14:48:43 ID : HB9eE7atwIH
아 알겠어😁
이름없음 2020/11/17 14:55:05 ID : 04Gre7vyJQt
만나고 태도가 변한거면 갖고있던 인상이 확 깨져서 그런거같은데...흠
이름없음 2020/11/17 14:56:49 ID : TXy2FeK3Wo1
그니까
이름없음 2020/11/17 16:05:23 ID : nQmpUZeMrBz
222 이거 동감. 넷상에서 자꾸 만나려하는 것 같은데. 넷상네서 현실로 이어지는 연애는 90프로가 몸 한 번 부벼볼려고 대충 비비적거리는 식 이고, 관계가 연인으로 발전한다 해도. 연애중에 레주 말고도 다른 여자들한테 언제든지 넷상에서나 어플로나 연락하는 애들이 천지 삐까리임. 현실에서 함 만나봐ㅠㅠ 레주는 현실에서 사람을 더 잘만날 것 같아. 따라다니는 사람도 있었다하니 얼굴이나 성격 둘다 문제 없는 것 같은데

레스 작성
22레스답옴new 1379 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6344 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31413 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7115 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9619 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1171 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 462 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 463 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16261 Hit
1레스. 1281 Hit
4레스첫사랑 438 Hit