서로 내기?같은거 햤는데 어쩌다보니 걔 집에 내가 가게됨... 지금 온클기간이라 점심때 가기로 했는데 뭐입어야되지????

너 체형이어때? 말랐어?

>>3 키 좀 작은데 말랐어

>>4 허벅지 떨어져있음? 바지 입으면

입을 옷 뭐뭐있음?

>>5 ??응... 꼭 필요한 질문인가

나라면 음..후드티에다가 청바지 입거나 찰랑거리는 바지 입을듯ㅅ 편한게 최고야

>>7 청바지 입었을때 허벅지 붙어있으면 좀 보기 그래서 그렇다하면 통 넓은거 입으라하려했지 왜? 기분나빠?

>>9 아닝 그냥 좀 당황했오 조언 고마웡😄😄

이런 코디 가을가을하고 예쁜데 너무 꾸꾸꾸인감

>>11 이렇게 비슷하게 입고 나갂오!! 고마워 얘듀람

>>12 꺄 이쁘겠다 어떻게 됐어??

>>13 집 가서 밥먹구 얘기하구 뭐... 헿헿 무릎베개하구 막 구러고 ㅋㅎㅎㅋㅎ꺅ㅠ 설렜당 서로 고데기도 해줫음 악세서리같은거 구경하명서 서로 해주기도하고 그냥 별거아닌데 같이해서 설렌 그런 느낌...?? 방 깔끔하더라 거의 거실에만 있엇지만... 성공적Vv

>>14 에이씨.. 얼른 연애하렴...하
스크랩하기
레스 작성
6레스 수능 D-16 차임 2020.11.17 136 Hit
연애 2020/11/17 00:54:07 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 남미새같아..어떡하지 2020.11.17 139 Hit
연애 2020/11/17 16:50:10 이름 : 이름없음
15레스 » 아까 짝남이랑 전화하다가 2020.11.17 69 Hit
연애 2020/11/17 12:04:34 이름 : 이름없음
1레스 호감가는애랑 진전하는법좀ㅠㅠ 2020.11.17 37 Hit
연애 2020/11/17 20:55:48 이름 : 이름없음
1레스 달달한 썰들 풀어조... 2020.11.17 36 Hit
연애 2020/11/17 18:03:19 이름 : 이름없음
38레스 아나 방금 학원 매너남이 나 뚫어지게 쳐다봄 2020.11.17 386 Hit
연애 2020/06/03 19:40:04 이름 : 이름없음
31레스 친한 여자애가 내가 자길 좋아하는 줄 알아 2020.11.17 157 Hit
연애 2020/11/17 09:44:18 이름 : 이름없음
12레스 매력이 없는건가 2020.11.17 122 Hit
연애 2020/11/17 00:01:10 이름 : 이름없음
12레스 여고는 연애 어디서 해? 2020.11.17 155 Hit
연애 2020/11/16 23:10:32 이름 : 이름없음
4레스 나 아주 예전에 썸만 몇달을 탄다던 레주인데... 2020.11.17 91 Hit
연애 2020/11/16 22:14:09 이름 : 이름없음
9레스 2년 전에 헤어진 전여친한테 연락 왔는데 2020.11.17 70 Hit
연애 2020/11/17 00:22:37 이름 : 이름없음
198레스 짝남이 문자보냄 (썸남으로 변질중) 2020.11.17 457 Hit
연애 2020/11/14 16:25:00 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.11.17 79 Hit
연애 2020/11/16 01:19:09 이름 : 이름없음
26레스 월풀에서 수영복 입나? 2020.11.17 191 Hit
연애 2020/11/16 01:13:39 이름 : 이름없음
1레스 같은반에 짝사랑하는 애 생겼는데 2020.11.16 43 Hit
연애 2020/11/16 23:23:56 이름 : 이름없음