즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 23:53:55 ID : CnRA2JO2leN
아니면 MBTI 별 특징 - ☆
2020/11/18 23:54:53 ID : CnRA2JO2leN
나먼저 올리께 ....!
2020/11/18 23:55:32 ID : CnRA2JO2leN
참고로 난 인팁이라 인팁이 제일 많은거 같아 ,,
2020/11/18 23:56:19 ID : CnRA2JO2leN
쀼쀼
2020/11/18 23:58:11 ID : CnRA2JO2leN
엔팁 성격 개웃긴듯
이름없음 2020/11/19 00:22:41 ID : 1eE0640mrfa
내가 좋아하는 관계성
이름없음 2020/11/19 14:44:29 ID : BhyZa9vCmL9
꺅 이런 스레 짱조아!
2020/11/20 20:45:12 ID : CnRA2JO2leN
왜 아무도 안주냐긔 ㅠ
이름없음 2020/11/20 20:57:37 ID : Y9wE1fPhhxP
난 infp!
이름없음 2020/11/20 21:01:21 ID : Y9wE1fPhhxP
3장 더!
이름없음 2020/11/20 21:02:04 ID : Y9wE1fPhhxP
이거 마지막!
2020/11/20 21:35:41 ID : CnRA2JO2leN
다들 관심주니까 내가 갤러리 더 찾아봐쪙 ....
이름없음 2020/11/20 23:51:29 ID : 1eE0640mrfa
요기
이름없음 2020/11/20 23:53:56 ID : CnRA2JO2leN
첫짤 볼때마다 인티제는 정말 어떤 사람일까 궁금해 엔프피랑도 잘어울리고 ...
이름없음 2020/11/20 23:54:00 ID : 1eE0640mrfa
.
이름없음 2020/11/21 20:41:03 ID : e1DApe3SKY8
난 인프제
이름없음 2020/11/22 01:52:26 ID : 1eE0640mrfa
.
이름없음 2020/11/22 18:45:56 ID : dSIFdA6mKY3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저런 사람이야 솔직히 t 선호경향성 가진 유형중에 f 선호하는 유형들이 다가가기 꽤 쉬운 유형같기는 함 내생각이지만. 정치질은 왜 정치질인지 궁금하다. Intj는 정치질을 하기에 인맥이나 소셜 스킬이나 의욕이 부족할텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
621레스촉스레new 13828 Hit
심리 이름 : 이름없음 29분 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14474 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스난 INFP야..new 1256 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아니라고 해줘new 283 Hit
심리 이름 : 20시간 전
1레스미안해new 265 Hit
심리 이름 : 21시간 전
20레스타로 연습 중 1500 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40951 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 991 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1889 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3383 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2308 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 946 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4845 Hit
6레스중학교 자퇴 1174 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 974 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8602 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1133 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4706 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22