즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 12:59:08 ID : 2r9h85Ve47w
사실 이 말 꼭 하고싶거나 꼭 물어보고 싶지만 막상 팬싸 가거나 만나거나 해도 직접 얘기할 수는 없는 말들.. 최애 누군지는 밝히지 말고! 일단 나부터.. 나는 너네가 못생겨져도 살이 쪄도 사실은 나랑 안맞는 성격이라 해도 상관 없어 근데.. 제발 인성만 좋아라.. 막 착하고 그런거 바라는건 아닌데 그냥 평범한 인성정도만 해줘.. 요즘 논란 터지는거 많던데 제발 정상적인 인간 수준의 인성만 가져줘ㅜㅜ 그리고 혹시.. 너네 사겨?
이름없음 2020/12/22 21:46:03 ID : wmk008lvbha
알지.. 그냥 결과만 기다리고 있어.. 아 미잔게 너무 슬프다
이름없음 2020/12/22 22:29:20 ID : oMi2nwk2q6n
너레더가 미자라고...? ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 00:17:17 ID : wmk008lvbha
ㅇㅇ 술 마시고 싶고 담배도 피고 싶어 미치겠다
이름없음 2020/12/23 00:58:58 ID : oMi2nwk2q6n
에궁... 힘내...ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 01:03:46 ID : IK6rAmGtuli
제발 인스타 개설해주세요 팬들이랑 소통 좀 해줘요 이 시국이라 무대인사 지브이 같은 것도 없는데 제발 인스타라도 만들어주세요 트위터 계정도 없고
이름없음 2020/12/23 09:07:39 ID : wmk008lvbha
ㅋㅋㅋ 너도 병크 안나길...
이름없음 2020/12/23 11:16:30 ID : txU7ze0la3B
그게 진짜라면 사죄하고 자숙한 다음에 함께 하자 난 너 없는 그룹은 안돼... 좋은 곡 많이 써 줘야지
이름없음 2020/12/23 22:45:55 ID : g45hvyJVhxP
아..나도 우리오빠 폰에 일카 사라져버린듯 아무나 울고양이 폰에 유라이크 좀 지워주세요 나도 울와기 때문에 화딱지 나서 유라이크 지움
이름없음 2020/12/23 23:34:22 ID : QlhdWksjcq7
미안. 나는 네가 팀에서 탈퇴해줬음 좋겠어. 다른 멤들한테 피해 끼치지 말고. 연애? 결혼? 임신? 그런건 다 좋아하고 축복해주실 자신있어. 너도 사람인데 무조건 ok 해줄 수 있단말이야. 그런데 ㅁㅇ?? 그게 말이 되냐고 생각하냐? 내가 연예인 처음 파보는데 왜 너네를 팠는지 알아? 실력 좋고 노래 내 취향인건 둘째치고, 깨끗해서. 그 긴 시간동안 큰 병크 안 터져서. 다른 멤들봐서는 탈덕은 절대 못할 거 같은데 너는 탈퇴해줬음 좋겠다. 법 울타리 안에서 놀자며. 왜 범법행위를 하고 난리야. 그 긴 시간동안 계속 멤버들이랑 팬들 다 속인거야?? 이젠 다른 멤들도 의심이 간다고. 뒤통수 씨게 맞았어. 근데 영상 보면 그동안 해온 행동들이, 노력들이 보여서 그룹은 탈덕 못하겠어. 너도 이때까지 보여온 행동들, 이미지 좋아. 괜찮아. 근데 가장 큰 문제가 그 클린한 이미지를 터트린건 너야. 그 문제가 사실이 아니어도 마약혐의가 있던 '그 멤버'가 있는 그룹. 진짜 진짜 아무리 좋게 끝나도 그런 꼬리표가 붙어. 난 그꼴 도저히 못봐. 난 연예인 덕질을 너희부터 시작했고, 애정이 정말 커. 처음 입덕하면서 사회적으로 문제가 될만한 행동 안하면 평생 같이 가야지. 하고 입덕했어. 가수가 담배 피는 것도 어...? 하는 데 법을 어겨?? 딴 멤들한테 안 미안하냐?? 그 고생하면서 차근차근 올라왔는데 갑자기 절벽으로 뚝 떨어지네. 난 탈덕 꿈도 안꾸지만 넌 탈퇴하는게 나아. 회피하지 말고 죗값 치르면서 어떻게든 살아. 어떻게든 살아내서 네 삶을 살아. 절때 나쁜생각하지 말고. 응원할게.
이름없음 2020/12/24 00:14:05 ID : 61wtvxB9ii1
담배그만하자.. 소통 자주 하려는 건 너무너무 고마운데 말 쪼금만 예쁘게 해주면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/12/24 00:22:10 ID : wla67s7fcNy
사랑해 그냥. 근데 이것 몇년전부터 인지하고 있는 거지만 내 자신이 상처입을까봐 모든 감정을 내어주고 사랑하진 못하겠더라고 ㅎㅎ 너무 대단한 위상의 그룹인데, 현타 방지 차원에서 그냥 혼자 조심할때가 있어 ㅎㅎ.. 나이먹다보니 무리한 쉴드나 연애 루머는 처음에 쿵 하더라도 그냥 스루하고 잠시 차분히 이써 그냥 그렇다고. 항상 응원하고 사랑해. 언젠가 모든 감정을 내어줄 수 있는 날이 왔으면 좋겠다!
이름없음 2020/12/24 00:23:41 ID : wla67s7fcNy
ㅋㅋㅋ아니대체누구얔ㅋㅋㅋ궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 00:33:13 ID : QlhdWksjcq7
으악
이름없음 2020/12/24 21:27:38 ID : rs3Cqlu4HyM
마약을 왜 쳐 빨어 나쁜놈아
이름없음 2020/12/24 21:49:23 ID : XupO67s7dSG
크리스마스 송 불러준거ㅠ고마워요ㅠ
이름없음 2020/12/25 15:39:04 ID : wmk008lvbha
왜 빨았냐 진짜..
이름없음 2020/12/25 21:37:22 ID : zeY1coFdyMn
번아웃 힘냈으면 좋겠다 다들... 충분히 잘하고 있고 앞으로도 그럴거니까 건강 챙기고 항상 행복했으면 해!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 6 Hit
연예인 이름 : 이름없음 39분 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13409 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3256 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7246 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4145 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43099 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4405 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6497 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13089 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1293 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1996 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11329 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07