사실 이 말 꼭 하고싶거나 꼭 물어보고 싶지만 막상 팬싸 가거나 만나거나 해도 직접 얘기할 수는 없는 말들.. 최애 누군지는 밝히지 말고! 일단 나부터.. 나는 너네가 못생겨져도 살이 쪄도 사실은 나랑 안맞는 성격이라 해도 상관 없어 근데.. 제발 인성만 좋아라.. 막 착하고 그런거 바라는건 아닌데 그냥 평범한 인성정도만 해줘.. 요즘 논란 터지는거 많던데 제발 정상적인 인간 수준의 인성만 가져줘ㅜㅜ 그리고 혹시.. 너네 사겨?

오빠...방귀 얼마나 자주 뀌어요?

아직도 그 언니 좋아해.....?ㅠㅠㅠㅠ 그냥 궁금해서 ㅠㅠ 그리고 혹시 우리한태 해주는 말들 다 거짓말이야??ㅠㅠ

그와꾸에 어떻게 그런여친을?

님을 본 건 내 인생에서 꽤나 잘한 일이에요.

앨범내줘요 아니면 sns라도 해줘

살아있다면 공카에 글 좀 남겨주세요...

얘들아 사진 좀 많이 올려줘 요즘 뜸한 것 같은데...

듸진다 에스엠에서 나와

얼굴 그만 손대자 지금 딱 좋아

ㅈㄴ잘생겼어요 쉬발..

야 병크터질까봐 무서우니까 제발 걸리지 말고 커밍아웃해라

오빠... 뒷머리 안 자를 건 아니죠?

스윙스 얼굴에 낙서는 왜 한거야 오빠..

끼 좀 그만 부려주세요,,,, 주접같은거 아니라 진심이야ㅜㅜㅜ 진짜 매력있고 본업도 말할필요없이 좋은데 너무 과한거 같아서 부담스러워ㅜㅜㅜ

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ

약만 하지마라 아니 당신 재판장 나오는 꼴 보기 싫다 씨양

표절 의혹 왜 해명안해...젭알 나 피말린다거 해명좀ㅠㅠ

아프지마.. 먹을거는 잘 먹고 다니니까 안심이다 뒷머리 기르던거 내가 본 연옌중에 너가 제일 이쁘더라 한국에서는 아직 판 작은데 떡상했음 좋겠어 그 전에 나 대면 팬싸만 한번 하고 떡상ㅎㅐ줘...

곡만 써줘 제발... 너무 딴바닥에 발 담그는거 아냐..??? 난 더 활발하게 음악활동 하고 네 노래가 더 유명해졌음 좋겠어..ㅠㅠ 곡 좀 더 써주라 가뜩이나 아무도 안알아줘서 서러운데

사진 제발 일카로 찍어줘..... 유라이크 스노우 등 뿌얀필터 걸러줘.......!!

오빠... 연애 하는 거 아니지..? 다 티나..

보정카메라 지워줘.... 너 그거 안써도 이뻐....
스크랩하기
레스 작성
5레스 방탄 일루미나티 같은 소리하고 있네 미쳐부림 괴담판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17시간 전 new 58 Hit
연예인 2020/11/25 13:24:24 이름 : 이름없음
27레스 » 현 최애한테 꼭 하고싶지만 할 수 없는 말 해보자ㅋㅋ 17시간 전 new 178 Hit
연예인 2020/11/19 12:59:08 이름 : 이름없음
3레스 콘서트 사진은 대부분 홈마사진이야? 21시간 전 new 50 Hit
연예인 2020/11/25 01:27:23 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 어떤 컨셉 좋아해? 2020.11.25 33 Hit
연예인 2020/11/24 23:49:42 이름 : 이름없음
10레스 아이돌 순한맛 커뮤 있었음 좋겠다 2020.11.25 50 Hit
연예인 2020/11/25 00:18:59 이름 : 이름없음
3레스 이봐 멜로디 2020.11.25 53 Hit
연예인 2020/11/05 20:19:27 이름 : 이름없음
130레스 비투비팬 멜로디 와라 2020.11.24 322 Hit
연예인 2019/06/15 18:23:33 이름 : ◆nPjuskspgp9
1레스 국내 태국인 아이돌의 츠렌(ชื่อเล่น) 2020.11.24 47 Hit
연예인 2020/11/24 20:44:50 이름 : 이름없음
91레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 2020.11.24 587 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
2레스 노래추천 해주세요~~ 2020.11.24 23 Hit
연예인 2020/10/28 01:58:47 이름 : 이름없음
4레스 육성재...군대가도 존잘러.... 2020.11.24 40 Hit
연예인 2020/11/17 18:00:50 이름 : 이름없음
21레스 알려진 프로필에 의문스러운 점이 좀 있는 연예인 보면 무슨 생각 들거 같아? 2020.11.24 166 Hit
연예인 2020/11/21 22:30:01 이름 : 이름없음
8레스 두번씩이나 이 거지같은 소속사에 버려지다니 2020.11.24 154 Hit
연예인 2020/11/15 22:55:19 이름 : 이름없음
28레스 만약 최애랑 같은 엘리베이터에 타게 된다면 어떤 반응 할거야? 2020.11.24 156 Hit
연예인 2020/11/20 07:54:13 이름 : 이름없음
6레스 엔시티 아프리카 출신 멤버 영입한다는 거 진짜임? 2020.11.24 104 Hit
연예인 2020/11/23 17:03:49 이름 : 이름없음