매일매일 해? 몇시간씩 해? 그냥 궁금해소

우리는 같이 있는 시간이 많아서 전화는 하루에 5~10분 정도 하는거 같아

매일 달라 지금은 군대갔지만 군대 가기 전엔 6~7시간도 통화한 적 있어

전화는 개인적으로 싫어해서 안하는데 학교안가는 날은 화상통화 하루종일 거의 12시간켜놓고 둘다 그림그려

개자식 갈수록 줄어 시간 사랑이 식었어

나 전남친이랑 17시간도 해봤어.... 밤에 전화하다 둘다 잠들어버려서 안 끊고 계속 하다가 그냥 만날 때까지 계속 전화하자 싶어서 계속 함

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개자식 뭔데

엄청 자주 시간 날때마다! 요즘 잘 못만나잖아ㅠ 같은 학교도 아니라 더더욱 그래ㅠㅠ 코로롱 빨리 끝나라구ㅠㅠ

남자라 끼어도 될진 모르겠지만 난 여자친구랑 전화 적어도 3시간은 하는 거 같아

여기 레더들 다 오래 하네 난 일주일에 한두번씩 20분 정도만 해
스크랩하기
레스 작성
6레스 미래에 대한 계획이 없는 남자친구 2020.11.22 46 Hit
연애 2020/11/22 19:10:26 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.11.22 31 Hit
연애 2020/11/22 17:36:43 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 남사친이긴한데 2020.11.22 31 Hit
연애 2020/11/22 19:41:48 이름 : 이름없음
11레스 나보고 잘생겼대 2020.11.22 93 Hit
연애 2020/11/22 16:42:02 이름 : 이름없음
5레스 친구가 나 좋아하는 거 같은데 2020.11.22 61 Hit
연애 2020/11/22 18:22:51 이름 : 이름없음
11레스 » 남친이랑 전화 얼마나 해? 2020.11.22 121 Hit
연애 2020/11/20 00:08:24 이름 : 이름없음
2레스 2020.11.22 32 Hit
연애 2020/11/21 22:25:32 이름 : 이름없음
5레스 재결합 하고싶어 도와줘 2020.11.22 87 Hit
연애 2020/11/19 18:30:16 이름 : 이름없음
3레스 미자가 하는거 2020.11.22 93 Hit
연애 2020/11/22 16:34:34 이름 : 이름없음
8레스 연애에서 우위를 잡는법이 뭐가 있을까 2020.11.22 144 Hit
연애 2020/11/21 03:08:44 이름 : 이름없음
18레스 남잔데 여자한테 인기좀 있구 싶어 2020.11.22 190 Hit
연애 2020/11/21 18:03:35 이름 : 이름없음
4레스 헤어졌는데 마음 좀 다잡게 한마디 좀 해줘라 2020.11.22 63 Hit
연애 2020/11/21 20:17:57 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기하게 하는법 있을까? 2020.11.22 63 Hit
연애 2020/11/21 22:38:39 이름 : 이름없음
420레스 10살 차이나는 아저씨 2 2020.11.22 8590 Hit
연애 2020/03/08 13:58:45 이름 : ◆vDvu3zVgrvD
3레스 헤어졌어 어떡하지 2020.11.22 108 Hit
연애 2018/11/11 23:48:12 이름 : 이름없음