즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/20 14:29:20 ID : VbAZheY07dP
삭발 하고 싶다고 했었는데 내가 응...그래 이러면서 난 파마 머리가 넘 좋은데 이러니까 그럼 안할게 너가 좋아하는 머리 할게 이랬거든... 근데 싸웠어 크게 싸웠는페 페이스북 스토리에 여자랑 페메한거 올리고 삭발 했다고 올렸어... 내가 평소에 질투를 잘 안하거든 일부로 질투나게 하려고 하는거 보이면 정 떨어지고 이기적인거 알아서 고치려고 노력 중이고 질투하려고 노력 중인데 내가 아파서 늦게 일어났는데 저렇게 스토리 올라와 있으면 너희는 어쩔거야...? 페메 캡처한 스토리는 막 하트도 있고 그러던데...
이름없음 2020/11/20 15:01:37 ID : jvxu08qo6nT
? ㅋㅋ 헤어져
이름없음 2020/11/20 22:12:51 ID : 8phAryY2nBf
엥.? 여친있으면서 여자랑 페메에 하트 보내면서 질투심 유발...? 정신연령 낮은거 같은데. 걍 헤어지는게 답일듯.. 요즘 중고딩들도 그렇게 연애 안할듯
이름없음 2020/11/20 22:33:23 ID : lhanxvhe7um
와 나같음 그냥 바로 헤어짐..
이름없음 2020/11/20 22:36:38 ID : fbu4HvimGpT
엥 왜 안헤어져 미친새낀데 걍..
이름없음 2020/11/21 01:16:40 ID : VbAZheY07dP
중학생이야...큽...ㅎㅎ...질투심 유발한다고 항상 그러는데 그럴 수록 지쳐
이름없음 2020/11/21 01:17:08 ID : VbAZheY07dP
삭발은 거짓말이래...내 연락 기다렸다고 해서 어째 화해는 했는데 숨 막히는 기분이야..
이름없음 2020/11/21 09:16:47 ID : fbu4HvimGpT
아니 삭발도 문제라면 문제겠지만 여사친이랑 하트붙이고 노는게 정상은 절대아님 그냥 질투유발하겟다고 그지랄까지한다? 답이업ㄹ음 걍 헤어져
이름없음 2020/11/21 09:59:00 ID : wNunu4IMpfa
삭발은 제쳐두고 질투심 유발하겠다고 다른 여자랑 하트 붙이며 논다? ㅋㅋㅋㅋ 개에바... 버려
이름없음 2020/11/21 10:55:46 ID : lhanxvhe7um
삭발 한건 아니지만 거짓말 한거잖아..? 난 이미 거기서부터 기만당한 느낌인데. 그리고 여자랑 하트 주고받은 페메를 캡쳐해서 올렸다는거 자체가 여자친구의 대외적인 이미지는 생각 하나도 안해준다는거잖아. 그 남자애가 얼마나 잘났는지는 모르겠는데 이것만 보면 스레주가 아까운게 뻔히 보임

레스 작성
22레스답옴new 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6361 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31426 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 호감일까new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7129 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 479 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 215 Hit
25레스도화살new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9632 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 341 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 475 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 475 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16274 Hit
1레스. 1293 Hit
4레스첫사랑 450 Hit