삭발 하고 싶다고 했었는데 내가 응...그래 이러면서 난 파마 머리가 넘 좋은데 이러니까 그럼 안할게 너가 좋아하는 머리 할게 이랬거든... 근데 싸웠어 크게 싸웠는페 페이스북 스토리에 여자랑 페메한거 올리고 삭발 했다고 올렸어... 내가 평소에 질투를 잘 안하거든 일부로 질투나게 하려고 하는거 보이면 정 떨어지고 이기적인거 알아서 고치려고 노력 중이고 질투하려고 노력 중인데 내가 아파서 늦게 일어났는데 저렇게 스토리 올라와 있으면 너희는 어쩔거야...? 페메 캡처한 스토리는 막 하트도 있고 그러던데...

엥.? 여친있으면서 여자랑 페메에 하트 보내면서 질투심 유발...? 정신연령 낮은거 같은데. 걍 헤어지는게 답일듯.. 요즘 중고딩들도 그렇게 연애 안할듯

와 나같음 그냥 바로 헤어짐..

엥 왜 안헤어져 미친새낀데 걍..

>>3 중학생이야...큽...ㅎㅎ...질투심 유발한다고 항상 그러는데 그럴 수록 지쳐

>>5 >>4 >>2 삭발은 거짓말이래...내 연락 기다렸다고 해서 어째 화해는 했는데 숨 막히는 기분이야..

>>7 아니 삭발도 문제라면 문제겠지만 여사친이랑 하트붙이고 노는게 정상은 절대아님 그냥 질투유발하겟다고 그지랄까지한다? 답이업ㄹ음 걍 헤어져

삭발은 제쳐두고 질투심 유발하겠다고 다른 여자랑 하트 붙이며 논다? ㅋㅋㅋㅋ 개에바... 버려

>>7 삭발 한건 아니지만 거짓말 한거잖아..? 난 이미 거기서부터 기만당한 느낌인데. 그리고 여자랑 하트 주고받은 페메를 캡쳐해서 올렸다는거 자체가 여자친구의 대외적인 이미지는 생각 하나도 안해준다는거잖아. 그 남자애가 얼마나 잘났는지는 모르겠는데 이것만 보면 스레주가 아까운게 뻔히 보임
스크랩하기
레스 작성
7레스 오래 못가는게 내 문제일까? 2020.11.21 76 Hit
연애 2020/11/15 21:56:25 이름 : 이름없음
2레스 어쩔수없는거 아는데 2020.11.21 39 Hit
연애 2020/11/21 19:59:42 이름 : ㅜㅡㅜ
6레스 어떡해 2020.11.21 37 Hit
연애 2020/11/21 19:27:49 이름 : 이름없음
798레스 사랑하는 사람한테 한마디 하고가 2020.11.21 6746 Hit
연애 2018/08/27 23:20:18 이름 : 이름없음
7레스 존나잘생겼는데폭력 vs 존나못생겼는데다정다감 2020.11.21 98 Hit
연애 2020/11/21 18:34:21 이름 : 이름없음
821레스 시한부 판정을 받았어 2020.11.21 10834 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
1레스 만나는 사람 있는지 확인하는 방법 없을까? 2020.11.21 47 Hit
연애 2020/11/21 14:53:47 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 하는 말.. 2020.11.21 67 Hit
연애 2020/11/21 10:58:10 이름 : 이름없음
4레스 연락 안 하는 건 뭘까 2020.11.21 61 Hit
연애 2020/11/21 10:37:01 이름 : 이름없음
10레스 » 남친이 나랑 헤어지고 싶은걸까....? 2020.11.21 104 Hit
연애 2020/11/20 14:29:20 이름 : 이름없음
7레스 클럽 많이 가본 사람.?? 2020.11.21 101 Hit
연애 2020/11/20 20:17:55 이름 : 이름없음
3레스 연애 하면서 가난한건 어쩔수없이 드러나나?? 2020.11.21 95 Hit
연애 2020/11/21 01:18:39 이름 : 이름없음
4레스 나만 이래? 2020.11.21 60 Hit
연애 2020/11/21 00:35:31 이름 : 이름없음
5레스 약간 취향이 할머니같은 여자야... 2020.11.21 127 Hit
연애 2020/11/20 23:45:47 이름 : 이름없음
2레스 시간 갖자해놓고 2020.11.21 45 Hit
연애 2020/11/21 01:36:25 이름 : 이름없음