알아서 놀다 조심히 들어가

"알아서 놀다" → 니 원하는대로 신나게 놀아 나는 신경쓰던지 말던지...^^ "조심히 들어가" → 알아서 놀라고면하면 화난거 같으니까 걱정해주는척 하기 아닐까?

배경이 뭔데 친구랑 놀다가 여친연락을 오랫동안 확인안한거야?

>>6 당장 전화라도 해서 목소리 들으면서 미안하다고 해... 5시간은 너무 했다ㅜ

내가 지금 전화가 안 돼..

>>8 그럼 카톡으로라도 연락 못봐서 미안하다고 하는건 어때 지금은 어디에서 뭐하고있고 몇시에 들어갈거고 계속 연락 못 해서 걱정 끼쳐서 미안하다고..?

사실 난 여자입장인데 남들이 봤을 땐 어떤가 적어봤는데 누가 봐도 화난 것 같지 근데 얜 왜 모르지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무ㅗ야......

여자든 남자든 케바케지만 1~2 시간도 아니고 5시간은 나라면 조금 화날 것 같아

>>10 아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크ㅜ

>>10 아 ㅋㅋㅋㅋ 기출변형 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 화나겠다
스크랩하기
레스 작성
15레스 » 여자친구 카톡 해석 좀 2020.11.22 127 Hit
연애 2020/11/21 21:19:51 이름 : 이름없음
7레스 정말 내 이상형에 완벽하게 들어맞는데 성인이면 어떡해..? 2020.11.22 57 Hit
연애 2020/11/22 01:00:00 이름 : 이름없음
208레스 남친이 죽은 전여친 사진 들고 울고있었어 2020.11.22 6392 Hit
연애 2020/06/06 22:49:50 이름 : 이름없음
84레스 호구새끼 3년만에 주도권 잡은 썰 푼다 .. 2020.11.21 75 Hit
연애 2020/11/21 22:36:24 이름 : 이름없음
28레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 2020.11.21 520 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
7레스 내가 너무 답답해서 그런데 한번만 봐줘 2020.11.21 128 Hit
연애 2020/11/16 23:46:29 이름 : 이름없음
11레스 수능 12일전 이별 2020.11.21 96 Hit
연애 2020/11/21 18:58:41 이름 : 이름없음
5레스 카톡으로 사과 vs 만나서 사과 2020.11.21 110 Hit
연애 2020/11/15 17:59:41 이름 : 이름없음
5레스 하루아침만에 변한 사람 어떻게 해야해 2020.11.21 58 Hit
연애 2020/11/21 20:04:45 이름 : 이름없음
3레스 선긋기 2020.11.21 102 Hit
연애 2020/11/13 01:35:36 이름 : 이름없음
5레스 좋댔다가 나 포기한 남자애 붙잡고싶어 2020.11.21 118 Hit
연애 2020/11/15 17:08:35 이름 : 이름없음
2레스 성격 차이? 2020.11.21 38 Hit
연애 2020/11/21 16:30:46 이름 : 이름없음
7레스 오래 못가는게 내 문제일까? 2020.11.21 72 Hit
연애 2020/11/15 21:56:25 이름 : 이름없음
2레스 어쩔수없는거 아는데 2020.11.21 36 Hit
연애 2020/11/21 19:59:42 이름 : ㅜㅡㅜ
6레스 어떡해 2020.11.21 35 Hit
연애 2020/11/21 19:27:49 이름 : 이름없음