즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 22:36:24 ID : MlwpO8nSJSK
연애할 때 재고 따지고 밀당하고 이런 거 싫어해서 내 마음 그냥 다 퍼주고 간 쓸개 다 빼줄 거처럼 굴고 너 없으면 안돼 너 없으면 나 죽어 하던 애가 나였음 지금 얘랑 3년 만났고 상대는 회피형에 안좋은 대화는 무조건 피하려고 하고 싸우면 뻑하면 잠수탐 그럴 때마다 내가 잘못한 거 아니여도 매달리고 울고 불고 했음 우리 둘 다 스무살이고 학생 때부터 만난 건데 처음엔 얘가 나 많이 좋아하는 거 같지도 않았고 매번 나만 애타고 나만 힘들었는데 이게 진짜 될까 했는데 되네 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/21 22:40:06 ID : MlwpO8nSJSK
연애하는 동안 누가 봐도 걔가 갑 내가 을이였어 자존감도 진짜 낮아지고 솔직히 엄청 힘들었는데
이름없음 2020/11/21 22:40:36 ID : MlwpO8nSJSK
걔 전여친이랑 몰래 연락한 것도 봐주고 나는 구속하면서 지는 여사친들이랑 연락하고 몰래 만나고 그래왔어
이름없음 2020/11/21 22:41:43 ID : MlwpO8nSJSK
이번엔 그냥 별 거 아닌 걸로 얘기하다가 싸웠는데 또 잠수 타려고 각재길래 나도 마음 단단히 먹고 버릇 고치거나 헤어지거나 결판을 내야겠다 생각했어 이제 내가 너무 지쳐서
이름없음 2020/11/21 22:42:34 ID : MlwpO8nSJSK
아니나 다를까 시간 갖겠다 해서 이번에 존나 순순히 그러라고 했거든? 약간 의아한 눈치던데 아무튼 그러고 연락 안하기 시작함
이름없음 2020/11/21 22:43:20 ID : eMnTPfTTWru
dㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/11/21 22:43:43 ID : MlwpO8nSJSK
그러고 한 일주일쯤 됐을 때 내가 할 얘기 있어서 먼저 연락해서 딱 그거만 전하고 그 후로 그냥 씹음 역잠수 탔어
이름없음 2020/11/21 22:44:50 ID : MlwpO8nSJSK
지금 2주째거든? 와 ㅋㅋ 생전 한 번도 매달려본 적이 없던 애가 울며 불며 전화 오고 갑자기 왜 그러냐고 내가 많이 힘들게 했냐고 하루에 카톡 수십 개는 기본에 부재중 몇 개씩 와있고
이름없음 2020/11/21 22:45:42 ID : MlwpO8nSJSK
참 씁쓸하지? 그렇게 진심으로 사랑해주고 좋아해줄 땐 거들떠도 안보더니 막상 사라질 거 같으니까 붙잡고 매달리고 하는 게
이름없음 2020/11/21 22:46:57 ID : MlwpO8nSJSK
그리고 기왕 하는 거 나도 똑같이 남사친 만나고 인스타도 올리고 그랬어
이름없음 2020/11/21 22:47:06 ID : eMnTPfTTWru
와,,,,,,, 대박이다
이름없음 2020/11/21 22:47:20 ID : eMnTPfTTWru
웅웅ㅇ우웅,,,
이름없음 2020/11/21 22:47:22 ID : MlwpO8nSJSK
그랬더니 계속 연락 오더라 왜 그러냐고 저새끼 왜 만나냐고
이름없음 2020/11/21 22:48:17 ID : MlwpO8nSJSK
사실 나 같은 애가 이런 결심 한 번 하는 거 진짜 독해지고 흑화해야만 가능한 일이지.. 근데 한 번 하니까 두 번은 우습더라 내가 이때까지 뭐하러 저런 애한테 매달리고 다 갖다바치고 했나 싶고
이름없음 2020/11/21 22:48:46 ID : eMnTPfTTWru
틈틈히 될대마다 볼테니가 말해줘 궁금해,,,
이름없음 2020/11/21 22:49:02 ID : eMnTPfTTWru
그치 처음이어렵지,,
이름없음 2020/11/21 22:49:18 ID : g0rcGq6qpdV
맞아
이름없음 2020/11/21 22:50:27 ID : MlwpO8nSJSK
정말 나를 좋아해줬으면 좋겠고 나를 좀 봐줬으면 좋겠어서 시작한 건데 이렇게 보니까 저 사람이 너무 작아보이는 거 있지 나는 누가 내가 쟬 좋아했던 만큼 날 좋아해줬다면 그 마음이 소중해서라도 쟤처럼 행동하진 않았을 텐데 사랑을 온전히 사랑으로 대할 줄도 모르는 쟤가 참 못나보이더라
이름없음 2020/11/21 22:50:46 ID : MlwpO8nSJSK
봐줘서 고마왕 틈틈히 올릴게
이름없음 2020/11/21 22:51:28 ID : MlwpO8nSJSK
쟤 3년 동안 내 생일 딱 한 번 챙겨준 애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:52:14 ID : MlwpO8nSJSK
아 심지어 작년 생일 땐 쟤 잠수 타는 중이였고 내가 예체능이라 고3때 실기 때문에 한참 바쁘고 멘탈 터지고 시험 가까워져올 때마저도 잠수 탔던 애임
이름없음 2020/11/21 22:52:17 ID : eMnTPfTTWru
????????미친새기가 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/21 22:52:53 ID : g0rcGq6qpdV
그동안의 호의가 본인 권리라고 생각했나보네
이름없음 2020/11/21 22:53:01 ID : eMnTPfTTWru
아니 진자 미칠ㄴ새기 나도 미술하는사람으로서 그건진자 인간으로서의 도리에벗어난다 십,,,새기,,
이름없음 2020/11/21 22:53:27 ID : MlwpO8nSJSK
피시방 가면 6시간씩 연락 두절은 기본에 말 없이 외박은 덤 기념일 까먹는 건 뭐.. 그냥 아무것도 아니고 선물? 그런 건 바란 적도 없어
이름없음 2020/11/21 22:54:12 ID : eMnTPfTTWru
와 미친 진자 고새햇겟다 레주,,,,미쳣네,,,
이름없음 2020/11/21 22:54:24 ID : g0rcGq6qpdV
사람은 못 고친다고 했어 내 개인적인 생각으로는 헤어지고 더 좋은 사람 만났으면 좋겠네
이름없음 2020/11/21 22:54:26 ID : MlwpO8nSJSK
ㅇ ㅏ 진짜 누가 나 알아볼까봐 이건 ㄹㅇ 말 안하려고 했는데 실기 보러가는 날 4일쯤 전이였나? 쟤 전여친이랑 롯데리아에서 나오는 거 봄 게다가 눈치 보느라 말도 못꺼냄 쟨 아직 내가 본 것도 모를걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:55:56 ID : eMnTPfTTWru
ㅇ룍좀 ㅏㄹ게 ㅣ이씨발미친새끼가 할짓이있고 못할짓이있지 주도권이고 나발이고 시발 제발헤어져 뭦 ㅅㅂ 그딴놈이 다있누ㅜ
이름없음 2020/11/21 22:56:24 ID : eMnTPfTTWru
미안 나 이런이야기들으면 내이야기처럼 화나 진자 개박치네 시버럴련이
이름없음 2020/11/21 22:57:51 ID : MlwpO8nSJSK
심지어 우리 실기학원 맞은편 롯데리아였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 창문만 내다봐도 보이는 각도인데 뭔 생각이였을까? 잠만 집에서 잤지 실기학원에서 거의 사는 거 알았으면서
이름없음 2020/11/21 22:58:36 ID : eMnTPfTTWru
하 ㅅ발,,,
이름없음 2020/11/21 22:59:11 ID : MlwpO8nSJSK
레더들 .. 좋은 남자 만나 아무리 봐도 사람은 어쩔 수 없이 본능적으로? 정복심리랄까 나쁜 남자 나쁜 여자한테 끌리는 거 같긴 한데 그냥 진짜 나만 바라봐주는 사람이 최고인걸 ,,,,,
이름없음 2020/11/21 23:00:11 ID : eMnTPfTTWru
나진자 레주 만날수만잇다면 안아주고시퍼 힘들엇ㄳ다
이름없음 2020/11/21 23:00:47 ID : MlwpO8nSJSK
이제 와서 정말 후회되고 속상한 건 내 모든 처음이 다 쟤였다는 거야
이름없음 2020/11/21 23:00:57 ID : MlwpO8nSJSK
허어ㅗㅎ엉
이름없음 2020/11/21 23:01:14 ID : MlwpO8nSJSK
내다버린 3년..
이름없음 2020/11/21 23:01:45 ID : eMnTPfTTWru
야아아아,,,, 나 진자 내가 다 눈물나 어덕해,,,
이름없음 2020/11/21 23:01:49 ID : MlwpO8nSJSK
사실 나 말할 게 있는데 ㅎ
이름없음 2020/11/21 23:02:08 ID : MlwpO8nSJSK
쟤 때문에 멘탈 나가서 나 실기 망치고 재수함 .. ㅅㅂ
이름없음 2020/11/21 23:02:17 ID : eMnTPfTTWru
?????????????????
이름없음 2020/11/21 23:02:28 ID : MlwpO8nSJSK
최저.. 있어서 수능 지금 12일 남았다 하아 ..........
이름없음 2020/11/21 23:02:34 ID : eMnTPfTTWru
뭐? 이런ㅅㅂ
이름없음 2020/11/21 23:03:20 ID : eMnTPfTTWru
나 몰컴이라 말 길게못해서미안 이다가 폰잡으면 욕이란 욕은 닿할래 진자미친새기 ㅏ시발
이름없음 2020/11/21 23:04:12 ID : MlwpO8nSJSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속터진다 인생아
이름없음 2020/11/21 23:04:54 ID : eMnTPfTTWru
ㄹㅇ 왜안헤어져,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????????????????????
이름없음 2020/11/21 23:05:20 ID : MlwpO8nSJSK
실기 며칠 전 전여친 만난 것도 모자라 덕분에 재수하는데 수능 한달 전에 잠수타네 ,,,,,,
이름없음 2020/11/21 23:05:41 ID : MlwpO8nSJSK
모르겠어.. 애증인가
이름없음 2020/11/21 23:05:52 ID : eMnTPfTTWru
왜안헤어져당자에어져
이름없음 2020/11/21 23:06:14 ID : eMnTPfTTWru
애증은 무슨 아니야그거,,,
이름없음 2020/11/21 23:06:36 ID : MlwpO8nSJSK
사실 남자친구가 가정문제도 그렇고 좀 속이 많이 안좋은 애야 나를 많이 좋아하고 아끼는지는 모르겠는데 내가 정말 필요한 애라서
이름없음 2020/11/21 23:06:58 ID : MlwpO8nSJSK
그 끈을 못놓고 있네 내가
이름없음 2020/11/21 23:07:39 ID : MlwpO8nSJSK
가끔 울 땐 너무 안쓰럽고.. 힘들 때마다 나한테 너 없으면 어떻게 살지 모르겠다고 하는데
이름없음 2020/11/21 23:08:03 ID : eMnTPfTTWru
가정문제가잇고 속이안좋다고 레주한테 그래도되는거아니야 그런거엿음 여자친구말고 보호자를 구햇어야지
이름없음 2020/11/21 23:08:36 ID : MlwpO8nSJSK
맞지 ,,, 난 심리치료사가 아닌걸
이름없음 2020/11/21 23:08:39 ID : eMnTPfTTWru
그러면서 구속하고 전여친만난다? 웃겨그냥
이름없음 2020/11/21 23:09:22 ID : eMnTPfTTWru
외박하고 연락안하는데 성인되면 감당못하ㅏㄹ걸 헤어져제발
이름없음 2020/11/21 23:10:06 ID : eMnTPfTTWru
지가 뭘하든 이ㅐ해해주고 옆에잇을사람 찾는ㄳ같아보여 ㅈ정말 보호자 ,,,
이름없음 2020/11/21 23:10:17 ID : MlwpO8nSJSK
맞아 이미 성인이지만 ㄹㅇ 뭐하고 돌아다니는지도 모르겠어 이제
이름없음 2020/11/21 23:11:15 ID : eMnTPfTTWru
그니가,,, 레주는 보호자가 아니야 사랑받아야한다구 헤어져제발
이름없음 2020/11/21 23:12:16 ID : MlwpO8nSJSK
일단 내 멘탈 관리를 위해서 수능 때까진 연락이고 뭐고 안볼 거고 수능 끝나고 만나면 딱 결단을 내려야지 ,,,
이름없음 2020/11/21 23:13:09 ID : MlwpO8nSJSK
나도 내가 얠 3년 동안이나 좋아할줄은 몰랐어 나는 얘를 좋아하고 싶어서 좋아했다기보다는 그냥 안좋아하는 방법을 모르겠어서 좋아했던 거 뿐인데 이제 뭔가 그거마저도 힘들 거 같고
이름없음 2020/11/21 23:13:28 ID : eMnTPfTTWru
당연,,,, 걔가 받아달라고 미ㅏㄴ하ㅏㄷ해도 마음 곡 잡고가 흔들리지마ㅏ
이름없음 2020/11/21 23:13:48 ID : eMnTPfTTWru
당연히힘들지,,,
이름없음 2020/11/21 23:14:22 ID : g0rcGq6qpdV
맞아 마음 단단하게 먹어
이름없음 2020/11/21 23:14:23 ID : MlwpO8nSJSK
쟤가 너무 힘들고 죽을 거 같다고 하면 친구로 지내줄거야 이것도 호구인지는 모르겠지만 연락도 받아주고 만나자고 하면 가끔은 만나서 같이 밥도 먹어주고 하소연도 들어줄 수 있어 근데 마음은 못주겠다 이제 그만 다치고싶어
이름없음 2020/11/21 23:15:24 ID : eMnTPfTTWru
아니 자기야 그거아니야 친구 안돼
이름없음 2020/11/21 23:16:06 ID : eMnTPfTTWru
연락바아주다가휘말릴수도잇다구 진자 호구야그그ㅓㅓ
이름없음 2020/11/21 23:17:08 ID : MlwpO8nSJSK
사람 대 사람으로 여기까지 버텨온 쟤가 장하기도 하고 안쓰럽기도 하고 해서 내가 받은 상처는 그동안 쟤가 받아왔을 상처와 제대로 된 사랑을 받아보지 못한 사람이 한 실수쯤으로 여길 수 있어 여기서 애기하다보니까 더 이상 상처 받으면서 이 관계를 유지하고 싶진 않네 원래도 생각했지만 더 확실해졌어
이름없음 2020/11/21 23:18:00 ID : MlwpO8nSJSK
.. 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/21 23:18:17 ID : eMnTPfTTWru
다행이다 진자 다행이다,,,
이름없음 2020/11/21 23:18:35 ID : eMnTPfTTWru
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ㄹㅇ호구짓
이름없음 2020/11/21 23:19:51 ID : 3u1he3TWnPc
세상은 넓고 trash 들은 ㅁㅏㄴㅎㄷㅏ ,,,
이름없음 2020/11/21 23:20:14 ID : MlwpO8nSJSK
어 .. 근데 진짜 위험하긴 해 내가 진짜 나한테 아무리 큰 잘못을 해도 사과하면 다 받아주고 다 풀리거든 위험한 생각이긴 해 ,,,,,,,
이름없음 2020/11/21 23:20:28 ID : eMnTPfTTWru
물론 일개 고딩이지만 나도 그런거 겪어봐서 무슨기분인지 알아ㅏ 레주옆에서 응원하고 그럴테니 여기 자주와서 후기도 남겨주고 대학도 붙고 고민도 말하구그래죠 도움이 될진모르겟지만,,,ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 23:20:51 ID : eMnTPfTTWru
그럼 절대 네버,,,
이름없음 2020/11/21 23:21:34 ID : MlwpO8nSJSK
완전 도움 돼 완전 고딩이라니 세상 풋풋하다 슴살 밖에 안됐지만 진짜 고딩 때랑 지금이랑 180도 달라 정ㅁ라ㅏㅏㅏ하ㅜ후 내 고딩은 쟤한테 다 바쳤는디
이름없음 2020/11/21 23:23:10 ID : eMnTPfTTWru
오마이갓 그럼 다행이구,,, 사실 현남친이 맨날 ㅛ욕하고 집착ㄹ 조졋는데 내가 갱생시키고 내가 주도권 잡앗걸랑,,,,,,,,,ㅎ
이름없음 2020/11/21 23:23:40 ID : MlwpO8nSJSK
그럼 재수생은 이만 공부하러 가볼게 .. 수능 전까지 들어올라나 모르겠는데 무슨 일 생기면 업데잇또하러 올게 그 .. 다시 봐준다면 참 고맙겠어 ㅎㅡㅅ
이름없음 2020/11/21 23:24:04 ID : MlwpO8nSJSK
헐 와 다음엔 레더 얘기도 해줘
이름없음 2020/11/21 23:24:35 ID : MlwpO8nSJSK
수험생들 파잇팅 ,,,,,,,,,,,,,,,,,, !
이름없음 2020/11/21 23:24:44 ID : eMnTPfTTWru
당연하지 곡돌아와 나중에 민망하다고 잠수타지말궁 기다릴게 힘내 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 23:24:57 ID : MlwpO8nSJSK
%% !!!
이름없음 2020/11/21 23:25:07 ID : eMnTPfTTWru
ㅎㅎ좋아 말해줄테니가 곡돌아와ㅏ

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8551 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2193 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 380 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1013 Hit
3레스오해하는거 같지? 738 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1087 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1011 Hit
4레스9년 된 남사친 934 Hit
3레스. 797 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 753 Hit
3레스관계 안가지는 남친 666 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 840 Hit
24레스답옴 2721 Hit
7레스. 853 Hit