즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 01:36:04 ID : a782pV808o6
보고 있는 사람 있으면 보고있다고 말해줭! 있으면 얘기 할겡 없으면 말구
이름없음 2020/11/22 01:38:16 ID : VgmMo5bA2E6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 01:48:07 ID : a782pV808o6
그 애랑 처음 만나게 된 건 시험 대비 시작하면서부터야! 고등학교 넘어가면 학원에서 교과서 같은 학교끼리 엮어서 수업하잖아 걔랑 나랑은 다른 학교인데 교과서가 같아서 같은 반이 됐어. 처음 한두달 간은 서로 교류 없이 지내다가 1학기 중간고사 전 날에 학원에 남아서 공부하다가 걔가 먼저 말 건 이후로부터 친해지게 됐는데 그 때 걔가 말을 건 거는 아마 반에 학생이 걔랑 나 밖에 없어서 그러지 않았을까 싶어
이름없음 2020/11/22 01:53:02 ID : a782pV808o6
그러고 몇 달 동안 집 가는 방향이 같아서 학원 끝나고 같이 가고 그런 거 밖에 없었어. 처음 뭔가 심쿵 당했을 때가 10월 쯤이었나? 쉬는 시간에 잠깐 걔 먹을 거 사러 같이 편의점 내려가는데 엘베를 타잖아 근데 그때 내 마스크가 약간 헐렁했나 봐. 내려가다가 중간에 엘베 멈추고 사람이 탔는데 걔가 내 마스크 올려주고 철사를 꾹 눌러주는 거야!!!!!!!!!!!!! 아니 인간적으로 얘들아 아무리 이리저리 생각해도 갑자기 이 미친놈이 왜 나한테 이러는지 모르겠는거야. 생각해봐 진짜 어떤 남자사람이 여자사람친구 마스크를 그렇게 서윗하게 올려주냐구
이름없음 2020/11/22 01:55:58 ID : a782pV808o6
아 다시 찾아보니까 10월이 아니라 8월 말이얌
이름없음 2020/11/22 02:00:22 ID : a782pV808o6
그리고 막 자기 손 엄청 거칠다고 만져보라는 거야 그래가지고 그 마스크 사건이 일어난 날에 손도 만짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 걔가 진짜 거짓말 1도 안 하고 내가 인생 살면서 인스타 그런 SNS말고 현실에서 본 남자애들 중에서 진짜 정말 제일 잘생겼거든? 난 그때도 그렇고 지금도 그렇고 잘생긴 애들 보면 어장 치는 거 아닐까라는 생각을 깔고 봐.. 그래서 얘도 지 잘생긴 거 아니까 어장치는 거 아닐가라고 생각을 했어 뭐 물론 친구는 지랄하지 말라고 썸이 눈 앞에 있는데 왜 잡질 못하냐고 그러긴 했지만.....
이름없음 2020/11/22 02:07:57 ID : a782pV808o6
좀 설레발 치다가 어장인 것 같다고 생각하게 된 일이 생겼어. 걔가 반에서 내 대각선 앞에 앉거든? 근데 약간 내가 버스에서도 그렇고 고의적으로는 아니지만 다른 사람 화면에 자꾸 눈이 가. . 그래서 그때도 아무 생각 없이 걔 폰 하는 거 보고 있었는데 화면에 하트가 따다다닥있는거야 완전 새빨간 하트가!!!!!! 다다다닥!!!! 눈이 안 좋아서 이름은 보지 못햇성,...
이름없음 2020/11/22 02:11:06 ID : a782pV808o6
근데 이 쌍노무 새끼가 내가 전에 너 여친 있냐고 물어봤을 때 지금 여친 없고 고등학교 때는 연애 할 생각 없다고 그러는 거야... 그러면 저 하트들이랑 뭔가 앞뒤가 안 맞잖아. 그래서 페북에 걔 계정으로 추정되는 걸 하나 찾았는데 페북에 대놓고 연애중이 있는거야 이런 망할
이름없음 2020/11/22 02:11:36 ID : a782pV808o6
얘들아 근데 너네 다들 자..? 올바른 사람들이네
이름없음 2020/11/22 02:17:32 ID : UY3vcpPfTWq
보고있어!
이름없음 2020/11/22 02:17:49 ID : UY3vcpPfTWq
어장맞아
이름없음 2020/11/22 02:35:43 ID : a782pV808o6
아 미친 너무 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 02:36:07 ID : a782pV808o6
보고 있는 사람이 있으니까 썰을 풀어보도록 하겠어
이름없음 2020/11/22 02:40:14 ID : a782pV808o6
그 연애중 계정을 캡처해서 그 애한테 이거 너 맞냐고 물어봤어 너 맞냐고. 근데 그거 자기 아니라는 거야! 앞구르기 하면서 봐도 걔고 뒷구르기 하면서 봐도 걘데 그리고 심지어 걔 이름이 되게 흔한 이름이 아니야.. 카톡에 카스 연동 돼 있으면 생일 때마다 카드 뜨잖아 걔도 카스 있길래 들어가서 생일을 봤더니 그 연애중 계정에 있는 생일이랑 똑같았어. 그럼 일단 이 새끼는 무언가 찝찝한 새끼라는 걸 깔고 가는거지
이름없음 2020/11/22 02:46:52 ID : a782pV808o6
찝찝한 와중에도 걔가 하는 설레는 행동은 멈추지를 않더라 뭐라 하지 플러팅..? 잘 모르겠네
이름없음 2020/11/22 02:51:33 ID : VfffgmK3Ru4
이름없음 2020/11/22 02:58:31 ID : a782pV808o6
앗 그거 시간 순서대로 말하는게 나을 거 같아서 수정했는데 혹시 아직도 전에 쓴 걸로 떠?
이름없음 2020/11/22 03:00:40 ID : VfffgmK3Ru4
아니 없어졌네;
이름없음 2020/11/22 03:01:35 ID : a782pV808o6
껄룩껄룩 대전 얘기는 나중에 나온답니당~~~~~
이름없음 2020/11/22 03:04:09 ID : a782pV808o6
암튼 계속 플러팅을 하길래 나도 그냥 재미삼아서 받아줬지 잘생긴 애가 그러니까 괜히 연애세포 살아나고 말이양ㅁ 근데 그러지 말았어야 됐낮 봐ㅠㅠ 정말 썸남이었다면 개 설레서 지구 뿌실 일이 일어나
이름없음 2020/11/22 03:08:30 ID : a782pV808o6
그ㅡ 날도 엘베 기다리고 있었어. 난 친구랑 펨 하면서 있었는데 걔가 내 옆에 있었거든? 근데 갑자기 내 머리에 손을 얹고 손가락으로 머리를 쓰다듬는거임!!!! 그래서 웃으면서 너 뭐하냐고 물으면서 내 머리 위에 있던 손을 치웠어 그랬더니 걔가 갑자기 정수리 냄새 맡아봐도 되냐고 물어보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 03:12:01 ID : a782pV808o6
아니 진짜 개웃겨서 뒤집어질 뻔했네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 완전 벙쪄서 ㅇ...? 이러고 있었는데 엘베가 도착해서 문이 열렸길래 탔엉 정말 고마운 타이밍에 엘베씨가 와줬지 뭐야..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 엘베 탔는데 얘가 나한테 다가오면서 정수리 냄새 맡으면 안되냐고 자꾸 물어보는 거야;; 개당황쓰 근데 그냥 물어보는 게 아니라 눈웃음 엄청 치면서 그 너네 뭔지 아냐 드라마 키스신 찍을 때 손으로 목 잡잖아
이름없음 2020/11/22 03:13:12 ID : a782pV808o6
닭모가지 잡는 것처럼 말고 살포시, 스윗하게, 설레게? 알지? 암튼 목을 잡는겨!!!! 심지어 얼굴도 진짜 무슨 10센치 앞에 있었어 완전 바로 앞!!!
이름없음 2020/11/22 03:21:04 ID : a782pV808o6
아 맞아 그리고 정수리 사건 있던 날에 내가 그 연애중 계정에 대해서 또 물어봤거든? 근데 그 날에는 그 연애중 계정은 자기 비계 계정이고 연애중이라고 뜨는 여자애는 자기 전여친인데 비활 계정에 자기 중딩 때 친구랑 놀았던 추억들이 있어서 못 지운다는 거임 그리고 이 말을 덧붙혔어 '물론 전여친이랑 놀았던 추억은 아니고'. 이야 정말 개 삽소리지? 에서 말했듯이 전에는 그거 자기 아니라고 했거든. 그리고 어떤 요상한 것들이 헤어졌는데 연애중 해놓냐? 인간적으로 말이 안되지.
이름없음 2020/11/22 03:26:30 ID : txRzRu5U7tf
100퍼인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 03:27:40 ID : a782pV808o6
다들 자는 거 같으니 혹시 내 이야기를 듣고 싶다면 나를 불러줭!!!!! 스레주는 잘 때랑 밥 먹을 때랑 수업시간 빼고 언제나 대기하고 있겠소
이름없음 2020/11/22 03:28:12 ID : a782pV808o6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지같은 인생
이름없음 2020/11/22 03:28:27 ID : a782pV808o6
스레주는 자러 가겠서
이름없음 2020/11/22 16:55:11 ID : UY3vcpPfTWq
아니 난 스레주가 말하는 애가 왜이리 싫을까 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 믿고 그러는건지 으휴 난 반댈세
이름없음 2020/11/22 23:32:41 ID : a782pV808o6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 어장 당하고 있는 스레주야...
이름없음 2020/11/22 23:35:56 ID : a782pV808o6
누가 날 불러줬으니까..? 얘기를 계속 해볼게!
이름없음 2020/11/22 23:40:37 ID : a782pV808o6
걔는 최근까지 가끔씩 썸남처럼 행동해. 손도 잡고....... 행동이 너무 설레니까 약간 헷갈리는 거야 여친도 있는 애가 다른 여자 손을 왜 잡지? 혹시 여친 없다는 말이 진짜인가? 이러면서 자기합리화 같은 걸 하고 있는거야
이름없음 2020/11/22 23:43:51 ID : a782pV808o6
그래서 내 정신나간 생각을 없애보려고 뒷조사를 하기 시작했어. 돌려서 말하자면 과거에 어떻게 살았냐이긴한데..ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 알고 있는 거라고는 연애중으로 뜨는 걔와 여자애 밖에 없어서 처음에는 걔가 다녔던 중학교의 대전을 좀 찾아봤지
이름없음 2020/11/22 23:47:34 ID : a782pV808o6
역시 잘생긴 애들은 인기가 있더라. 대전에 걔를 좋아했다는 익글이 하나 있는거야 그래서 댓글을 봤더니 걔 친구들이 중학교 다닐 때 만났던 여친을 태그 해놨더라. 중학교 때 여친을 부르기 쉽게 A라고 할게.
이름없음 2020/11/22 23:48:59 ID : a782pV808o6
A 계정이 아직 살아있는 계정이길래 들어가 봤더니 인스타가 연동되었길래 인스타도 들어갔어
이름없음 2020/11/22 23:50:57 ID : a782pV808o6
여기서 걔의 거짓말이 하나 드러나. 내가 그 연애중 계정에 대해서 물어봤을 때 걔가 그 연애중에 연결 되어있는 여자애(B)가 전여친이라고 했거든. 내 추정상 B를 A라고 하는 것 같았어.
이름없음 2020/11/22 23:53:26 ID : a782pV808o6
가끔씩 나한테 B에 대한 얘기를 했었어. 1년 조금 넘게 사겼는데 B가 바람을 펴서 작년쯤에 헤어졌다, B가 중학교 때부터 유학을 다녔는데 얼마 전 자기한테 자기 유학가기 전에 밥 한번 먹자고 연락했다 등등..?
이름없음 2020/11/22 23:54:54 ID : a782pV808o6
근데 A 인스타 계정을 들어가보니까 걔가 말한 유학 다니는 애가 B가 아니라 전혀 다른 인물인 A였던거야
이름없음 2020/11/22 23:55:47 ID : a782pV808o6
보는 사람들 이해될지 모르겠다 내가 설명을 잘 못해서..
이름없음 2020/11/22 23:58:18 ID : a782pV808o6
내가 느끼기에 걔는 B의 존재를 나한테 숨기려는 느낌? 이었어. 근데 되돌아 보니까 내가 전에 B를 만난적이 있는 것 같더라. 전에 학원 앞에서. 근데 그때 그 여자애는 그냥 같은 학원 다니는 친구라고 했거든 '그냥 친구.'
이름없음 2020/11/23 00:00:28 ID : a782pV808o6
암튼 A 인스타 계정을 찾았는데 거기에 에스크 계정이 있길래 들어가서 거기를 또 봤지. A가 걔랑 사귀던 연도까지 내리니까 정말 가관이더라
이름없음 2020/11/23 00:02:38 ID : a782pV808o6
A 에스크에 너 남친 예쁜 여자애들한테 선펨하고 다닌다, 너랑 재결하기 전에 그 사이에도 어떤 후배랑 사겼다더라, 너랑 사귀고 있는데 어떤 후배한테 펨했다더라 등 걔에 대한 질문들이 있더라.
이름없음 2020/11/23 00:03:04 ID : a782pV808o6
뭐 솔직히 어느 정도 예상은 하고 있었는데 이정도로 쓰레기일 줄은 몰랐어.
이름없음 2020/11/23 00:04:04 ID : a782pV808o6
물론 내가 찾은 것들이 모두 맞는 거라고는 확신 할 수는 없지만 글쎼.. 전에 말했듯이 걔 이름이 흔한 이름이 아니라서.
이름없음 2020/11/23 00:05:12 ID : a782pV808o6
만약 내가 찾은 것들이 모두 사실이고, 걔한테 지금 B라는 여친이 있다는 거면.. 어장 당하고 있는 나보다는 현여친인 B가 더 불쌍하다는 생각까지 들더라.
이름없음 2020/11/23 00:08:45 ID : a782pV808o6
이상 어장에서 탈출하려는 한마리 물고기의 썰이었어! 그나저나 얼마 전에 우리반에 새로운 여자애 들어왔는데 걔한테까지 그러진 않을까 걱정되네 다들 설명 못하는 답답한 내 애기 들어줘서 고마웡! 지나가다가 ㅁ궁금한 거 있는 사람이 이ㅆ을까 싶지만 있으면 나 태그하고 물어봐줘 대답해 줄게
이름없음 2020/11/23 00:12:38 ID : txRzRu5U7tf
..... 저만큼 어장치는 저런 미친 새끼가 있다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ 힘내...
이름없음 2020/11/23 02:44:21 ID : UY3vcpPfTWq
에휴 똥밟았다 생각해 레주! 근데 짜증난다 진짜.. 그 얼굴 막 쓸거면 나줘

레스 작성
22레스답옴new 1377 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6342 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16260 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit