즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 21:48:52 ID : rtck62JVe59
내가 생전에 로제 스파게티를 좋아했거든 선물로도 스파게티 보답 받을때도 스파게티... 제일 친한 친구가 스파게티 한 접시를 들고 상에 얹는데 눈물이 나더라.. 돈이라도 더 보태주지 하는 장난을 칠 수가 없었어....
이름없음 2020/11/23 21:51:07 ID : IJV81ctxPcr
나는 왼쪽 붉은눈,오른쪽 푸른눈의 오드아이에다가 이탈리아인과 용족 혼혈인 한국인이야
이름없음 2020/11/23 22:31:33 ID : Be2K42E6Y1a
우리 집 정수기에선 초코송이가 나오고 수도꼭지에선 죽순과자가 나와!!!
이름없음 2020/11/23 22:32:27 ID : AqpcJO4HBgn
어제 황금빛깔 유니콘 만났어!
이름없음 2020/11/23 23:32:14 ID : Mo1BcGslvcl
난 사실 공쥬야. 꾸루쫭뀨왕국. 다들 들어봤지?
이름없음 2020/11/23 23:55:02 ID : O1g5are5hup
파라오의 분노 완공식때 파라오 왔었음
이름없음 2020/11/24 00:27:12 ID : pQsi7apSNwG
하.. 부잣집 딸인데 삶이 너무 피곤해,, 아직 학생인데 약혼남이 있거든? 근데도 혼담이 멈추질 않아..ㅠ 기사님이 차로 데려다 주면 시선 많이 끌리고... 다들 기사님이 데려다 주는거 아니였어?? 공부는 당연히 전교 1등 다들 하는줄 아는데 아니더라 어떤애가 전교 꼴찌인거 듣고 기절했었어 너무 연약한가봐..ㅠ
이름없음 2020/11/24 13:14:36 ID : 5Ru1cmoFjul
나 사실 비버가아닌 난장이야!!
이름없음 2020/11/24 13:31:12 ID : yK7BxSNs4Ml
칸초 먹는데 하트만 들어있었음
이름없음 2020/11/24 13:39:25 ID : NvwoK2Gskk1
사실 나 풀잎에 맺힌 아침 이슬만 먹고 살아
이름없음 2020/11/24 23:21:34 ID : Be2K42E6Y1a
내가 하는 게임은 남캐들 다 공략하고 나면 여주랑 사귀는 루트가 열려!!!
이름없음 2020/11/25 07:35:12 ID : 3V85O05WnQm
헐 내 게임은 반대인데!! 여캐 다 공략하면 남주랑 사귈 수 있음!
이름없음 2020/11/25 08:22:47 ID : A0ldDzdRu3u
나 오늘 학교갔는데 애들이 다 나보고 "아가씨 이리오세요..!" 하는 거 있지? 잃어버린 친아빠가 학교 이사장이라 뭐라나! 벌써 소문이 퍼져서 곤란했어.. 물론 아빠가 입막음 해줬지만!
이름없음 2020/11/28 13:01:31 ID : 0nvgY4Mqlwp
나 똥을 쌌는데 황금똥이 나와서 부자됐어!!!
이름없음 2020/11/28 14:06:56 ID : 3u61BbB88lw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 14:21:47 ID : 3u61BbB88lw
난 초능력이 있어 지금 이것도 다 생각했는데 쳐 지는것이지.. 기계를 생각으로 조종하는 내 클라스 bb
이름없음 2020/11/28 15:02:54 ID : RCpe7y6i3AY
나 운영자랑 싸워서 레스 못달음;;;
이름없음 2020/11/28 16:10:37 ID : 9fXzbu5WnU2
나 황금박지에 양갱 싸맨 거 있ㄷ ㅏ
이름없음 2020/11/28 17:25:28 ID : 3V85O05WnQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/11/28 17:33:49 ID : fXumq0rdVcE
나 오늘 스레딕 들어온 적 없어
이름없음 2020/11/28 19:18:10 ID : bBanyL9ilyN
애두랑 ㅠㅠ 아니 ㅠㅠ 내가 진짜 밖에나가소 말하면 자랑같이들릴꼬가타성 ㅠㅠ~~ 여기서 말해봥~~ 내가 힙이랑 가슴이 크거둥??? 가슴은 한 e컵 이구 ㅠㅠ 궁디는 완전 퇭글ㄷ퇭글하구 몸무계는 43정두? 키는한 175? ㅠㅠ 이게 고민이얌 ㅠ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6860 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6376 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33526 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1351 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33307 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4845 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1313 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3032 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19722 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6370 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22187 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3940 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16