즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 01:12:18 ID : vB9io43Phgo
이거 쓰는 나도 스스로 어이가 없어... 난 고등학교 1학년이고 내 베프랑 나는 초등학교랑 중학교 같이나왔고 같은 고등학교를 왔어. 학생수가 적어서 2반까지 있는데 가뜩이나 우리 학년이 여자가 나랑 내 베프 딱 두명 빼곤 다 남자야. 그런데 내가 같은반 남자애랑 조금 친해져서 페메를 하기 시작했거든 나한테 선펨이 온거였어 코로나 때문에 집에서 온라인 클래스 하는날도 많았는데 그남자애랑 점점 친해져서 새벽 3,4시 넘어서까지 전화하구 그랬어 솔직히 난 걔도 나한테 마음이 있어서 그런줄 일았어...정말 근데 어느날 남자애가 내 베프랑도 연락을 하기 시작했거든.. 페메부터 시작해서 나중엔 전화도 하고싶다하고... 내 베프는 집이 좀 엄해서 새벽에 전화하면 엄청 혼날거 알거든...근데 부모님 몰래 몇번 전화하고 그러더니...알잖아 딱보면 얘네가 서로 호감이 있구나... 그래보여서 그냥 나는 빠져야겠다 싶었어... 근데 남자애가 계속 나한테 귀엽다느니 장난식으로 나 좋다그러고 학교에서 손잡고 끌어당기고 내 뒷자리 애랑 자리 바꿔앉아서 놀고...그래서 난 엄청 헷갈렸어 그러다가 나중엔 내 베프한테도 점점...비슷하게 하더라고 그냥 솔직히 어장 당한게 맞는거 같아 . 남자애가 내 베프한테 고백을 했고...나는 지켜봤었는데 베프가 걔한테 나 좋아하는거 아니었냐고 그랬어. 걔는 아니라하고... 베프는 나 신경쓰느라 고백 받지도 못하고 그렇다고 자기도 좋아하는데 차지도 못하고 있더라고 그냥 마음먹고 나는 걔한테 절대 1도 마음 없었다고 말했어. 지금은...학교에서 둘이 비밀연애중이고 나만 알아...내앞에서 둘이 스킨쉽하고.... 그냥 이야기 하는것만 봐도 기분 가라앉고 어찌 해야할지 모르겠어. 남자애가 나빴단걸 아는데 아직도 좋은 마음을 어쩔까.....
이름없음 2020/11/25 01:19:51 ID : 43RvbgY4Fa3
접어야지 어쨌든 남자애는 너 친구를 좋아했고 너 친구도 걜 좋아했으니 연애를 하고 있잖아
이름없음 2020/11/27 17:44:45 ID : SHwrapRwoHC
남자가 얼마나 많은데 걔한테 목을매냐.... 죽기살기로 걔보다 잘생기고 키큰 훈남 찾아서 짝사랑이라도 시작해봐

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1493 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6456 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31517 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7217 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 569 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 307 Hit
25레스도화살 614 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 482 Hit
504레스끝난듯 9722 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 450 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1275 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 564 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 562 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16362 Hit
1레스. 1379 Hit