즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 15:08:19 ID : 3u60ttbiqnP
같은 반 남자애인데 엄청 신경쓰여 연락할 때 보고싶어 사귀자 이러는데 이럴 땐 뭐라 대답해?
이름없음 2020/11/27 15:21:00 ID : xVcGnCi4MmH
ㄷㄷ 이게 사바사라서 잘 모르겠긴한데 내가 아는 그런 말을 계속 하는 애들은 친군데 걍 컨셉잡고 그지랄하는애들이 많아서... 뭐라고 못해주겠다...
이름없음 2020/11/27 15:28:17 ID : 0k2nBdVeY5V
음.. 너 이거 나한테만 그러는거야 아니면 모두한테 그러니 하고 물어볼들
이름없음 2020/11/27 16:15:54 ID : 3u60ttbiqnP
이렇게 컨셉 잡는 애들이 있긴 한데 얘는 나한테만 그래서 너무 헷갈림.... 걔가 뭐해 하면 너생각 이러고 보고싶다 그러면 나도 보고싶어 이랬는데 하다보니까 너무 현타와서 이제 못하겠음
이름없음 2020/11/27 16:39:07 ID : 3wq445gmIE6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너처럼 한동안 받아줬는데 내가 너무 말리는 기분들어서 그렇게 말할때마다 장난 그만쳐~ 이러고 걔가 장난아닌데 이러면 엥? 니 나랑 진짜 사귈수잇녀? ㅋㅋㅋㅋ 생각해봐 이러던가 선 씨게 넘으면 응 또지랄 보내고 연락안봄
이름없음 2020/11/27 16:49:47 ID : u2nCi5V861D
얘랑 맨날 연락하고 답장도 1시간 이내로 잘 왔었는데 연락 잘 안 되다가 2일 전에 얘한테 답받아서 뭐하냐고 물었다가 2일 정도 안 보고 오늘 답왔는데 원래 다시 연락오면 안읽씹하거나 씹으려했는데 잘못들어가서 읽어버림 ㅠㅠ 나도 모르게 보고싶으면 너가 와 이랬는데 또 답이 없따..... 진짜 현타오네

레스 작성
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31370 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24