즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 18:03:59 ID : lbg6rvu66i5
성격은 완전 활발해서 막 말걸고 이런거 잘 함 그냥 은연중에 딱 해서 티 안나게.. 넘어갈 수 있는.. 얼굴은 걍 보통임 긍데 난 외모에 자신은 없음.. 일단.. 남자가 너무 만들고 싶은데 도와주세요.......... 그냥 예? 남자만 생기면 쓸 수 있는 스킬 대방출해주세요 잇힝
이름없음 2020/11/29 18:57:36 ID : q2Fbcty5bB9
일단 잘 웃고 욕 안하는 거? 이건 남녀공통인듯 나도 욕 끊어야하는데...ㅠ
이름없음 2020/11/29 19:01:15 ID : 6o5aoJWjg2E
숫기없는 남자애한테는 몇번 말만 걸어줘도 금방 넘어갈꺼야! 내가 그렇거든.. 일단 말 이쁘게하는게 되게 중요하다고 생각해 나한텐 되게 상냥했던 애가 같은 여자애들이랑 있을때 욕하는거 보고 확 깬적이 많거덩
이름없음 2020/11/29 22:43:39 ID : lbg6rvu66i5
오...! 아니 나 갑자기 급 관심생긴 오빠가 있는데 그게 교회 오빠란 말이야.. 근데 전적이 벌써 두 번이나 다른 교회 오빠들한테 까여서 진짜 절대 네버 관심도 갖지 말아야지 했는데 하.. 개똥멍청이마냥 또 관심이 생겼어 ㅠㅠ 근데 그 분도 숫기 없는데..! 한 번 말 자주 걸어봐야짓..ㅎㅎ
이름없음 2020/11/30 00:05:36 ID : ktvxvio6rBv
일단 친해지려면 그 접점 만들어야 함.. 방송부면 내가 방송부 들어가고 학생회면 내가 학생회 들어가고 아님 같은 학원이라도
이름없음 2020/11/30 01:29:30 ID : A3U47wFa5Pb
나대지 않는 선에서 당찬 여자 멋있어 그런 여자 보면 얼굴 안이뻐도 기억에 남음
이름없음 2020/11/30 09:44:59 ID : lbg6rvu66i5
일단 그 오빠랑 같이 뭘 하는게 있긴 해!! 근데 막 엄청 친하고 그렇진 않지만 그 오빠가 그나마 그 구성원 안에 있는 여자 중에서 가장 편하고 뭐... 그런 느낌이야
이름없음 2020/11/30 09:46:01 ID : lbg6rvu66i5
오오.. 더 당찬 여자가 되어보도록 할게

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
22레스답옴new 1443 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6404 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31469 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7171 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 429 Hit
504레스끝난듯 9675 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 390 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1227 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 518 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 518 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16317 Hit
1레스. 1336 Hit