즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/05 23:07:04 ID : 2IK4ZjAnO8j
일단 미스터리판에서 옮긴 거고 내가 레주는 아니야 근데 너무 궁금해서 미치겠어서 내가 옮겼어.. 엄.. 안되는 거라면 미안해 레주가 안나오길래 일단 옮겼어 미안 밑에 그 전판 주소 달아둘게
이름없음 2020/12/23 02:36:38 ID : Ns1a4JQslxD
난 모르겠다. 구글 번역은 기계학습으로 계속 번역 정확도를 높이기 때문에, 같은 단어를 넣어도 2018년의 결과와 지금의 결과가 같을 거라고 단정할 수 없어.
이름없음 2020/12/23 05:49:07 ID : Ny1yLe1CnSI
구글번역 암호가 맞다면 최소한 2018년도 버전을 사용해야겠네. 근데 그게 가능한지를 모르겠다...
이름없음 2020/12/23 13:29:28 ID : UZioY4JVe7z
그것도 그렇고 암호화를 하는 입장에서 구글 번역기가 고쳐주는 단어를 예측할 수 있을까...? 예를 들어 i photo를 어떻게 바꿔야 구글 번역기가 제대로 해석해줄지 짐작할 수 있을까...? i photo-> i ohatoaa 로 암호화하기가 어려울거 같아서 조심스럽게 얘기해봐
이름없음 2020/12/23 14:27:53 ID : wKY5Qttck6Z
원래 스레에서 암호 풀었다는 레더가 마지막으로 남긴 힌트..
이름없음 2020/12/23 16:07:15 ID : BvxBdRzSE62
근데 솔직히 말하면 쟤는 그냥 뭔가 알고 있는 척하는 컨셉러 같아..
이름없음 2020/12/23 21:33:14 ID : MmHwsmIIHxD
가 뭐라고 말했는지 알려줄 수 있어..? 수정된 것 같네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 21:46:25 ID : p9ip81ikmpU
위에 풀이 했다던 스레가 없어졌네.. 뭐라고 했는지 기억나는사람 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 22:06:43 ID : knu67uk9teJ
어 그러네????? 마지막에 너를 존경해?? 뭐 이랬던것 같은데 으악 캡쳐해둘걸!!
이름없음 2020/12/23 22:28:53 ID : p9ip81ikmpU
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대충 어떤 내용이었는지 알려줄 수 있을까
이름없음 2020/12/23 22:37:10 ID : JPfXxU6p9dy
어.... 나 사진 저장하긴 했는데 올려도 괜찮은거야?
이름없음 2020/12/23 23:57:58 ID : MmHwsmIIHxD
잠깐 올렸다가 레스주 확인 했을 때 다시 수정하면 되지 않을까..??
이름없음 2020/12/24 00:15:24 ID : tbg2NzcGran
펑펑
이름없음 2020/12/24 00:41:20 ID : bwso4584Hwn
이거 내가 실수해서 지움... 쪽팔리니까 내려줘 , 수정본
이름없음 2020/12/24 01:15:15 ID : rAjcoINtfU2
아!아아!아!아아아아!아아!아! 나 머리 디게 안좋나봐.. 하나도 모르겠네 바보 멍청이야.. 역시 미궁판은 내가 놀면 안되는 건가... 설명을 해줘도 몰라 내 뇌동가리야...왜 몰라 아닌가 뉴비라서 그런가...그렇다고 해줘... 포기 안하고 여기서 놀면 나중에라도 이해할 수 있는 지경에 오겠지..?
이름없음 2020/12/24 01:27:02 ID : RDxPii7dO67
이거 암호 만든 사람이 여러 언어를 번역기 사용해서 만든 거 맞구나. 왜냐면 언어를 몇 개 할 줄 아는 사람인데, 그냥 봐서는 좀 얼토당토 않는 없는 말인데, 번역기 돌려야만 끼어맞춰져 나오는 거 있어. 그런 거네.
이름없음 2020/12/24 01:32:56 ID : RDxPii7dO67
'사랑을 얻기 위한 것이 아니야. ' 라는 부분은 너에게 무언갈 얻으려고 하는 게 아니라 너를 우상으로 보고 있는 것만이 다야. 그점을 기억해달라는 것 같네.
이름없음 2020/12/24 02:50:28 ID : bwso4584Hwn
잘못된거니까 사진 지워줘
◆ikpO8mILhte 2020/12/24 02:52:01 ID : bwso4584Hwn
- 내가 이 사진(힌트 사진)을 서비스로 줄게 요괴(소환, 오컬트적인 것)가 목적은 아니야. - 할리우드 (미국 영화,드라마)는 지루하지만 난 좋아해 (아니면 스레주한테 싫어하냐고 물어본걸 수도 있음) 답장해줘 너에게 - 접혀서 재업 눈에 띄라고 인코
이름없음 2020/12/24 02:55:57 ID : 3SGpWkoGtuk
하 공부좀 할걸 뭔말인지 모르겠네..
이름없음 2020/12/24 02:56:53 ID : bwso4584Hwn
ㅇ.. 아니야 할 수 있어
이름없음 2020/12/24 02:57:35 ID : rAjcoINtfU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공부좀 할 걸 생각하고 있었는데 동지
이름없음 2020/12/24 03:00:03 ID : 3SGpWkoGtuk
ㅠㅠㅠㅠㅜ 저 쪽지를 쓴 사람이 사진..이라는거야? 숭배는 무슨소리고.. 사랑..?̊̈ 내 머리로는 이해가 안가 혹시다들 대학교 석사 과정 중이야..?
이름없음 2020/12/24 03:00:22 ID : 3SGpWkoGtuk
ㅋㅋㅋㅋ 억울하다 억울해..
이름없음 2020/12/24 03:03:04 ID : rAjcoINtfU2
난 일주일도 안된 뉴비라서 라고 합리화하는 중인데 사실 나중을 봐-> 뒤집어 봐 말고는 하나도 이해 안 가...
이름없음 2020/12/24 03:04:50 ID : 3SGpWkoGtuk
오우 나도 나도나도 스레딕 약 3년차인데.. 오랜만에 들어와서 그런거라기엔 내 머리가 원래나빠서,,
이름없음 2020/12/24 03:05:05 ID : rAjcoINtfU2
근데 약간 조디악킬러 떠오르게 한다.
이름없음 2020/12/24 03:09:50 ID : bwso4584Hwn
숭배 사랑 어쩌고는 내가 번역 잘못했던거 보고 말하는거야 지웠음 에 해석한거 적어둘게
이름없음 2020/12/24 19:11:26 ID : MmHwsmIIHxD
그럼 저 레더는 그냥 아는 척 한 거지??
이름없음 2020/12/24 21:19:20 ID : SHCnTSE7ff8
아? 아는 척아니궁 난 이해도 못했고 ㅋㅋ 해석본을 가지고 좀 더 쉽게 풀면 그렇게되는구나야
이름없음 2020/12/25 15:30:01 ID : BvxBdRzSE62
130이 무슨 말 하는 건지 모르겠는데 걍 아는 척한 거 맞는 것 같아
이름없음 2020/12/25 15:57:39 ID : bwso4584Hwn
잘못 해석하면 저런 느낌으로 해석이 되기도 함...

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71870 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4646 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 23시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54577 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47267 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69704 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9219 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59524 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65269 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5507 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5517 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11775 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3782 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11650 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6272 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08