이거 되게 심각한 문제야 발명 쓰레기걸은 쓰레기를 발명하는걸까 아니면 쓰레기로 무언가를 발명하는걸까? 분명 설명에는 쓰레기로 발명을 한다고 돼있는데 영상보면 쓰레기를 발명하는거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기로 무언가를 발명하는데 그 결과물 또한 쓰레기와 가까운...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 만들고 뿌듯해하는게 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ

진짜 사랑해 쓰레기걸

슈의 인간공장 정말 당황스러워 항상 그러긴 했지만,...,.,., 근데 만드는 영상 하나하나가 진짜 개정성스러워서 대단해

지난번에 마네킹 머리로 만든 도시락통 보고 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 미친 것 같아서 너무 재밌었음ㅋㅋ

안녕 스레주야 나 김덕배씨가 씹던 껌 키링이 너무 갖고싶어 갑자기,, 에아팟에 걸면 쌉간지

>>6 난 그 뽕따 뚜껑이 너무 탐나더라 ㅋㅋㅋ

쓰레 쓰레 쓰레레레레!

이 스레 보고 찾아봤는데 오늘 영상 다 봤다...진짜 충격적이더라 ㅋㅋㅋ 근데 또 퀄리티는 오지게 좋고... 좋은 유튜버 알려줘서 고마워잉

그 하트 분 특유의 발알한 목소리가 좋아

안!녕! 쓰레기~(안녕쓰레~기) 다!시! 쓸수있어~(리!사이클~쓰레기~)

>>6 나는 고양이 털공.. 갖고싶어

진짜 잔잔한 목소리로 이상한 소리하는게 너무 내 취향ㅋㅋ빙수 만들기 연출진짜 소름돋고 통속의 뇌도 그렇고 작정하고 무서운거 만들면 보는사람 다리 힘 풀릴듯 진짜 뒤틀링 황혼에 천재들 같음ㅋㅋㅋ

안녕 쓰레기~ 안녕쓰레기~

쓰레기걸 첫영상부터 함께한 사람으로써 뭔가 흐뭇하다....

슈의 인간공장 개웃김ㅋㅋㅋ

잔잔하게 광기가 감도는 텐션이 너무 좋아... 나도 광기...

쓰레기걸 프로포즈 편 짐짜 ㄹㅈㄷ..... 어둠의 삐에로..

절대로 K I S S 참을 수 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰레기걸 알아 진짜 꿀잼

>>23 젓....가락??? 여긴 칵테일바입니다 손님..??
스크랩하기
레스 작성
84레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 17분 전 new 636 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
6레스 게임 방송 취미로 할 건데 2021.03.03 123 Hit
인터넷방송 2020/12/26 15:56:02 이름 : 이름없음
24레스 » 쓰레기걸 아는 사람 2021.03.02 500 Hit
인터넷방송 2020/12/24 01:37:46 이름 : 이름없음
10레스 먹방 누구봐? 2021.03.01 50 Hit
인터넷방송 2021/02/28 05:51:22 이름 : 이름없음
1레스 📹VLOG 통합스레📷 2021.03.01 21 Hit
인터넷방송 2021/03/01 13:04:29 이름 : 이름없음
24레스 예랑가랑 보는 사람들은 없어? 2021.03.01 369 Hit
인터넷방송 2020/10/12 12:36:58 이름 : 이름없음
42레스 얘들아 진짜 완전 우와 소리 나올정도로 예쁜 분 채널 추천 좀 2021.02.27 391 Hit
인터넷방송 2021/02/04 01:53:11 이름 : 이름없음
1레스 마이민 방송 보는새러엄~ 2021.02.26 20 Hit
인터넷방송 2021/02/26 01:08:27 이름 : 이름없음
55레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.02.26 430 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
1레스 옵슬희 아는 사람 있어? 2021.02.25 9 Hit
인터넷방송 2021/02/25 20:26:20 이름 : 이름없음
5레스 사이버 렉카 어떻게 생각해? 2021.02.25 45 Hit
인터넷방송 2021/02/25 00:24:51 이름 : 이름없음
43레스 쏘대장 눈사람 부순 거 2021.02.24 510 Hit
인터넷방송 2021/02/05 00:28:14 이름 : 이름없음
7레스 얼공 안하는 게임 스트리머/유튜버 추천해주라 2021.02.24 190 Hit
인터넷방송 2021/02/19 18:49:45 이름 : 이름없음
8레스 유튜버(or 스트리머) 덕질할 때 제일 마음 아픈 거 2021.02.24 312 Hit
인터넷방송 2021/01/30 02:28:14 이름 : 이름없음
9레스 선바 아는 사람? 2021.02.23 210 Hit
인터넷방송 2021/01/28 00:13:11 이름 : 이름없음