이거 되게 심각한 문제야 발명 쓰레기걸은 쓰레기를 발명하는걸까 아니면 쓰레기로 무언가를 발명하는걸까? 분명 설명에는 쓰레기로 발명을 한다고 돼있는데 영상보면 쓰레기를 발명하는거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기로 무언가를 발명하는데 그 결과물 또한 쓰레기와 가까운...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 만들고 뿌듯해하는게 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ

진짜 사랑해 쓰레기걸

슈의 인간공장 정말 당황스러워 항상 그러긴 했지만,...,.,., 근데 만드는 영상 하나하나가 진짜 개정성스러워서 대단해

지난번에 마네킹 머리로 만든 도시락통 보고 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 미친 것 같아서 너무 재밌었음ㅋㅋ

안녕 스레주야 나 김덕배씨가 씹던 껌 키링이 너무 갖고싶어 갑자기,, 에아팟에 걸면 쌉간지

>>6 난 그 뽕따 뚜껑이 너무 탐나더라 ㅋㅋㅋ

쓰레 쓰레 쓰레레레레!

이 스레 보고 찾아봤는데 오늘 영상 다 봤다...진짜 충격적이더라 ㅋㅋㅋ 근데 또 퀄리티는 오지게 좋고... 좋은 유튜버 알려줘서 고마워잉

그 하트 분 특유의 발알한 목소리가 좋아

안!녕! 쓰레기~(안녕쓰레~기) 다!시! 쓸수있어~(리!사이클~쓰레기~)

>>6 나는 고양이 털공.. 갖고싶어

진짜 잔잔한 목소리로 이상한 소리하는게 너무 내 취향ㅋㅋ빙수 만들기 연출진짜 소름돋고 통속의 뇌도 그렇고 작정하고 무서운거 만들면 보는사람 다리 힘 풀릴듯 진짜 뒤틀링 황혼에 천재들 같음ㅋㅋㅋ

안녕 쓰레기~ 안녕쓰레기~

쓰레기걸 첫영상부터 함께한 사람으로써 뭔가 흐뭇하다....

슈의 인간공장 개웃김ㅋㅋㅋ

잔잔하게 광기가 감도는 텐션이 너무 좋아... 나도 광기...

쓰레기걸 프로포즈 편 짐짜 ㄹㅈㄷ..... 어둠의 삐에로..

절대로 K I S S 참을 수 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰레기걸 알아 진짜 꿀잼

>>23 젓....가락??? 여긴 칵테일바입니다 손님..??

>>21 음성지원ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기를 발명ㅋㅋㅋㅋ 인정해 광고도 맛깔나게 만드는 당신들은 대체

이거 보고 궁금해서 쓰레기 걸 검색해봤는데 진짜 중독성있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나 특히 빙수 만드는 영상이 제일 재밌었어

>>27 쓰레기걸은 사랑입니다....... 거기 잘 찾아보면 떡밥도 많아요

절대로 키스. 참을수없어

난 절교영상이 제일 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참외님 무기력한 뭔소리야아... 가 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰렐렐렝~ 쓰레기걸~
스크랩하기
레스 작성
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 668 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 323 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 11 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 372 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 186 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 513 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 257 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
6레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.09.12 91 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
21레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.09 164 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
3레스 땡깡 로고 표절 사건 어떻게 생각해? 2021.09.09 69 Hit
인터넷방송 2021/09/07 21:06:13 이름 : 이름없음
71레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.09 681 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
44레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.09.09 573 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
14레스 빠니보틀 보는사람 없음..? 2021.09.09 84 Hit
인터넷방송 2021/08/23 18:35:20 이름 : 이름없음
5레스 ㅈㄹ맞은 방송, 공파리파 스레가 없네 2021.09.04 108 Hit
인터넷방송 2021/08/22 23:47:33 이름 : 이름없음
7레스 미미미누 보는 사람? 민수생들 모여라 2021.09.02 111 Hit
인터넷방송 2021/08/04 19:13:15 이름 : 이름없음