즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/24 01:37:46 ID : yZjuq0sjbcm
이거 되게 심각한 문제야 발명 쓰레기걸은 쓰레기를 발명하는걸까 아니면 쓰레기로 무언가를 발명하는걸까? 분명 설명에는 쓰레기로 발명을 한다고 돼있는데 영상보면 쓰레기를 발명하는거같아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 00:12:39 ID : mmtta66o6oY
쓰레기로 무언가를 발명하는데 그 결과물 또한 쓰레기와 가까운...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 만들고 뿌듯해하는게 넘나 귀여움 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 00:18:40 ID : 2JSNwK42MnW
진짜 사랑해 쓰레기걸
이름없음 2020/12/25 02:07:19 ID : 7bxyLaqY060
슈의 인간공장 정말 당황스러워 항상 그러긴 했지만,...,.,., 근데 만드는 영상 하나하나가 진짜 개정성스러워서 대단해
이름없음 2020/12/25 02:09:05 ID : s5Rxvg1BgrB
지난번에 마네킹 머리로 만든 도시락통 보고 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은하게 미친 것 같아서 너무 재밌었음ㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 02:29:09 ID : yZjuq0sjbcm
안녕 스레주야 나 김덕배씨가 씹던 껌 키링이 너무 갖고싶어 갑자기,, 에아팟에 걸면 쌉간지
이름없음 2020/12/30 02:13:09 ID : MnVcK6rs79i
난 그 뽕따 뚜껑이 너무 탐나더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/31 13:20:57 ID : oGtAo0mliqq
쓰레 쓰레 쓰레레레레!
이름없음 2020/12/31 13:21:36 ID : Ds786Zbcs80
발명! 쓰레기걸!
이름없음 2021/01/02 01:01:36 ID : eFeFg40mlcl
이 스레 보고 찾아봤는데 오늘 영상 다 봤다...진짜 충격적이더라 ㅋㅋㅋ 근데 또 퀄리티는 오지게 좋고... 좋은 유튜버 알려줘서 고마워잉
이름없음 2021/01/10 01:32:07 ID : MnVcK6rs79i
그 하트 분 특유의 발알한 목소리가 좋아
이름없음 2021/01/11 09:52:20 ID : 1a5O63O9AnX
안!녕! 쓰레기~(안녕쓰레~기) 다!시! 쓸수있어~(리!사이클~쓰레기~)
이름없음 2021/01/13 21:34:43 ID : bDAnXvwnxCj
나는 고양이 털공.. 갖고싶어
이름없음 2021/01/24 01:30:30 ID : BBBAphthdU4
진짜 잔잔한 목소리로 이상한 소리하는게 너무 내 취향ㅋㅋ빙수 만들기 연출진짜 소름돋고 통속의 뇌도 그렇고 작정하고 무서운거 만들면 보는사람 다리 힘 풀릴듯 진짜 뒤틀링 황혼에 천재들 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 05:46:50 ID : VgqoZio5hzh
아존나사랑하지
이름없음 2021/02/18 05:49:35 ID : q0k4Gla8lxz
안녕 쓰레기~ 안녕쓰레기~
이름없음 2021/02/18 08:31:01 ID : 62Hvjs5TU6m
쓰레기걸 첫영상부터 함께한 사람으로써 뭔가 흐뭇하다....
이름없음 2021/02/18 14:01:28 ID : i4Gty7y7zf8
슈의 인간공장 개웃김ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 20:55:13 ID : 5hBs1he7uqZ
잔잔하게 광기가 감도는 텐션이 너무 좋아... 나도 광기...
이름없음 2021/02/25 21:37:01 ID : hdRBdSINs8n
쓰레기걸 프로포즈 편 짐짜 ㄹㅈㄷ..... 어둠의 삐에로..
이름없음 2021/02/28 04:01:21 ID : zTO3vh9imGl
절대로 K I S S 참을 수 없어
이름없음 2021/02/28 04:12:30 ID : Ajii4Gk7gjb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰레기걸 알아 진짜 꿀잼
이름없음 2021/02/28 23:55:16 ID : 1js9usi4Hvb
라면 칵테일....
이름없음 2021/03/02 19:34:21 ID : bu7fhAnQoIK
젓....가락??? 여긴 칵테일바입니다 손님..??
이름없음 2021/03/06 00:04:57 ID : E787cL81fPf
음성지원ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 13:05:59 ID : tBta05WnO5O
쓰레기를 발명ㅋㅋㅋㅋ 인정해 광고도 맛깔나게 만드는 당신들은 대체
이름없음 2021/03/16 20:02:21 ID : Pclg7BwE7fh
이거 보고 궁금해서 쓰레기 걸 검색해봤는데 진짜 중독성있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각나 특히 빙수 만드는 영상이 제일 재밌었어
이름없음 2021/03/16 20:15:49 ID : rvzSGmmoIHu
쓰레기걸은 사랑입니다....... 거기 잘 찾아보면 떡밥도 많아요
이름없음 2021/05/10 03:15:13 ID : xPhbveMlu9x
절대로 키스. 참을수없어
이름없음 2021/05/14 02:29:11 ID : soY61Clwnu7
난 절교영상이 제일 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 08:16:22 ID : ksnSNzhwK3W
참외씨 귀여워...
이름없음 2021/05/15 16:49:58 ID : ze3XzhBzhuo
참외님 무기력한 뭔소리야아... 가 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 16:57:53 ID : mrgqkk5U7xV
쓰렐렐렝~ 쓰레기걸~
이름없음 2022/02/13 19:50:33 ID : 1hhuso0pSJS
얘들아 쓰레기걸 오늘 복귀하신댕~~~
이름없음 2022/02/16 14:09:05 ID : 46pcFbhbBe2
진자 오랜만에 본다 개재밌음
이름없음 2022/02/17 01:45:01 ID : fSMnSK44Y5Q
쓰레기걸 목소리 너무 좋아 듣다보면 모든걸 긍정할 수 있을 것 같은 느낌
이름없음 2022/02/23 20:24:25 ID : arffdTWqlBd
ㅋㅋㅋ 묘한 공포가 킬포야
이름없음 2022/02/28 12:43:19 ID : 1yJO2lfSFeG
아 존나좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은은하게 돌아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많은 사람들이 알 수 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/03 02:14:58 ID : hzhwGmsqnSE
안녕 쓰레기 ~
이름없음 2022/06/18 19:01:39 ID : MlzV88jh9hh
어...라? 이게 뭐죠?

레스 작성
2레스.new 30 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 381 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1841 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 758 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29898 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1163 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2866 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10899 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2582 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2739 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3877 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2737 Hit
1레스. 5176 Hit