즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 02:13:01 ID : 785TQsmGq7t
밤이 되었습니다 아무일도 없었습니다 회의시작
이름없음 2021/01/04 04:36:54 ID : bB9cskmlfTT
일단 난 시민이다
이름없음 2021/01/04 04:38:58 ID : Zbg5glA5fcM
한테 사회자가 다가가는 소리 들었어!
이름없음 2021/01/04 04:42:11 ID : dxyLe2K2K6o
아니야!! 내가 아니라 한테 다가간 거겠지!! 분명 가 마피아일 거야!!
이름없음 2021/01/04 04:43:36 ID : 785TQsmGq7t
너 왜 첫날밤에 이렇게 몰아가...?니가 마피아지!!!
이름없음 2021/01/04 05:21:51 ID : dxyLe2K2K6o
아냐! 나는 선량한 시민이라구! 그나저나 은 왜 아무 말도 안 해?
이름없음 2021/01/04 05:23:36 ID : 85SJRwq7wGm
나... 나?? 나는 아니야!! 그것보다 이 아까 밤에 손 움직이는 소리를 낸 것 같은데?
이름없음 2021/01/04 05:54:01 ID : Zbg5glA5fcM
그냥 새끼손가락으로 코 팠다 어쩔래!
이름없음 2021/01/04 08:29:36 ID : k3xA7zdQk1h
근데 숨소리가 좀 거친데????? 너 뭐야 뭐 숨기고 있지
이름없음 2021/01/04 09:06:51 ID : s4Ny1Crtbil
이눔시키들아 마스크를 써서 그렇지! 너희들도 마스크 써! 그나저나 이 좀 이상한데?
이름없음 2021/01/04 09:13:48 ID : nClBfgi4Mpd
흑흑 제가 마피아입니다. 제가 사람을 죽였습니다
이름없음 2021/01/04 09:15:59 ID : 1bdCrwHyGtx
뭐라고? 우리 마피아를 잡았다!!
이름없음 2021/01/04 09:19:53 ID : BaoFdDs8qkk
죽일지 말지 투표로 정하자. 일단 난 찬성이야
이름없음 2021/01/04 09:22:19 ID : rs2nxB81csp
흑흑 제가 사람입니다 제가 마피아를 죽였습니다
이름없음 2021/01/04 10:39:54 ID : qrteNvvbg58
흑흑 제가 범인입니다 제가 사회자를 죽였습니다
이름없음 2021/01/04 10:52:26 ID : 85RyFck4Grh
흑흑 제가 사회자입니다. 제가 마피아를 죽였습니다
이름없음 2021/01/04 10:57:03 ID : dRu7fe5e43P
애들아 나 사실 맢이고 이랑 맢이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고
이름없음 2021/01/04 12:22:03 ID : nClBfgi4Mpd
투표의 시간이 왔습니다.
이름없음 2021/01/04 12:34:21 ID : O4IMoY4GtBu
16투
이름없음 2021/01/04 14:21:45 ID : 1bdCrwHyGtx
나도 16
이름없음 2021/01/04 14:22:18 ID : wmpO1fQtAnW
11투
이름없음 2021/01/04 14:23:13 ID : zhunwliqktx
투투투투투투ㅜㅌ퉅투투퉅
이름없음 2021/01/04 14:26:38 ID : 785TQsmGq7t
회의종료 다수결이 아니기에 아무도 죽지 않았습니다 밤이 되었습니다 아무일도 일어나지 않았습니다 회의시작
이름없음 2021/01/04 14:38:55 ID : nClBfgi4Mpd
어젯밤에 누가 저희집에 왔다간 것 같습니다. 자기 전에는 제 몸 위에 이불이 있었는데... 일어나보니 이불 위에 제 몸이 있었어요!!!!
이름없음 2021/01/04 15:31:30 ID : leHBcK59a8l
어 나 이 왔다간 거 본 것 같은데??
이름없음 2021/01/04 15:37:32 ID : pTXzgo7wGpV
맞아. 하지만 난 그냥 가 더워 보이길래 이불 위에 놔준 것 뿐이야
이름없음 2021/01/04 15:40:18 ID : s4Ny1Crtbil
나는 진짜 같아 믿어줘 얘들아
이름없음 2021/01/06 15:25:44 ID : cK6lxzO8qmF
끄허헑! 끄으흐흐흐흐믑! 자수합니다! 사람을 죽이고 이렇게 태연히 살아갈 순 없습니다!! 제가 마피아입니다!!! 와 함께 사람을 죽였습니다!
이름없음 2021/01/06 15:27:26 ID : xwslwqY9wIF
무슨 소리야. 나는 오늘 너를 처음 보는데? 이랑 헷갈린 거 아냐?
이름없음 2021/01/06 16:59:47 ID : z88o0mmnxA5
얘들아 내가 의사야. 퉆하면 내가 퉆한사람들중에 한명 랜덤으로 살려줄게.
이름없음 2021/01/06 18:28:17 ID : aq0mtzgmKY2
얘들아 나 경찰인데 는 마피아가 아니래. 그리고 너 왜 나 몰아가? 너 사실 마피아지?
이름없음 2021/01/06 18:46:46 ID : q3TXthf82lf
아니 그러면 마피아게임 하는 의미가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/06 20:15:18 ID : 785TQsmGq7t
투표시간이 됐습니다 투표해주세요
이거 알았다 2021/01/06 21:35:55 ID : wljxU0r82pV
이네
이름없음 2021/01/06 23:41:53 ID : 5eZbdDvyKZb
이네!!
이름없음 2021/01/06 23:42:39 ID : s4Ny1Crtbil
나 아니야아앙.... 나는 에 건다..
이름없음 2021/01/08 14:21:50 ID : ljs8qo1AY8n
자식이야!!!!! 어제 나랑 이랑 주스 원샷했는데 가 옆에서 썩소를 짓고 있었
이름없음 2021/01/08 14:26:21 ID : HzWpbxxDuk0
주스 맛없더라 독탓냐
이름없음 2021/01/08 14:47:35 ID : wnxyFiqmJSF
크하하ㅏ 내가 그 주스에 마약을 탓지... 지금쯤이면 약효가 나타나겠구만
이름없음 2021/01/08 17:31:09 ID : BdTSJVhAo3T
나는 정의의 의사! 지만 난 날 살리겠음 귀찮네...

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6805 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4724 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7016 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6327 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33477 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1300 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33258 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4794 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1263 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2983 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6300 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5492 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19674 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6322 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22139 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10598 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7076 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3891 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16