즐겨찾기 스레드
북마크
뽀잉 2021/01/05 21:53:31 ID : 6qi1a60sjeN
나는 잘때 다리 올리는 긴 쿠션 또대또대라 불러..
이름없음 2021/01/05 21:54:03 ID : xTRxBcNxSE0
물건은 아니고 햄스터를 햄식이라고 불러
이름없음 2021/01/06 00:29:01 ID : zSK5cIGraq2
난 안경 앵앵이ㄹㅏ 불러 내 앵앵 어디갔냐
이름없음 2021/01/06 00:47:39 ID : pbzU1vjy6jj
안타깝게도 없기땜에 지금 짓는다 지금부터 내 폰은 ‘제임스’야
이름없음 2021/01/06 00:49:00 ID : jirAja7e0nB
내 컵 루이스... 방금 지었다
이름없음 2021/01/06 00:50:22 ID : 2Gr85RCpdTV
내 닌텐도 닌닌이라 부름!
이름없음 2021/01/06 07:37:22 ID : dU6qjhatzhx
아이스크림 아깨미라 불러
이름없음 2021/01/06 08:08:27 ID : vdyIHCry0pQ
너네 오ㅔ 그렇게 귀여워.. 나는 어떤 물건 이름을 니콜라스인가로 지었는데 기억이 안나... 이제 울집 새 노트북이 니콜라스다
이름없음 2021/01/06 08:44:16 ID : 3u6Y7dU3SGs
북극곰 바디필로우 페퍼랑 폴라로 불러
이름없음 2021/01/06 08:53:15 ID : vdyIHCry0pQ
아 엄마를 엄뭄미 아빠를 아뿜삐로 불러
이름없음 2021/01/06 08:57:24 ID : Mrz9fXvDs2k
전기킥보드를 붕붕이라 불러
이름없음 2021/01/06 10:42:26 ID : pf9fTU6qmGs
핸드폰 충전기 usb포트 꽂는 콘센트 연결하는 부분을 꼬다리라고 불러
이름없음 2021/01/06 10:52:43 ID : fSL9coNs8lx
의족을 족발로 불러 핑크색을 분홍색이라고 불러(원래 내가 하는 말 맞는 말임)
이름없음 2021/01/06 11:12:24 ID : 1xu9y43Pg3V
나는 칫솔치약을 칫치라고 불러 음...그리고 또 나도 전기킥보드 붕붕이라고 하고...음...또 뭐 많은데...? 아! 안경or렌즈 내 눈깔이얌♡
이름없음 2021/01/06 11:42:38 ID : Qq7s1g4Za1f
헤드셋을 본체라고 불러 (징지)
이름없음 2021/01/06 12:33:03 ID : rbzO8qnPfSG
아이스크림은 아크 먼지제거하는롤러는 드르륵
이름없음 2021/01/06 13:11:52 ID : hcFeK2K2Mpb
킥보드를 씽씽이라 해 근데 가족 전체가 다 그렇게 불러
이름없음 2021/01/06 15:23:11 ID : mq2JSFa08pb
보들보들한 이불... 보들이라고 불렀었어 ㅋㅋㅋ 예전에 버렸지만...ㅠ
이름없음 2021/01/06 15:29:42 ID : O7f9dyLdXs4
컴퓨터를 콤페타라고...
이름없음 2021/01/08 15:45:12 ID : 8nVhArAqqmN
난 먼지 제거하는 롤러를 찍찍이라 불러
이름없음 2021/01/09 01:03:30 ID : 3Ve46lBcLdT
난 엄마가 불러서 따라하는거긴 한데 이어폰 귀구녕이라 불러...
이름없음 2021/01/18 09:56:31 ID : crar866jcr8
난 겉옷을 따뜻이라 불러
이름없음 2021/01/18 10:48:53 ID : cNxO60oKZhb
ㅂㅅㅇ라는 친구 ㅇㅅㅎ이라고불러
이름없음 2021/01/18 11:51:52 ID : nVgkmpU6lCp
난 돌돌이
이름없음 2021/01/18 14:22:55 ID : vyGoE9vvjxP
난 음식인데 계란말이를 삐야삐야라고 불러!!
이름없음 2021/01/18 14:23:31 ID : jAp9dyE7fak
분수를 물쫄쫄이라고 불러
이름없음 2021/01/18 15:17:20 ID : 8i62Hwmla09
나는 남친을 아! 없지!
이름없음 2021/01/18 15:37:28 ID : Aja5U0oGnxB
ㅇㅅㅇ라는 친군데 ㅂㅇㅎ이라고 부름 노트북 이름 제임스고 친구가 그거기억못하면 씅냄
이름없음 2021/01/18 18:02:04 ID : k1jAqqkmrhy
고양이를 애용 아니면 양이라고 불러
이름없음 2021/01/19 00:21:36 ID : 87hAo0lbijh
내가좋아하는 연필하나 이름 진수야
이름없음 2021/01/19 05:47:21 ID : xQsnPcnzXun
자동차 뛰뛰!!!!
이름없음 2021/01/19 11:45:50 ID : re6lDy0nDun
미니멜츠 아기멜츠라고 함

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6435 Hit
바보 이름 : 이름없음 40분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4860 Hit
바보 이름 : 이름없음 44분 전
281레스영어 끝말잇기new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6460 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33612 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1436 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33391 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4928 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1396 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3115 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19805 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6452 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22268 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10728 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7205 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4021 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16