즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 05:57:13 ID : 59g40nu07aq
나,남친,전여친 같은 일함. 그래서 같은 업계라 그런지 취미생활도 그쪽이고 하다보니까, 종종 남친이 '전여친도 ~했다더라'얘기함. 난 그냥 분위기보고 기분 나쁜 거 말하거나 그냥 넘김. 해탈했다는게 맞음. 이미 전여친 얘기하지말라고 여러번 말했기 때문임.
이름없음 2021/01/06 05:57:41 ID : 59g40nu07aq
정말 사람이 어떻게 저렇게 생각나는대로 말할 수 있나라고 생각할 정도로 언급함.
이름없음 2021/01/06 05:58:10 ID : 59g40nu07aq
개차반임ㅁ
이름없음 2021/01/06 05:59:38 ID : 59g40nu07aq
비밀연애라서 겹치는 사람들 중에 조언구할 수 있는 사람도 없고, 내가 존중받지 못하는 연애하는 거 티내고 싶지 않음.
이름없음 2021/01/06 06:00:02 ID : 59g40nu07aq
사귄지는 1달 좀 넘었고 진짜 헤어질까 고민중..
이름없음 2021/01/06 06:01:38 ID : 59g40nu07aq
사귀는 내내 하루라도 전여친때문에 스트레스 안받은 적이 없음. 결국 정신약도 복용한 적 있음. 이건 다른 일도 있는데 같이 감당하기 힘들어서 그랬음. 지금은 끊었고...
이름없음 2021/01/06 06:03:49 ID : 59g40nu07aq
둘 다 게임하는 거 좋아해서 게임 같이 하는데, xx(전여친) 접속중이네.라고 하거나 다른 얘기할 때 그거 oo(남친 친구)도 그거 하더라, xx(전여친)도 그렇고. 뭐 이런식으로 등장함.
이름없음 2021/01/06 06:07:08 ID : 59g40nu07aq
힘듦...
이름없음 2021/01/06 06:09:02 ID : 59g40nu07aq
끊임없이 말을 걸어오는 에스파도 아니고 끊임없이 전여친 언급함. 어제도 했고 오늘도 함.
이름없음 2021/01/06 06:12:00 ID : 59g40nu07aq
내가 원했던 연애는 이런게 아니었는데, 너무 힘들다.
이름없음 2021/01/06 06:13:23 ID : 59g40nu07aq
너무 힘들어서 취해서 얘기해봤어. 어떻게 해야하나
이름없음 2021/01/06 06:48:44 ID : q2JO7cLfdQq
남자친구한테 전부말해 아무리그래도 좀 불편하다고 상처받는다고 솔직히말하고 그걸 이해못해주면 헤어지는게 맞는 방법같긴 한데... 일단 말해보는거로 하자ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 07:38:08 ID : mNtfTWqnO66
이미 여러번 말해봤는데 그러는거면 결국 그걸로 터질거같은데 똑같이 해주면 안돼? 똑같이 남자얘기해서ㅠ신경 건들고싶음 보는데 내가 화나네
이름없음 2021/01/06 07:59:36 ID : 59g40nu07aq
업무얘기하다가 나 오늘 업무관련되서 이거이거했어 하고 살짝 뿌듯해서 말했는데, 전여친이랑 같이 하는 프로젝트거든? 그랬는데 또 남친이 xx(전여친)는 그거 2번째 하는 거네 넌 처음하는 거고. 나도 그거 했었는데 관련 파일 보내줄게. 라고 하는데 어차피 전여친이 파일 인수인계받아가지고 나한테 곧 전해줄거야. 왜자꾸 언급하는걸까. 무슨 심리일까.
이름없음 2021/01/06 09:10:59 ID : 82k62L9hdQs
아...개싫어, 짱싫어 진짜 전여친에 미련이야 뭐야 거기다 말도 했었는데 계속한다고???완전 별로다 마지막에 업무얘기는 전여친은 왜나와 전여친이 두번째인지 몇번째인지 궁금하다 했냐..어이없네.. 전여친언급할때마다 그럼 걔랑 말해 걔랑 게임해 이런식으로 해보는건?? 언급하면 걔가 뭐한게 그렇게 중요하면 걔랑 놀아 이런식으로???좀 유치하긴한데..나는 이렇게 할거같아 내가 기분나쁜거 표현해도 그따위면..
이름없음 2021/01/06 10:44:23 ID : mIJXBvwpSLd
그냥 아무 의도 없이 얘기한 거 아닐까?
이름없음 2021/01/08 00:57:44 ID : FeMqpaoJTXy
그 사람 머릿속이 궁금하다
이름없음 2021/01/08 01:55:14 ID : qi5SE7aoJSH
그사람은 전여친 못 잊은 거 아니야? 너한테 은근슬쩍 전여친 모습을 모슨 거일 수도 있어

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1458 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6418 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31484 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7185 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 582 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 446 Hit
504레스끝난듯 9691 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 421 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1243 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 533 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 531 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16331 Hit
1레스. 1348 Hit