즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 14:10:58 ID : Y7fhxTVgjeK
ㅠ 이 스레도 구천레스까지 갔으면 좋겠다ㅜ
이름없음 2021/01/06 14:18:59 ID : nQq3QqY6446
야 여기 멋지다 시리우스 a와 b의 경이로운 모습이야 그냥 화석연료로 구동되는 우주선을 타고 몇 달 있는데 왔지 뭐야
이름없음 2021/01/06 14:26:10 ID : slyGrbvcmmt
하루종일 게임을 했어. 내일이 시험인데 말이야. 엄마가 그런 내 모습이 자랑스러웠는지 웃으시며 과일을 깍아왔어. 내일은 지구의 자전축이 멈추는 날이야. 태양이 작아지고 달의 뒷면이 보이는 날이야. 내일의 시험은 당연하게도 화장실에서 이루어지지. 우린 연필 대신 지우개로 글자를 써. 우린 이런 게 당연한데, 너희들은 어떻게 생각하니?
이름없음 2021/01/06 14:29:02 ID : Y7fhxTVgjeK
헐 나는 그냥 '그러고보니 롯데리아가 망한지도 30년이 지났네' 같은 문장 예상했는데 너무 예쁜 문장이야ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/06 14:30:59 ID : slyGrbvcmmt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 롯데리앜ㅋㅋㅋㄱㅋ 버거 접겠다고 했더니 진짜 접었었잖아. 그땐 진짜 놀랐지. 칭찬 고마워!
이름없음 2021/01/06 15:15:29 ID : 647Akq5hthb
북한 대통령이 다이어트 한데!!
이름없음 2021/01/06 15:20:15 ID : V9bdCja8phw
오늘은 너무 졸려서 서서 잤어. 너무 개운해. 역시 잠은 공기에 기대서 자는 게 맞는 건가봐. 침대? 그게 뭐야 처음듣는데? 꿀딴지같은 소리 하지마. 일단 배고프니까 츄르 먹어야지.
이름없음 2021/01/06 15:22:15 ID : Ny0qY7dTXvz
신레딕에서 바보판 폐쇄된지도 벌써 10년인가... 그립다 비버들아 비빕
이름없음 2021/01/06 16:13:53 ID : Y7fhxTVgjeK
헉 얘 비빕거린다 완전 10년 전 말투ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/06 16:14:54 ID : qkmq2ILcNzf
야 나 방금 무한동력 장치 개발해서 특허청에 특허내러 가는 중이다
이름없음 2021/01/06 16:16:17 ID : Y7fhxTVgjeK
오 생각해보면 그게 이제야 발명된게 이상하지만 째뜬 너레주 떼돈벌겟는데?
이름없음 2021/01/06 17:22:08 ID : UY6Y1a4INAq
나 2005년도로 돌아가서 부모님께 로또번호 말해주고 왔는데 이상하게 집이 더 가난해졌어; 그래서 2011년도로 돌아가서 다시 한번 더 로또번호 말해줬는데 부모님이 사라졌어 원래 집이였던 곳엔 다른 사람이 살고있고 고향이였는데 재개발로 새로 만들어졌어야 될 아파트가 사고로 완공이 지연됐데 괴담판 스레더들아 이거 대체 무슨 일이야? 그리고 나 어떡해야됨?ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 17:29:00 ID : rvBgjip8783
부모님이 로또 2번 당첨되고 이주하신것 같은데... 첫번째에 가난한 모습이었던건 그래야 레스주가 2번째 로또 번호를 들고 올거라고 생각한 거 아닐까?
이름없음 2021/01/06 18:06:22 ID : 61A7Busqi7a
어제 마피아랑 삼합회랑 싸움 붙이고 구경하느라 학원 지각했는데 너무행...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 18:59:36 ID : g5dU1Dy6jbc
사실 내가 이 세계를 창조함 ㅇㅇ 코로나도 너들 꼴보기싫어서 만든거임 잘해라 쫌
이름없음 2021/01/09 00:35:49 ID : Co3XxO9uq1v
우리집 햄스터가 10년 간 어딜 갔나 했더니 어떤 전투 스님이랑 같이 코로나를 대비하러 맨홀 속 세계에 다녀온거였어 거기에 있는 엄청 예쁜 언니가 햄스터랑 스님에게 과자하고 꼬물꼬물한 요정들을 줘서 지금 그 애들이랑 같이 놀고 있어
이름없음 2021/01/09 12:35:13 ID : e43QlctuoE4
ㅅㅂ 니가 그랬냐? 우리 아부지가 올림푸스 신들변덕처리과 부장이신데 이래서 바쁘셨구나?
이름없음 2021/01/09 12:36:36 ID : qkmq2ILcNzf
나 방귀 뀌었다가 추진력으로 성층권까지 다녀옴;; 산소 부족으로 죽을 뻔 했어
이름없음 2021/01/09 12:40:13 ID : AqryZdyIMlz
요정 잡았는데 어떻게 키워??
이름없음 2021/01/09 13:19:30 ID : e43QlctuoE4
그거 스노우볼에 넣으면 될걸?
이름없음 2021/01/09 13:20:16 ID : AqryZdyIMlz
ㅇㅋ 넣었다 안에 있는 물 먹고 자라겠지??? 너무 기대된다 고마웡
이름없음 2021/01/09 14:03:31 ID : O785XAqpdO6
난 트름했더니 그 추진력으로 뒤로 날아가며 지구한바퀴 돌아서 제자리로 왔는데
이름없음 2021/01/09 15:50:29 ID : e43QlctuoE4
그랭 나중에 동영상 올려줘!!
이름없음 2021/01/09 22:37:56 ID : pcHDvwrfgo6
나 남친사겼엉 ㅎ 축하해줘~
이름없음 2021/01/10 10:05:32 ID : e43QlctuoE4
오오 축하해!
귀찮아서라도 절대 안 됨 2021/01/10 10:12:41 ID : 4ZbeHxwlikk
드디어 내가 원하는대로 소설 하나 다 썼다!
이름없음 2021/01/10 10:18:22 ID : a5UZgY2tvBg
요새 자꾸 머리가 빠져ㅠ 나 아직 30299274483살밖에 안 됐는데... 염색 한 번 안 했는데 벌써 탈모가 온 거면 어떡하지?
이름없음 2021/01/10 22:58:57 ID : g5dU1Dy6jbc
너 가슴털 아니니.....?
이름없음 2021/01/11 00:24:12 ID : 42E79bg2Gr8
그런가...? 가슴털이래도 큰일인데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 00:36:39 ID : mKY1ilyFa8q
우와 나도 빨리 탈모오고싶다ㅜㅜ 아직 어려서그런가?? 2787636살밖에 안됐거든ㅜㅜㅜ 요즘 검은콩 최대한 안먹고있어 너무힘들다..
이름없음 2021/01/11 18:43:20 ID : Y7fhxTVgjeK
헉 가슴털 빠지면 어떡해 밖에도 못다니잔아ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 02:20:00 ID : e5bu5UY66ru
엘레베이터랑 계단은 왜 있는 거야? 혹시 누가 13층에서 1층으로 못 뛰어내려?
이름없음 2021/01/12 02:21:58 ID : 2K0k9upQpQq
아 요즘 추워서 하늘 못 나는데;; 얼어 죽을 뻔 했다니깐
이름없음 2021/01/12 16:53:44 ID : Y7fhxTVgjeK
아니 올라갈때 4족보행으론 힘들자너 그래소 잇는거임
이름없음 2021/01/12 16:55:10 ID : qkmq2ILcNzf
야 나 어제 수소수 마시는 데 수소 원자가 핵융합 반응해서 우리 집 다 터짐....ㅅㅂ 너넨 수소수 절대 사먹지 마라...
이름없음 2021/01/12 16:55:42 ID : Y7fhxTVgjeK
어우 그거 재빨리 삼키고 배에 힘주면 안터짐 조심해라
이름없음 2021/01/12 16:59:31 ID : 0009y0pO3yG
내년 11월 26일까지 숙제 다 끝내야 하는데... 시간이 너무 촉박하잖아!!!!!!!!! 어떡하지... 어떡해
이름없음 2021/01/12 17:02:12 ID : UY6Y1a4INAq
어제 백각기린 사다가 불닭볶음면에 넣어먹어봤는데 생각보단 안맵더라 백각기린을 작은걸 사서 그랬나?
이름없음 2021/01/12 21:50:38 ID : qkmq2ILcNzf
나 수능 최저 4합3 맞춰서 하버드 대학교 화장실 청소학과 최초합함 다들 축하해줘
이름없음 2021/01/12 22:20:02 ID : slyGrbvcmmt
교수님이 자기가 몰고 다니는 코끼리 주차 좀 해달라고 해서, 코끼리를 몰아봤지. 어렵게어렵게 주차하니까 다른 교수님이 내가 주차한 코끼리를 냉장고에 넣으라고 하더라?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4820 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6421 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33572 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1396 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33352 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4890 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1358 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3077 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5586 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6415 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22232 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16