즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 18:05:04 ID : go5gmGspdO9
* 제 3차 세계대전으로 인해 망해버린 지구에서 생존자를 찾는 상황극 스레입니다 군대도, 정부도, 우리를 도와줄 사람도 없는 아포칼립스 설정 * 각자 이름칸에 자신의 별명을 적고 시작해주세요! 스레주 : 홍시
홍시 2021/01/06 18:05:21 ID : go5gmGspdO9
여기 혹시 생존자 있어?!
홍시 2021/01/06 18:05:59 ID : go5gmGspdO9
제발 아무나 레스 달아봐! 설마... 다 죽은 건가...?
이름없음 2021/01/06 18:07:25 ID : BbCqo2JRAY1
나...!!!
홍시 2021/01/06 18:07:55 ID : go5gmGspdO9
이 스레를 볼 레더들을 위해 일단 도움이 될만한걸 적어볼게. 지구는 이제 망했고, 생존자들끼리 힘을 합쳐 살아남아야 해! 제발 생존자들은 레스를 달아서 같이 살아남자. 나는 지금 내 집인데 식량은 넘쳐나고 붕괴되지도 않았어!
홍시 2021/01/06 18:08:26 ID : go5gmGspdO9
생존자다! 안녕! 아 일단... 음 괜찮니? 다친 곳은?
군고구마 2021/01/06 18:10:25 ID : BbCqo2JRAY1
아직 괜찮아 갈 곳이 마땅치 않아서 지하에 있어
홍시 2021/01/06 18:11:39 ID : go5gmGspdO9
와 다행이다! 근데 신기한건 인터넷이 터지네?! 설마 바보판은 빕신이 지켜주셔서 인터넷이 되는건가... 무튼 적은 없는것 같아. 좀비도, 괴물도, 괴한도, 미친놈들... 은 있겠지 무튼 살아남아라! 꼭!
군고구마 2021/01/06 18:15:16 ID : BbCqo2JRAY1
고맙다.... 너도 꼭 살아..
이름없음 2021/01/06 18:49:23 ID : A0nA0txWlA0
아! 나 여기있어!!!! 살아있어서 다행이야 ...........
이름없음 2021/01/06 20:15:15 ID : dDtcq0mnxyF
나도 여기 있어!! 우리 집은 위험지역이라 일단 근처 마트로 왔는데 물건이 슬슬 떨어져 가고 있어... 어쩌면 좋을까
홍시 2021/01/06 20:43:08 ID : go5gmGspdO9
안녕! 흠 다른곳을 찾아보는게 좋겠다. 우리는 지금 씨앗을 심어서 각종 채소들을 재배하는 중이야!
이름없음 2021/01/06 21:35:21 ID : 7tg6rtijdve
얘들아 나도 살았어. 사람 아무나 믿지마. 친했던 사람이라도 믿으면 안돼...
생선구이 2021/01/06 21:39:20 ID : KY8qi7cMo0p
뭐야 다들 살아있었냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다행이다
민트초코 2021/01/06 23:43:44 ID : mlcmslyJWkq
와... 진짜 난리도 아니다 얘들아 나 지금 너무 무서워서 일주일째 밖에 안나가는중..
2021/01/06 23:44:39 ID : pdUZa2oMlwo
눈이 내리길래 오랜만에 외출하고 왔어. 은근 먹을 만 하더라, 식량 부족하면 나가보는 걸 추천해.
팥빵 2021/01/06 23:49:05 ID : Ve1vbjs9wL8
미쳤어 밖에 존나흉흉해 사이비인지 뭔진 모르겠는데 우리가 안죽은건 다 신의 뜻이라면서 소리지르고있어 너무무서워 살려줘 집에 누구 있냐면서 맨날 문두드리고 가... 그나마 우리 동네는 피해가 적었어서 생존자도 간간히 보이는 편이었는데 갑자기 그게 다 신의 축복이라더니 단체로 지랄떨고있어 무서워서 집근처 마트 털러도 못가겠어 식량도 다 떨어져가는데...
민트초코 2021/01/07 09:22:57 ID : mlcmslyJWkq
으허어엉엉... 우리아파트 주차장 털렸나바아으으옹ㅇ... 벽에 이상한 사이비 기호 써있고 차도 엉망이야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 11:00:32 ID : DAksi78640p
나 지금 장롱에 숨어있는데 사이비들이 와서 막 집 뒤지고 난리도 아니야.. 이재 어떻하지ㅠ
이름없음 2021/01/14 11:03:09 ID : xSJO5O3yMkm
뭐야 이 판은 멀쩡한거야?? 난 지금 우리빌라 반지하 방에 숨어있어 원래 2층 살았는데 2층 뚜껑이 날아가서 어쩔 수 없이 빌라사람들이랑 지하에 모였어. 다른사람들이랑는 연락도 안되는데 다행인점은 아직 여기엔 광신도나 미친놈들이 없는거같ㅇㅇ 아 잠ㄲ난 저거ㅓ뭐야
이름없음 2021/01/14 11:16:31 ID : xSJO5O3yMkm
다들 살아있어ㅓ? 나는 갑자기 이상한 사람들이 문을 부수고 들어와서 막느라 난리가 났ㅇ어. 알고보니까 윗동네 사람이야..지금은 이 사람들을 1층 집에다가 묶어놨어.
owo 2021/01/15 01:30:04 ID : 01io7Ao3SLa
갑자기 좀비바이러스가 퍼져서 대피중이야. 자다가 웬 날벼락이람
떡볶이 2021/01/15 03:02:15 ID : cJQq5cE63Pd
난 살아있...... 으아아아아아악!!!! 살려줘!!!!!
W 2021/01/15 14:21:55 ID : hhupRwk2lbc
나 너무 무서워.. 나 혼자 남았어. 우리 가족은 어디로 간 거지?? 아 나 진짜 어떡해... 죽기 싫어 .. 진짜 ...누가 좀 살려줘...
H 2021/01/16 01:35:53 ID : Qk8qlzWpcNy
마트털고 왔는데 뭔 사이비들이 우글거리냐;; 신의축복이니 뭐니 지랄을 떨고있네..
팥빵 2021/01/16 01:59:34 ID : Ve1vbjs9wL8
얘들아 사이비라니. 말이 심하다
팥빵 2021/01/16 02:01:32 ID : Ve1vbjs9wL8
이 모든게 결국에는 신의 뜻인걸
Q 2021/01/16 02:03:31 ID : Mi8o7zbAZeG
오늘 집근처 마트에서 활용할수 있을만한것들좀 찾아봤어 컵라면2개 참치통조림1개 생수1개정도 그리고 쇠파이프 한뭉텅이
Q 2021/01/16 02:05:40 ID : Mi8o7zbAZeG
하지만 쇠파이프가 이상할정도로 가지런히 놓여있었어 설마 너희들이 말하는 사이비들의 물건을 건드린건 아니겠지? 혹시 사이비들의 마크가 원안에 있는 삼각형이니?
개털 2021/01/16 02:06:35 ID : Gq7tfQmpVcM
아잇 안 그래도 개털인데 관리 못했더니 더 개털 됐네! 신은 무슨 니들 꼴을 봐라 신이 있나 없나!!
팥빵 2021/01/16 02:08:54 ID : Ve1vbjs9wL8
너희 위치 다 확인했ㅅㅅㅅㅅㅅㅇㅓ
Q 2021/01/16 02:13:08 ID : Mi8o7zbAZeG
너 레더 아니지? 팥빵이지금 어쨌어 이 빌어먹을 사이비놈
개털 2021/01/16 02:16:48 ID : Gq7tfQmpVcM
뭐야 얘 진짜 팥빵이 아냐? 우리 팥빵이 돌려 내! 비상 식량으로 써야 한단 말이야!
이름없음 2021/01/16 02:18:18 ID : O1bjxU46mE5
내 다리가.... 다리가...... !!!!!!
팥빵 2021/01/16 02:28:51 ID : Ve1vbjs9wL8
모ㅗ두 그분의 백성ㅇㅁ이 된ㄴㄴㄴㄴㄴ거야
Q 2021/01/16 02:30:30 ID : Mi8o7zbAZeG
나 지금 사이비놈들의 본거지로 추정되는 마트로 갈거야 팥빵이처럼 당한 사람들을 구할수 있을지도몰라

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6928 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자 4843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.26
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6444 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33595 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1420 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33375 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4913 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1381 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3100 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6417 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5609 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4798 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19790 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6438 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22255 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10714 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16