즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/07 19:49:34 ID : s4HDy7zdWo3
만약 너희가 연애할 생각이없늠데 누가 너희 좋아하는거 티내면 어떨거같아..? 혹시 대답해주거 내 이야기들어줄숳잇는 친구있니
이름없음 2021/01/07 19:51:04 ID : 584E2txPjy3
헉 레주야 내 친구도 똑같은 상황이라 나한테 상담을 했거든, 이야기 들어줄게!
이름없음 2021/01/07 20:05:24 ID : s4HDy7zdWo3
이름없음 2021/01/07 20:11:28 ID : gnO8rvwrdVf
근데 뭐 상대가 마음이 없을 수도 있지만 스레주가 맘에 든다면 사귈 거 같은데? 근데 스레주가 처음에 설레는 건지 그 남자애라서 설레는 건지 구별하고 나서 고백을 하든 사귀든 했으면 좋겠엉
이름없음 2021/01/07 20:12:35 ID : 9vzRvilwtz8
사귀게 만들어 연애할 맘 없다는건 좋아하는 사람 없어서 그럼ㅋㅋ 좋아하게 만들면 사귀게 된당
이름없음 2021/01/07 20:15:21 ID : 6krbzQoHzO0
맞아맞아 동감
이름없음 2021/01/07 20:17:13 ID : 67z9jze440l
그럴 때 좋아하는 거 티내면 관심가던데 그러다가 잘 되면 그게 좋아함으로 바뀌는 거구
이름없음 2021/01/07 20:22:47 ID : s4HDy7zdWo3
근데 사실 연상인데 고삼이라... 내가 과연 좋아하면 방해되는건 아닐까 걱정임
이름없음 2021/01/07 20:23:11 ID : 67z9jze440l
헉 고삼이면... 자제해야 겠는 걸....
이름없음 2021/01/07 21:09:13 ID : 08kk8jhcHxu
짝사랑정도로는 공부에 방해 안돼... 연락시도때도 없이 하는거 아니면ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 개인적으로 생각치도 못한 사람이 나 짝사랑하는 티 겁나내면 좋다기보다 당황스러움 호감으로 발전한 적은 없는듯
이름없음 2021/01/08 02:02:19 ID : 46qo3TSJPbh
흠.. 그럼 오바긴한데 연락은 하지 말고 현실에서 친해져야할둣
이름없음 2021/01/08 02:22:40 ID : gnO8rvwrdVf
나3스레인데 나도 고3이야. 좋아하는 게 솔직히 신경쓰이는 건 맞지만 그걸 니 탓할 사람이면 안 만나길 바람... 그냥 좋아하면 좋아하는 거지 뭐 어째 그런 거지. 누군가를 좋아하는다는 감정은 절대 방해되지 않아. 좋아하는 건 너의 자유니까 그 사람이 너의 짝사랑의 상대라도 그건 뭐라고 할 자격없음. 좋으면 좋아하고 용기도 나면 고백도 해.

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 811 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6600 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 701 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 440 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9855 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 694 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16495 Hit
1레스. 1509 Hit