즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 00:16:24 ID : JPeMpaq2IMo
나는 일지에 식신 깔린 남자 진짜 좋아해.. 귀여움 받는 거 + 공주님 취급 해주는 거 완전 좋아해서.. 내가 원하는 이상형에 미치려면 부가적으로 필요한 십성들 있는 거 알지만 일단은 디폴트로 일지 식신 깔린 남자가 좋더라 ㅋㅋ
스레주 2021/01/08 00:17:35 ID : JPeMpaq2IMo
or 일지 정재 ㅋㅋ

레스 작성
606레스촉스레new 13697 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14369 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스아니라고 해줘new 189 Hit
심리 이름 : 12시간 전
1레스미안해new 174 Hit
심리 이름 : 13시간 전
20레스타로 연습 중new 1407 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40856 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 900 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1797 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3293 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2218 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 853 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4752 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1085 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 928 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 883 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8511 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1044 Hit
2레스난 INFP야.. 1158 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4617 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3088 Hit