물어볼게 있는데 펨으로 인사하자는게 진짜 인사하자는거야 아님 예의상이야?

보통 예의상 근데 케바케임

너랑 친해지고 싶어서

>>2 >>3 아니 난 여자고 어떤 남자애가 선펨와서는 안녕이라고 보내다가 걔가 나 안다해서 아 그렇구나 했는데 서로 인사하자 해서 내가 걔네반에 친구때문에 갈 일이 있어서 친구보러 갔다가 걔한테 인사했는데 약간 머쓱?부끄러움?어색함?이런게 있었는데 괜히 했나,,?하루는 계단 올라다가 만나서 인사했는데,,불편했을랴나,,?

보통 예의상으로 많이 하지 실제로는 잘 안하던데
스크랩하기
레스 작성
1레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 10분 전 new 4 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
17레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 13분 전 new 137 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 23분 전 new 38 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
6레스 남친새끼가 선물을 안해줌 25분 전 new 29 Hit
연애 2021/02/27 18:01:22 이름 : 이름없음
103레스 환승이별 어떻게 생각해 31분 전 new 1749 Hit
연애 2018/08/11 02:59:16 이름 : 이름없음
4레스 너넨 애인의 친구로 누굴 더 못 믿을 거 같아? 54분 전 new 34 Hit
연애 2021/02/27 15:50:41 이름 : 이름없음
37레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 1시간 전 new 149 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
7레스 너넨 보통 남사친 여사친 인정해? 1시간 전 new 63 Hit
연애 2021/02/27 14:39:20 이름 : 이름없음
43레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 611 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
685레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 1시간 전 new 4470 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
15레스 어장이나 친구가 1시간 전 new 104 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
10레스 고3인데 연애중이거든 2시간 전 new 86 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
2레스 다들 첫사랑이 언제야? 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/02/27 16:13:10 이름 : 이름없음
15레스 야이눈새야이번에도모르기만해봐 3시간 전 new 139 Hit
연애 2021/02/14 03:30:51 이름 : 이름없음
4레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 5시간 전 new 86 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음