즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 23:50:27 ID : mskoK3SKY9x
10년지기 친구가 있었는데 얘를 좋아한지 4년이 조금 넘었어. 근데 문제는 얘가 남친이 있다는거야. 이 둘은 사귄지 1개월 정도 됐는데 방금 연락와서 확인해보니깐 헤어졌다고 하더라고. 그래서 그냥 위로해줬지. 근데 솔직히 말해서 너무 좋아. 얘가 슬퍼하는건 마음이 아프지만 솔직히 그런 쓰레기랑 헤어져서 다행이라고 생각하거든. 걔가 걔 남친이 다른 여자애랑 술마신게 걸려서 얘가 먼저 헤어지자고 했대. 그래서.. 고백하고 싶거든.. 근데 언제쯤 고백하는게 적당할지 모르겠어..
이름없음 2021/01/09 23:51:28 ID : mskoK3SKY9x
아 참고로 술은 걔 몰래 마신거고 미자야
이름없음 2021/01/10 00:00:21 ID : i4E05U2E1eJ
근데 10년씩이나 친구이면 아무래도 너한테 연애 감정이 생기기 힘들다고 생각해
이름없음 2021/01/10 00:01:36 ID : mskoK3SKY9x
하하.. 역시 그런걸까..
이름없음 2021/01/10 00:13:04 ID : dO8krbxxyNB
지금 아이스크림 사서 집 앞으로 오라고 하길래 가는중이야. 이래도 진짜 가능성이 없는걸까..
이름없음 2021/01/10 00:13:58 ID : slxvbbjBy47
헐 천천히 다가가봐 나중에 만나서도 위로 잘 해주고.. 화이팅!!
이름없음 2021/01/10 00:15:23 ID : dO8krbxxyNB
고마워 지금 사서 가는중이야 위로해주고 올게
이름없음 2021/01/10 00:39:17 ID : mskoK3SKY9x
방금 집에 막 들어왔어. 뭐부터 설명해야할지 모르겠네.. 정리할테니깐 이거 보고있어봐 잠시만.
이름없음 2021/01/10 00:39:58 ID : mskoK3SKY9x
3개가 최대구나.. 스레 쓰는건 처음이라 몰랐다..
이름없음 2021/01/10 00:46:04 ID : mskoK3SKY9x
서툴지만 나름대로 정리해볼게. 일단 만나서 아이스크림주고 주변에 있는 벤치에 앉아서 같이 아이스크림 먹었어. 처음에는 놀리다가 점점 표정이 굳어가고 여태 있었던 일을 다 말해주더라고. 말하면서 계속 울길래 당황해서 그냥 등 두드려줬어.. 하면 안될려나 하고 살짝 긴장했는데 아무말도 안하고 그냥 울면서 말하더라. 근데 갑자기 아이스크림 뚜껑을 닫고 옆에 내려놓더니 한 번만 안아주면 안되냐고 하길래 당황했어.. 상황이 그런데 안받아줄순 없잖아.. 그래서 조금 어쩡쩡하게 안아줬어.
이름없음 2021/01/10 00:49:02 ID : mskoK3SKY9x
뭐라 그래야하나 옆에 앉은 상태로 손만 등에 닿도록 조금 떨어지게 살짝 안아주고 떨어질려했는데 걔가 조금만 이러고 있어달라 하길래 알겠다하고 한 30초 동안 그러고 있었던것같아. 그리고 걔가 놓고나서 고맙다고하면서 늦었으니깐 가라고 하더라고. 그래서 지금 집이야..
이름없음 2021/01/10 00:49:34 ID : mskoK3SKY9x
아직까지 따로 연락이 오진않았어.. 어.. 뭐라 보내야하나..?
이름없음 2021/01/10 00:51:02 ID : snPbclbilxy
오오... 딱히 뭐라 더 붙이진 말고 날씨 추운데 잘 들어갔냐고 운 떼봐 일단ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 00:55:52 ID : slxvbbjBy47
너한테 많이 의지하는 거 같다 너도 진심을 보여줘바 잘될거 같은데?
이름없음 2021/01/10 00:56:45 ID : mskoK3SKY9x
어어.. 조진것같은데..
이름없음 2021/01/10 01:03:22 ID : mskoK3SKY9x
수습함..
이름없음 2021/01/10 01:03:45 ID : mskoK3SKY9x
.
이름없음 2021/01/10 01:12:22 ID : mskoK3SKY9x
어.. 괜찮게 대처한거 맞는것같지?
이름없음 2021/01/10 04:44:55 ID : fhAo1yMlDy0
괜찮게 대처한듯..? 여자쪽에서 호감이 있어보일만한 상황이긴 한데 헤어진지 얼마안됐다니깐 아닌거같기도하고..
이름없음 2021/01/10 04:49:37 ID : dRu4Mp84Gmt
짱친이네 고백은 더 미루셈 여자쪽에선 마음 없음
이름없음 2021/01/10 14:05:00 ID : mskoK3SKY9x
그런거야? 조언고마워..

레스 작성
22레스답옴new 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6388 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31453 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7156 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9660 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 374 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1211 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 502 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 502 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16301 Hit
1레스. 1320 Hit
4레스첫사랑 476 Hit