10년지기 친구가 있었는데 얘를 좋아한지 4년이 조금 넘었어. 근데 문제는 얘가 남친이 있다는거야. 이 둘은 사귄지 1개월 정도 됐는데 방금 연락와서 확인해보니깐 헤어졌다고 하더라고. 그래서 그냥 위로해줬지. 근데 솔직히 말해서 너무 좋아. 얘가 슬퍼하는건 마음이 아프지만 솔직히 그런 쓰레기랑 헤어져서 다행이라고 생각하거든. 걔가 걔 남친이 다른 여자애랑 술마신게 걸려서 얘가 먼저 헤어지자고 했대. 그래서.. 고백하고 싶거든.. 근데 언제쯤 고백하는게 적당할지 모르겠어..

아 참고로 술은 걔 몰래 마신거고 미자야

근데 10년씩이나 친구이면 아무래도 너한테 연애 감정이 생기기 힘들다고 생각해

>>3 하하.. 역시 그런걸까..

지금 아이스크림 사서 집 앞으로 오라고 하길래 가는중이야. 이래도 진짜 가능성이 없는걸까..

헐 천천히 다가가봐 나중에 만나서도 위로 잘 해주고.. 화이팅!!

>>6 고마워 지금 사서 가는중이야 위로해주고 올게

방금 집에 막 들어왔어. 뭐부터 설명해야할지 모르겠네.. 정리할테니깐 이거 보고있어봐 잠시만.

3개가 최대구나.. 스레 쓰는건 처음이라 몰랐다..

서툴지만 나름대로 정리해볼게. 일단 만나서 아이스크림주고 주변에 있는 벤치에 앉아서 같이 아이스크림 먹었어. 처음에는 놀리다가 점점 표정이 굳어가고 여태 있었던 일을 다 말해주더라고. 말하면서 계속 울길래 당황해서 그냥 등 두드려줬어.. 하면 안될려나 하고 살짝 긴장했는데 아무말도 안하고 그냥 울면서 말하더라. 근데 갑자기 아이스크림 뚜껑을 닫고 옆에 내려놓더니 한 번만 안아주면 안되냐고 하길래 당황했어.. 상황이 그런데 안받아줄순 없잖아.. 그래서 조금 어쩡쩡하게 안아줬어.

뭐라 그래야하나 옆에 앉은 상태로 손만 등에 닿도록 조금 떨어지게 살짝 안아주고 떨어질려했는데 걔가 조금만 이러고 있어달라 하길래 알겠다하고 한 30초 동안 그러고 있었던것같아. 그리고 걔가 놓고나서 고맙다고하면서 늦었으니깐 가라고 하더라고. 그래서 지금 집이야..

아직까지 따로 연락이 오진않았어.. 어.. 뭐라 보내야하나..?

오오... 딱히 뭐라 더 붙이진 말고 날씨 추운데 잘 들어갔냐고 운 떼봐 일단ㅋㅋㅋㅋ

너한테 많이 의지하는 거 같다 너도 진심을 보여줘바 잘될거 같은데?

어어.. 조진것같은데..

어.. 괜찮게 대처한거 맞는것같지?

괜찮게 대처한듯..? 여자쪽에서 호감이 있어보일만한 상황이긴 한데 헤어진지 얼마안됐다니깐 아닌거같기도하고..

짱친이네 고백은 더 미루셈 여자쪽에선 마음 없음

>>20 그런거야? 조언고마워..
스크랩하기
레스 작성
18레스 전여친이 갑자기 남친 인스타 팔로우함 2021.01.10 185 Hit
연애 2021/01/09 19:07:35 이름 : 이름없음
21레스 » 이거 고백해도 되는걸까? 2021.01.10 112 Hit
연애 2021/01/09 23:50:27 이름 : 이름없음
2레스 펑펑 울고싶은데 짝사랑 썰 추천좀 해줘 2021.01.10 52 Hit
연애 2021/01/10 06:15:47 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 기프티콘 모가 좋을깡 2021.01.10 38 Hit
연애 2021/01/10 12:27:33 이름 : 이름없음
4레스 여친 있는 사람을 짝사랑 하고 있어 2021.01.10 47 Hit
연애 2021/01/10 10:49:54 이름 : 이름없음
7레스 그래 여친있는 놈 좋아한 내 잘못이지 2021.01.10 119 Hit
연애 2021/01/09 17:53:39 이름 : ◆vu8i2nDxXzc
1레스 . 2021.01.10 35 Hit
연애 2021/01/09 22:50:45 이름 : 이름없음
5레스 펨으로 인사하자는게 2021.01.10 102 Hit
연애 2021/01/08 22:17:39 이름 : 이름없음
12레스 지금은 전할 수 없지만 여기서라도 풀어보는 후회되는 것들 2021.01.10 126 Hit
연애 2021/01/09 02:32:56 이름 : 이름없음
16레스 . 2021.01.10 48 Hit
연애 2021/01/09 02:14:12 이름 : 이름없음
6레스 심심해 놀아줘 2021.01.10 23 Hit
연애 2021/01/09 23:44:07 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는사람 있어? 2021.01.09 53 Hit
연애 2021/01/09 22:35:26 이름 :
4레스 진짜 뭘까 내 남사친 2021.01.09 105 Hit
연애 2021/01/09 02:19:13 이름 : 이름없음
3레스 나 스킨십을 생각보다 많이 좋아하는건가...? 2021.01.09 73 Hit
연애 2021/01/09 19:24:02 이름 : 이름없음
5레스 특목고 짝사랑 썰- 장발 부반장ㅠ 2021.01.09 93 Hit
연애 2021/01/09 02:30:37 이름 : 이름없음