삼바씨 인스타 댓글창 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카 양도 받아요로 도배된거 보고 ㄹㅇ 우는중 투디까지 왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구들 다 개재미있ㅆ어함 다들 다 다른 돌 파지만 오늘 하루 동안은 ㄹㅇ 하나됨

아 그 국민청원 올리신분?

>>2 아웃겼음진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 다 야 팝그작ㅈㄱ!!!!!!!!!!!!! 이러고돌판 다 합해서 ㄹㅇ..... 와 내가 본 단합 중 가장 재미있었음

>>3 진지하게 알괘서들은 자기들 씨피 찐이라고 울부짖을사람임

>>4 일단 감옥 들가면 교도관 몰래 벽에 돌로 자기 씨피 연성 새길 사람들

>>5 교도관으로도 알괘스할사람들

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 같은씨피파는얘들끼리 깜빵 넣어야함 지뢰끼리 넣는다? ㄹㅇ 패싸움 각

>>8 아무래도 그래야 할듯 (사진삭!!)

>>9 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라운더들은 졸라좋아할듯 마이너씨피들의 모임 개좋지

>>10 서로 존나 머쓱해하면서 인사하다가 한 세시간 지나면 서로 과열되가지고 감상문 쓰고 해석하면서 놀 사람들이라고 생각함 마이너 파는 사람들은 거기서 이제 자기 씨피 영업 하고 이제 같은 판끼리 다 모여서 한판 붙는거야

>>11ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 혹시 뫄뫄님 아니세요? 헉 솨솨님!!!!!! 진짜 걔냬는 찐 아니에요? 아 인정요:: ㄹㅇ 한입만 드셔보쉐이 이게 참맛이라고요

>>13 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍팍한 삶이 즐거워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정모를 꿈꾼다

사람들이 알페서들 수감되면 이마에 씨피 적어야한대 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ리버스 못먹는 사람 배려용 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

>>14 아미쳨ㅅㅋㅋㅋㅋㄹㅅㅋㄹㅅㄹㅅㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅋㅅㄹㅋㅅㄹㅅㅋ룤ㄹㅅㅋㄹㅋㅅㄹㅅㅋㄹㅋㅅ 각인당함

>>14 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이마에 씨피 꼭 적어야 될듯 리버스보이기만 하면 뺨 갈겨서 1일 3패싸움남

>>16 패싸움 날듯 ㄹㅇ... 두렵다 이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 엔시티 파트분배 왜이럼...? 2021.01.13 114 Hit
연예인 2021/01/12 01:31:03 이름 : 이름없음
5레스 슈화 파트 무슨일이야 ㅜㅜㅜ 2021.01.12 133 Hit
연예인 2021/01/11 23:58:19 이름 : 이름없음
13레스 시간개념 제대로 박혔네 2021.01.12 89 Hit
연예인 2021/01/12 03:45:20 이름 : 화난팬
41레스 더보이즈 브이앱 잡담스레 2021.01.12 30 Hit
연예인 2021/01/11 21:51:23 이름 : 이름없음
2레스 알페스 2021.01.12 105 Hit
연예인 2021/01/12 16:20:18 이름 : 이름없음
32레스 나랑 엔시티 얘기 하자 2021.01.12 227 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
37레스 개인적으로 아이돌의 정석??같은 느낌인 가수는 누구야 2021.01.12 397 Hit
연예인 2020/12/21 15:37:16 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㄱ... 2021.01.12 42 Hit
연예인 2021/01/12 04:10:22 이름 : 이름없음
12레스 챗봇 이루다 말인데(ㅇㅈㅅㄴ 팬 들어와줘) 2021.01.12 132 Hit
연예인 2021/01/11 18:27:44 이름 : 이름없음
6레스 hey 혹시 이거 찾아줄 수 있는 사람 2021.01.12 51 Hit
연예인 2021/01/11 19:36:20 이름 : 이름없음
65레스 팬인 아티스트나 아이돌은 없는데 그 아이돌 이름적으면 딱 생각나는 이미지 말해볼겡 2021.01.12 447 Hit
연예인 2020/12/16 02:45:47 이름 : 이름없음
428레스 톰홀랜드 덕질 스레 2021.01.11 462 Hit
연예인 2020/05/16 09:21:00 이름 : 이름없음
4레스 경이로운 소문 보는 사람! 2021.01.11 30 Hit
연예인 2021/01/11 13:20:28 이름 : ◆mE4IJRA5fe1
7레스 더보이즈 진짜 좋다 2021.01.11 45 Hit
연예인 2021/01/07 16:57:31 이름 : 이름없음
17레스 » 간만에 돌판 대통합 하는거 보고 오늘 좀 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.11 155 Hit
연예인 2021/01/10 22:11:40 이름 : 이름없음