어느부분에서 보통 매력 느끼게되는지?

지적인 모습을 보여줄 때가 매력적이야

눈 마주쳤는데 귀엽게 웃으면 끝임

>>2 오 나도나도 ͡° ͜ʖ ͡°

>>3 웃는상 좋아하나보다

귀여울때......... 발목 뒷부분 예쁠때....

>>7 발목뒷부분?? 마르면 쏙 들어가는 곳?

>>8 웅 그걸 보고 사랑에 빠지거나 그러진 않지만 매력있게 보이더라구.. 내가 너무 변태인가... 그리고 쇄골 키키키

웃을때 못생기든 이쁘든 웃으면 다 좋아 웃어줬으면 좋겠어

잘 모르겠어 그냥 별거아닌 어떤 행동이나 말 한마디에 순간 움찔하면서 설렐때가있윰,,

>>10 킥ㅋ...킥키킥..ㅋ킼

>>13 아...그런 웃음은 무서운데 환하게 웃어줄래?

난 상대가 막 유머있어서 다른 사람들한텐 서슴없이 장난 잘 치는데 유독 나한테만 살짝 쩔쩔매고 조심스럽게 다가오면서? 장난치는 그런게 너무 섹시하고 좋더라..

말을 이쁘게 할 때... 요즘 좋아하는 사람이 말을 정말 이쁘게 한다. 내가 두살 연하인데도 존댓말 해줘.. 근데 목소리도 엄청 좋아...ㅠㅠㅠㅠ 웃음소리가 너무너무너무좋아

공부 잘하고 지적인 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠ 말랐고 집콕하면서 공부만해서 피부 하얗고 세상물정 모르는 사람......

>>19 응 맞아 순수한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 문제 있으면 알려주고 그래야된다ㅋㅋㅋㅋ 범생이st 존좋이야 거짓말 안하고 정신나갈것같아..

>>17 좋아 그런 웃음 많이 웃어줘

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지나가면서 말한 거 기억할 때..! 남친도 아닌데 그런 걸 왜 기억해!! 설레잖아!! 저렇게 챙겨주면 나 같은 금사빠들은 걍 넘어간다고 ㅠㅠㅠ

>>25 엌ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ나도 금사빤데 이거 ㅇㅈ
스크랩하기
레스 작성
5레스 짝남이랑 대화하는데 숨이 턱턱막히고 무서워하는거 정상이야? 2021.01.14 79 Hit
연애 2021/01/14 00:17:29 이름 : 이름없음
9레스 보행장애인 기호증(아바시오필리아)이라고 들어봤어? 2021.01.14 207 Hit
연애 2020/05/31 13:12:48 이름 : 이름없음
602레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2021.01.14 4244 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 » 각자 매력포인트 적고가봐 2021.01.14 213 Hit
연애 2021/01/10 22:30:31 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.14 22 Hit
연애 2021/01/13 23:44:18 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못된 거지? 2021.01.14 39 Hit
연애 2021/01/14 00:05:30 이름 : @3@
11레스 시발 지구에 70억명이나 있는데 2021.01.13 219 Hit
연애 2021/01/13 06:28:52 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.13 17 Hit
연애 2021/01/13 23:05:50 이름 : 이름없음
8레스 2021.01.13 47 Hit
연애 2021/01/13 22:05:59 이름 : 이름없음
9레스 도서관 열람실인데 2021.01.13 92 Hit
연애 2021/01/13 10:13:02 이름 : 이름없음
12레스 결혼 때문에 목표 바꾸는 거 오바야? 2021.01.13 125 Hit
연애 2021/01/13 12:11:33 이름 : 이름없음
2레스 남자심리.... 좀 도와줘ㅜㅜㅜ 2021.01.13 90 Hit
연애 2021/01/13 20:24:15 이름 : 이름없음
94레스 여친한테 손수건 만들어서 선물할건데 2021.01.13 486 Hit
연애 2020/12/28 00:31:34 이름 : ◆ta8knu3vbbd
4레스 여러분여러분전남친한테연락했는데 2021.01.13 78 Hit
연애 2021/01/13 17:34:05 이름 : 이름없음
13레스 남자들은 여자랑 톡할 때 2021.01.13 317 Hit
연애 2021/01/11 20:44:24 이름 : 이름없음