즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 22:30:31 ID : 7byE4IMkmrh
어느부분에서 보통 매력 느끼게되는지?
이름없음 2021/01/10 22:31:53 ID : Bf9bbeGso1u
지적인 모습을 보여줄 때가 매력적이야
이름없음 2021/01/10 22:53:20 ID : nRDupO9y6kn
눈 마주쳤는데 귀엽게 웃으면 끝임
이름없음 2021/01/11 00:37:25 ID : 7byE4IMkmrh
오 나도나도 ͡° ͜ʖ ͡°
이름없음 2021/01/11 00:37:37 ID : 7byE4IMkmrh
웃는상 좋아하나보다
이름없음 2021/01/11 20:37:12 ID : LbyK7zgo5e4
당황할때 기여움ㅎㅎ
이름없음 2021/01/12 09:55:56 ID : nSL9jBzdSFb
귀여울때......... 발목 뒷부분 예쁠때....
이름없음 2021/01/12 10:28:56 ID : 7byE4IMkmrh
발목뒷부분?? 마르면 쏙 들어가는 곳?
이름없음 2021/01/12 12:36:15 ID : nSL9jBzdSFb
웅 그걸 보고 사랑에 빠지거나 그러진 않지만 매력있게 보이더라구.. 내가 너무 변태인가... 그리고 쇄골 키키키
이름없음 2021/01/12 13:12:42 ID : gY2q2JTQlfV
웃을때 못생기든 이쁘든 웃으면 다 좋아 웃어줬으면 좋겠어
이름없음 2021/01/12 19:50:12 ID : utzbwnxAZeF
내가 너무 귀여움
이름없음 2021/01/12 20:07:00 ID : ta2oLarcGoJ
잘 모르겠어 그냥 별거아닌 어떤 행동이나 말 한마디에 순간 움찔하면서 설렐때가있윰,,
이름없음 2021/01/12 22:53:22 ID : 7byE4IMkmrh
킥ㅋ...킥키킥..ㅋ킼
이름없음 2021/01/13 02:02:33 ID : cJU5aoHClBe
아...그런 웃음은 무서운데 환하게 웃어줄래?
이름없음 2021/01/13 02:04:50 ID : Le3RveIE3zW
난 상대가 막 유머있어서 다른 사람들한텐 서슴없이 장난 잘 치는데 유독 나한테만 살짝 쩔쩔매고 조심스럽게 다가오면서? 장난치는 그런게 너무 섹시하고 좋더라..
이름없음 2021/01/13 05:13:56 ID : AZeGtzhuqZg
말을 이쁘게 할 때... 요즘 좋아하는 사람이 말을 정말 이쁘게 한다. 내가 두살 연하인데도 존댓말 해줘.. 근데 목소리도 엄청 좋아...ㅠㅠㅠㅠ 웃음소리가 너무너무너무좋아
이름없음 2021/01/13 10:20:19 ID : 7byE4IMkmrh
헤벌-쭉
이름없음 2021/01/13 10:25:45 ID : e2JRCqkrgnQ
공부 잘하고 지적인 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠ 말랐고 집콕하면서 공부만해서 피부 하얗고 세상물정 모르는 사람......
이름없음 2021/01/13 10:26:36 ID : 7byE4IMkmrh
순수
이름없음 2021/01/13 10:29:09 ID : e2JRCqkrgnQ
응 맞아 순수한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 문제 있으면 알려주고 그래야된다ㅋㅋㅋㅋ 범생이st 존좋이야 거짓말 안하고 정신나갈것같아..
이름없음 2021/01/13 13:41:15 ID : rBBArwMp9jw
다정이나 섹시
이름없음 2021/01/13 13:58:40 ID : cJU5aoHClBe
좋아 그런 웃음 많이 웃어줘
이름없음 2021/01/13 15:31:42 ID : 7byE4IMkmrh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 15:31:53 ID : 7byE4IMkmrh
너드미
이름없음 2021/01/13 20:15:29 ID : RBe6mNs8rzd
내가 지나가면서 말한 거 기억할 때..! 남친도 아닌데 그런 걸 왜 기억해!! 설레잖아!! 저렇게 챙겨주면 나 같은 금사빠들은 걍 넘어간다고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 00:19:39 ID : 7byE4IMkmrh
엌ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ나도 금사빤데 이거 ㅇㅈ
이름없음 2021/06/14 11:38:14 ID : E4Nusrs3yLf
숱많은 앞머리
이름없음 2021/06/14 11:40:04 ID : qjhcLak5O1g
마른 너드남인데 힘 센거 ㅠ
이름없음 2021/06/14 13:25:55 ID : wL9bdzO1eJQ
그건... 2d에서나 가능....
이름없음 2021/06/14 14:08:59 ID : 9eIFjzasp80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 14:15:57 ID : qjhcLak5O1g
땃쉬.. 내남친이야ㅠ
이름없음 2021/06/14 15:31:42 ID : Ai4Hu2oK5fg
순수하고 자기 일 열심히 하는 사람
이름없음 2021/06/14 15:38:39 ID : GnDtfUZirs5
다정하고 나 볼 때 씨익 웃어주는 사람!
이름없음 2021/06/14 16:29:33 ID : oY2so59jtin
남 얘기 잘 안하고 다니는 입 무거운 사람
이름없음 2021/06/14 17:16:04 ID : wL9bdzO1eJQ
헉 좋은 사랑 해라
이름없음 2021/06/14 17:34:02 ID : qjhcLak5O1g
고마워 ☺☺☺💖

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 250 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24