즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 12:04:36 ID : 3VhApdVhy2N
동아리 친구고 아직 연락하는 중인데 뭔 관계인지 1도 모르겠는데 크리스마스가 되기 전 내가 물어봤어. 크리스마스 날 뭐하냐고. 걔가 하는 말이 음 잘만 하면 데이트 할 수도 이러는거야. 이게 뭔 대답인가해서 친구한테도 물어보고 난리쳐봤는데 문득 생각나더라 동아리 때 걔 친구들끼리 걔가 좋아하는 사람 있다고. 그래서 크리스마스가 지나고 데이트는 했으려나 했는데 연락을 하면서 내가 티를 안 낸건 아니거든. 솔직히 이런 말까지 했어? 싶은 말도 있었고. 그냥 친한 친구 관계인지 이게 뭔지 애매해서 그냥 너는 남녀사이 친구하는 거 어떻게 생각하냐고 물어봤었고 그 후로 연락도 뜸해지고 그러다 내가 궁금해온 게 있는데 크리스마스 때 데이트 했냐고 새벽에 머저리같이 물어봤어 지금까지 답장 안 어ㅏㅆ는데 진짜 죽고싶어 어떡해
이름없음 2021/01/11 15:30:48 ID : 06Y2tAmIK5e
걘 친구로 지내고 싶어하는 거 같은데.. 마음 정리 해놓는게 나을 거같애
이름없음 2021/01/12 09:56:28 ID : k7dPa9wK3Xs
미친 답 왔어?
이름없음 2021/01/12 13:14:17 ID : SHu9y42Fjvz
거리두기 같은데.. 만약 데이트 할 수 있을 거 같은데가 너랑 하고 싶어서 한 말이면 연락이 절대 뜸해질리 없어
이름없음 2021/01/15 11:53:01 ID : 9AnVdQtzanx
하루 지나서 답장 왔는데 궁금하냐고 물어봐서 안 했다네 인생은 솔로래 사실 이제 나도 친구로 지낼 순 있을까 싶은데 갠톡은 걔가 먼저 끊었어 뜸해지다가
이름없음 2021/01/15 11:56:44 ID : 9AnVdQtzanx
원래도 연락을 잘 안 본다고 걔가 말을 놓고 연락하고 있었거든 내가 먼저 다가가려고 했을 때 죽도 잘 맞고 빨라졌다는 감도 있었지만 부담스러운 말을 해서일까 거리두는 게 맞는 것 같아 사실 나도 나랑 데이트하자고 얘기할까 생각했었지만 좋아한다는 그 사람이 머릿속에 떠나지 않아서 친구로도 안 남을까봐 응원하는 식으로 말했지만 결국 미련이었나 부담주는 말만 해버렸네 지금 연락은 안 하는 중이야

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit