큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 여기서 제작년은 2019인거 알징 2021이라는게 실감이 안나 나 오늘 중학교 졸업했거든 ? 2학년때 같은반이었던 남자애가 좋아한대 우리 진짜 타이밍 안맞았었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ 미쳤다 보고있는 사람 있으면 썰풀게 !!!!!!!!!!

>>2 >>3 헉 고마워 ㅜㅜㅜ!!! 음 일단 2학년 초 얘기부터 해볼겡 그 남자애를 A라고 할게 !! A는 좀 노는 무리에 속한 애였구 난 그냥 나대는? 평범한 애였엉 2학년이 시작되면서 난 원래 친하던 여자애들이랑 몰려다녔고 A도 자기 무리 애들이랑 놀았어 그러다가 갑자기 친해지게 된 계기가 있었는데

내가 그 당시에 좋아하던 아이돌 스밍 인증 ?? 같은걸 해야됐는데 난 그 당시에 음원 사이트가 없었거든 ㅠㅠㅠ 그래서 반톡에 멜론아이디 빌려줄 사람 있냐고 물어봤는데 A가 빌려줬어 !! 난 그때 A를 쫌 무서워했기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았지만 음원 쓰고 고맙다고 페메를 보냈는데

A가 고마우면 학교에서 놀아달라는거야 우리 반에 친구 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 걔네 무리 애들 다 다른반이었거든 ! 그 뒤로 학교만 가면 A가 나한테 계속 시비걸었어 뭐 예를 들면 친구들이랑 거울 보고있는데 자연스럽게 와서 내 머리에 팔 올린다던지 그런 뻔한 장난들 있자넠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 학원 끝나면 걘 그 근처 노래방에 있거나 걔 친구들이랑 놀다가 와서 집 데려다주기 ..? 이정도로 약간 썸아닌 썸도 탔엉

그러다가 밤 늦게 A랑 전화도 하고 설레기도 하고 간질간질~ 뭔지 알지 이거 유남쌩 ???!! 아무튼 그런걸 했는데 얘가 고백을 안하는거야 ㅜㅜ 거의 한달? 동안 그런 분위기 유지하고 주변ㅇㅐ들도 다 너네 사귀는거 아니냐며 ㅜㅜㅜ 그랬는데 난 뭐 언젠가 고백하겠지 ~~ 이런 마인드였어

그리고 평소처럼 등교했는데 갑자기 얘가 날 아는척 안하는거야 내가 말 걸어도 설렁설렁 대답하고 자리 피하고... 원래 내가 등교하자마자 내 옆자리 앉아서 엄청 쫑알거렸는데 갑자기 모른척 하니까 엄청 당황했어ㅜㅜㅜ 학교 끝나고 페메도 보내봤는데 읽쌉하고 ㅜㅜ 난 내가 뭐 잘못한줄 알고 엄청 걱정했는데 ㅜㅜㅜ 그뒤로 난 A랑 멀어졌징..

그렇게 두달 정도가 지나고 난 옆반에 남친이 생겼어 복도에서 남친이랑 남친 친구들이랑 놀다가 내가 핸드폰이었나?? 뭐 가지러 교실에 들어갔거든! 그래서 남친도 나 따라서 우리 반 잠깐 들어왔어 그런데 A가 약간 꼽을 준거야 우리반에 다른애 들어왔다고

그 날 학교 끝나고 내가 A한테 페메 보내봤어 원래 우리반에 다른애들 진짜 잘들어오거든?? A친구들도 들락날락 하는데 내 남친한테 그러니까 너무 당황해서 내가 뭐 잘못했으면 나한테 따지지 왜 내 남친한테 뭐라그러냐고 막 그랬는데 A한테 답장이 왔어

난 잘못없고 그냥 내 남친이 우리반에 들어온게 빡쳤다는 식 ? 으로 답이온거야 참나어이없어서 그뒤로는 진짜 A랑 손절하다시피 살았어 그러다 여름방학이 됐는데

어느날 갑자기 A무리 애들이 단톡방에 날 초대해서 막 욕하는거야 내가 너무 나댄다고 진짜 학교폭력 예방 동영상에 나오는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 반장이고 그래서 되게 나댔었단 말이양 .. A무리 애들이 나대지 말라고 단톡방에 초대했길래 난 이 상황이 너무 싫어서 대충 무마하려고 미안 ㅜㅜ 안나댈게 ㅜㅜ 이런식으로 답을 보냈어

그랬더니 갑자기 내 말투가 마음에 안든다면서 선배들이랑 A까지 초대하게 됐어
스크랩하기
레스 작성
18레스 난 짝사랑하는 사람을 위해 OO까지 할 수 있다. 2021.01.13 217 Hit
연애 2021/01/10 15:45:35 이름 : 이름없음
15레스 첫키스 다들 며칠만에 했어? 2021.01.13 432 Hit
연애 2020/11/11 21:57:52 이름 : 이름없음
14레스 » 제작년 1년동안 썸타던 애한테 고백받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐 2021.01.12 83 Hit
연애 2021/01/12 21:20:32 이름 :
22레스 연애 때문에 자해까지 할 수 있음? 2021.01.12 294 Hit
연애 2020/12/16 13:43:40 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑하면 나만 이럼? 2021.01.12 110 Hit
연애 2021/01/12 02:31:49 이름 : 이름없음
23레스 여친있는 남자 짝사랑 2021.01.12 127 Hit
연애 2021/01/12 02:41:38 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 연애를 하냐 2021.01.12 58 Hit
연애 2021/01/12 15:33:57 이름 : 이름없음
5레스 소심한애들끼린 어케 연애해..? 2021.01.12 194 Hit
연애 2020/12/16 11:04:29 이름 : 이름없음
3레스 상대를 좋아한다는 걸 몰랐다가 알게된 계기 2021.01.12 59 Hit
연애 2021/01/12 17:59:02 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 이별할 때 2021.01.12 46 Hit
연애 2021/01/12 14:40:39 이름 : 이름없음
5레스 어우 전남친이 내가 스토리 못보게 막아놓음 2021.01.12 260 Hit
연애 2021/01/11 11:29:13 이름 : 이름없음
4레스 신경쓰이게하는법 있을깡... 2021.01.12 124 Hit
연애 2021/01/11 19:03:10 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.12 27 Hit
연애 2021/01/12 02:45:43 이름 : 이름없음
12레스 . 2021.01.12 61 Hit
연애 2021/01/11 05:32:50 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.12 19 Hit
연애 2021/01/12 01:51:24 이름 : 이름없음