권태기 온지 두달쯤 되어가는데 대화로 풀기도 귀찮고 싫어서 그냥 전처럼 좋은척 계속 연기했어. 남자친구 성격이 예민하면서도 무던해서 난 내가 되게 연기 잘 하고 있고 우리가 괜찮은줄 알았는데, 아까 열두시쯤 남자친구가 갑자기 너 언제까지 이럴거야? 라고 말문을 열더라. 그 후로 나한테 내가 변한거 다 알고 있다고 엄청 울면서 말하는데 미안하고 나도 슬픈데 그렇다고 전처럼 돌아갈 수 있을거라는 확신도 없어서 오늘 남친 집에서 자려다가 급하게 짐 챙겨서 집 왔어.. 갑자기 현타 와서 글 써봤어. 힘들겠지만 헤어지는게 맞는거겠지..

아유.. 나두 슬프다 마음 사라진 거 자기는 티 안 낼려고 해도 다 나더라ㅠ 두달이면 레주도 그 상대도 노력했을텐데 안 되나보다 헤어지는게 맞을 것 같아

권태기라면 노력을 하고 마음이 떠난거면 놓아주세요. 그 남친은 다른 사람이 보기에 정말 갖고싶고 좋은 사람일텐데. 그런 취급 받기에는 너무 불쌍하지 않나요? 처음 만났을때 어땠나요? 첫 데이트는요? 처음을 생각해봐요.

남자친구 서운하겠다 정말로.. 물론 네 마음을 어떻게 할 수 있는 것도 아니고 나름 노력 한 것 같아 보이지만 그래도 서운한 건 서운할수밖에..

두 달이면 헤어지는게 맞는 것 같아.... 아니면 추억 여행이라도... 아 코로나네 헤어지는게 맞는 듯....

남자친구가 알면서 넘어갔던 게 너무 속상하네... 서로 연락 끊고 한 두달 지나면 괜찮아질 수도 있긴한데 일단 헤어지는 게 좋을 것 같다. 토닥토닥...
스크랩하기
레스 작성
3레스 남친이 과거에 큰실수를 했어 2021.01.14 73 Hit
연애 2021/01/14 17:10:47 이름 : 이름없음
12레스 물어볼곳이 없어서 여기다 물어본다 1. 2021.01.14 229 Hit
연애 2020/12/28 22:43:38 이름 : 이름없음
11레스 다들 애인하고 몇시간간격으로 연락하니? 2021.01.14 192 Hit
연애 2021/01/13 13:10:12 이름 : 이름없음
17레스 고3 연애 상담좀 해줄래? 2021.01.14 120 Hit
연애 2021/01/10 15:48:28 이름 : tkfkddlgkrhtlvdjdy
6레스 » 남자친구 만날때마다 연기했거든 2021.01.14 166 Hit
연애 2021/01/14 01:53:42 이름 : 이름없음
9레스 ㅎㅎ... 키스젤리...ㅎㅎㅎㅎ 2021.01.14 252 Hit
연애 2021/01/13 01:59:56 이름 : 이름없음
22레스 2021.01.14 96 Hit
연애 2021/01/14 00:31:11 이름 : 이름없음
6레스 연애 감정이 딱 생길때는 언제일까? 2021.01.14 64 Hit
연애 2021/01/14 03:54:46 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.14 19 Hit
연애 2021/01/14 03:31:52 이름 : 이름없음
4레스 바람펴도 좋아하는거 가능? 2021.01.14 85 Hit
연애 2021/01/14 02:11:06 이름 : 이름없음
7레스 레더들아 만약에 남친/여친 사귀게 됐는데 2021.01.14 82 Hit
연애 2021/01/14 00:15:37 이름 : 이름없음
8레스 시간 가지자고 말했는데(길어도 아무나 읽어줘...힘들어) 2021.01.14 77 Hit
연애 2021/01/13 02:24:08 이름 : 이름없음
168레스 다사다난 레주의 연애썰 + 애들아 고민고민 2021.01.14 1578 Hit
연애 2020/12/06 03:40:47 이름 : 이름없음
2레스 날 알지도 못하는 사람을 좋아한다 2021.01.14 63 Hit
연애 2021/01/14 02:01:09 이름 : 이름없음
7레스 학교 동창이랑 재회하는 방법 2021.01.14 93 Hit
연애 2021/01/13 03:33:02 이름 : 이름없음