난 키 175이상 무쌍 체형은 보통 츤데레 여사친 × 나한테만 친절하기 내 얘기 잘 들어주기 연락 칼답 옷 잘입는 사람 손 큰사람 지금까지 만났던 사람중에 이런사람이 없었다...

이상형은 말 그대로 이상형이니... 존재하는게 더 신기하지ㅠ 사실상 겉모습이 이상형이어도 그 속은 아닌 경우도 많으니까ㅠㅠ

피부 하얗고 앞머리 길고... 연상에.. 히키코모리...

와 그것보다 네 이상형 내 전 짝남..? 이자 현재도 감정 좀 남아 있는 애라 존똑이라 소름.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 이상형도 네 이상형이랑 똑같당...

음 츤데레인데 귀엽고 피부 좀 하얗고 손이랑 손발목이 예뻤으면 좋겠다 약간 마르고 운동 많이 해서 생긴 잔근육 있어서 옷핏 잘 받고 연락 자주 하고 여사친 없었으면 좋겠고 책이랑 고양이 좋아했으면!

작고 작으며 귀여운 사람

키 178이상 하얗거나 평범 머리 투블럭 놉 공부잘함 안경씀 마르고 잔근육 옷잘입었음 좋겠다

넷상에서 자신이 우위라도 사람들 무시하지 않고 말 이쁘게 하는 사람 안경남좋아 손 큰 사람!!

이상형이 이동욱이라서 평생 혼자 살기로 결심함!

>>5 헐 내 전 짝남도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지굼은 ㄹㅇ친구로 지내긴하디만.... 아 나 레주야ㅠㅠ

1 게임 잘하는 사람 2 손 예쁜 사람 3 웃긴 사람

170이상 두상이 예쁨 안경 씀 피부가 하얗고 깨끗함 손 예쁜사람 주위 여자없고 인간관계가 깨끗하다못해 투명함 살짝 통통한 체형, 옷 잘 입음 지금 내남친 이상형에 완전 꼭 들어맞는 사람이지롱!

>>11 ㅇ왐마야 이 정도면 우리 둘이 같은 사람 사랑한 거 아닝깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 그래도 친구로라도 지내서 좋겠다....! ㅠㅡㅠ 난 먼 일 있었어서 아예 연 끊었는데..ㅎㅎ 사실 보고 시픔 ㅎ

180이상 (내가 키 커서...) 어깨 넓고 얼굴 작음 순한 고양이상(형언하기 어렵다 순한데 고양이 느낌 나는 얼굴) or 댕댕이상 빵실빵실 잘 웃고 다니는데 찔찔 울 때도 많음 마름~잔근육 장발, 안경이 잘 어울림 집에만 있어서 피부 하얗고 고움 공부 잘 함, 맞춤법 철저함 고양이 포함 동물 좋아함 노래 잘 부름 손 크고 뼈 두드러짐 인간관계 깨끗함 핸드폰 비번 교환할 수 있음 내가 어깨가 있어서 그런가 내 어깨 초월하는 어깡이 좋아... 히히 노래도 잘 불러서 틈만 나면 둘이 화음쌓고 놀고 싶어😳 악기도 다룰 줄 안다면 중주도 하고... 내가 인간관계 깨끗하고 핸드폰 비번 안 걸어두는 사람이라 상대도 그랬으면 좋겠다.

잘 웃고 웃을때 볼우물 패이는 사람 착하고 말 잘 들어줌 게임 같이 할 수 있어야함 외모 이상형은 눈이 너무 높아서 양보 못 하는 것만 쓴것 같아

난 키 크고 무쌍이나 속쌍에다가 좀 무뚝뚝하고 맞춤법 잘지키고 머리 긴 사람.. 참고로 난 여자.. 난 장발인 남자분을 보면 너무 설레 가슴이 뜀.. 진짜 너무 조아

피부 좋은거! 막 어마무시하게 좋은걸 바라진 않는데 내가 뽀뽀하는걸 좋아해서 그때 약간 꺼려지지 않을정도..? 살이 너무 없는것도 좀 그런데 너무 찐것도 별로... 적당한 체형이었음 좋겠다. 외적으로는 딱 이것만 보고 추상적인 부분을 되게 많이봐. 예의바르고 마음 표현 잘하고 말이 잘통하는 사람이었음 좋겠다.

키 175이상에 다정하고 따뜻한 사람! 귀여우면 더 좋아 ! 가능하면 연상!

키 175이상 몸무게 75~ 82사이쯤 기본체중에 약간 통통좋아 뚱통도 좀 취향임 뚱뚱은 안돼 100이상은 안돼ㅡ(만나는 남자마다 살찌워버려셔) 얼굴작으면 좋지만 이상하게 머리큰 남자한테 끌림 귀여운 생김세면 좋음 평범하게 아주 평범하게 생긴걸 좋아해. 흔하게 생긴 남자인데 못생기지는 않은 정도 무쌍눈에 약간 옆으로 찢어진 스타일을 좋아함 약간 까무잡잡하고 전문직남성 느낌이 나는게 좋음 안경 좋아함 손대고 싶게 생긴 덜렁이 느낌 약간 모성애 자극인듯 앞머리 내린게 좋음 손끝으로 앞머리부터 귀 뒷쪽까지 훑는걸 좋아함 다정하고 착하고 쑥맥이면 좋고, 계속 쭉 쑥맥인게 좋아. 나한테 선물 잘하는 남자 (내가 너무 선물을 많이 하고 많이 먹여서 지는 느낌이라) 목소리 좋은 남자 태생이 착함 인 남자 그래도 아닌건 아니라고 생각해서 거절하는 단호함을 가진 성격이면 좋겠다

다정한 사람 펌한 머리에 피부는 구릿빛 안경 잘어울림 섬유유연제 향이 좋고 담배 안 피움 여사친 적거나 없음 어깨 넓음 +) 나보다 날 더 좋아해주고 사랑해주는 사람

키 177 이상 눈치 빠르고 예의있고 개인싸지만 별로 그런거에 의미 안뒀으면 좋겠고 본업에 충실하고 자기가 언제 빛나는지 잘 알아서 잘 활용했으면 좋겠고 생각보다 계획적이고 개념 똑바로 박힌 사람 걍 자기관리 잘하는 사람 좋아하는듯
스크랩하기
레스 작성
4레스 애들앜ㅋㅋㅋ내 남친 넘 귀엽디 않닠ㅋㅋㅋ 2021.01.23 77 Hit
연애 2021/01/22 22:38:34 이름 : 이름없음
1레스 이상하게 설레는 포인트에 대해 말해보자 2021.01.22 51 Hit
연애 2021/01/22 23:55:18 이름 : 이름없음
52레스 인스타 dm하면서 친해진 동갑 외국인! 2021.01.22 699 Hit
연애 2020/01/02 02:05:07 이름 : 이름없음
21레스 이것은 그린라이트입니까? 2021.01.22 177 Hit
연애 2021/01/18 16:01:33 이름 : 이름없음
5레스 불안해하는 남친에게 뭘 해줄 수 있을까? 2021.01.22 76 Hit
연애 2021/01/22 07:57:07 이름 : 이름없음
26레스 » 다들 이상형이 뭐야?? 2021.01.22 317 Hit
연애 2021/01/14 14:52:24 이름 : 이름없음
3레스 취미생활 같이 할수있는거 없을까 2021.01.22 32 Hit
연애 2021/01/22 17:23:51 이름 : 이름없음
4레스 나 어제 재미있는 일 있었음 2021.01.22 76 Hit
연애 2021/01/22 16:52:03 이름 : 이름없음
27레스 게임에서 만난 사람을 짝사랑중인데 이상한걸까? 2021.01.22 186 Hit
연애 2021/01/20 15:26:39 이름 : 이름없음
2레스 나 좋아하는 건가?? 2021.01.22 53 Hit
연애 2021/01/22 18:18:46 이름 : 이름없음
2레스 답장 잘 보낸건지좀 봐줘ㅜㅜ 2021.01.22 44 Hit
연애 2021/01/22 16:34:09 이름 : 이름없음
5레스 내 꿈을 반대하는 남자친구 이게 맞는거야? 2021.01.22 47 Hit
연애 2021/01/22 17:09:44 이름 : 이름없음
2레스 나 나쁜 거임? 2021.01.22 40 Hit
연애 2021/01/22 15:15:58 이름 : 이름없음
12레스 남자여자간 찐친은 말이안됨 2021.01.22 109 Hit
연애 2021/01/22 12:45:01 이름 : 이름없음
7레스 첫 연애라 몰라서 그러는데 2021.01.22 116 Hit
연애 2021/01/21 11:39:55 이름 : 이름없음