즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 01:24:14 ID : vdu2k04KY9B
올해 중2인 여자고.. 친구가 작년 중1때 남친을 사겼는데 넷상으로 만난 것 같더라고 17살이래서 진짜 놀랐는데 다른 애들은 별 반응이 없더라고 처음에 우리한테 말 안했는데 내가 눈치채서 떠 보니까 사귄다고.. 근데 좀 이상해서
이름없음 2021/01/15 01:26:55 ID : Zg1A6jeFhf8
음... 3살차이면 난 괜찮다고 생각하긴 하는데 넷상에서 만난게 걸리네 그 친구랑 남친이랑 현실에서 만난적은 있대?
이름없음 2021/01/15 01:28:55 ID : vdu2k04KY9B
엇 지금 썰풀려고! 현실로 만났고 남친 집에도 가봤데
이름없음 2021/01/15 01:29:34 ID : vdu2k04KY9B
근데 친구남친 친구들이 좀 이상한 것 같더라고
이름없음 2021/01/15 01:31:22 ID : Zg1A6jeFhf8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/15 01:31:27 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:32:01 ID : phtinWmMrtd
지금 고 2올라가는데 중2 잼민이로밖에 안보임
이름없음 2021/01/15 01:32:40 ID : phtinWmMrtd
남친 친구들이 그모양인데 남친만 정상이다 ? 그럴리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ숨기고 있는거지
이름없음 2021/01/15 01:35:52 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:37:41 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:37:45 ID : phtinWmMrtd
헤어지라고 하는게 좋을 듯
이름없음 2021/01/15 01:39:18 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:39:49 ID : vdu2k04KY9B
나도 헤어지라고 몇번 말하다가 약간 싸웠어서 그 뒤로 말을 못 하겠어...
이름없음 2021/01/15 01:41:01 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:41:31 ID : phtinWmMrtd
지가 그렇게 좋다하면 뭐 어쩔 수 없지 충분히 경고했는데 말 못알아먹으면 다 자기손해임
이름없음 2021/01/15 01:41:56 ID : vdu2k04KY9B
그치?? 학교도 공학같은데 굳이 자기또래 안 사귀고 중딩이랑 사귀는 것도 이상하고..
이름없음 2021/01/15 01:43:08 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:43:12 ID : phtinWmMrtd
솔직히 말해서 내가 중2랑 사귄다 하면 좋게보는 친구들 단 한명도 없어 남친도 이상하고 걔 친구들도 정상 아니야 ;;;
이름없음 2021/01/15 01:43:31 ID : vdu2k04KY9B
얘를 설득할 수 있는 방법이 있을까...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 01:43:54 ID : phtinWmMrtd
아 초딩때부터,, 셋이서 만날 수 있는 자리 만들어보는건 힘드려나
이름없음 2021/01/15 01:44:53 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:45:47 ID : phtinWmMrtd
사랑한다 그거 누가못해 초 5인 내 동생도 하겠다,,,
이름없음 2021/01/15 01:46:42 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:48:36 ID : phtinWmMrtd
스레주 친구 부모님은 아셔 ?? 그 사실을?
이름없음 2021/01/15 01:50:13 ID : vdu2k04KY9B
모르지 물어봤었는데 비밀로 하고 사귄다고 그러더라
이름없음 2021/01/15 01:52:43 ID : vdu2k04KY9B
.
이름없음 2021/01/15 01:59:06 ID : vdu2k04KY9B
다른 친구들은 이제 별 반응 없어서 답답해서 여기다 글 쓴 거거든... 혹시 그 애가 이걸 볼 수도 있으니까 스레들 다 삭제할게 봐준애들 다 고마워..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 02:00:21 ID : phtinWmMrtd
친구한테는 무조건 헤어지라고 하는거보다 살살 구슬리는게 답인거같다..; 걔 남친이랑 데이트했을때 어떤 점이 좋았냐 뭐 이런식으로 정보먼저 캐내는게 조을거같은데
이름없음 2021/01/15 02:01:18 ID : phtinWmMrtd
이랬는데도 친구가 너보고 자기 남친한테 관심 끄라던지 이딴 말하면 어쩔 수 없는거고

레스 작성
22레스답옴new 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6388 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31453 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7156 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9660 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 374 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1212 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 503 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 503 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16302 Hit
1레스. 1321 Hit
4레스첫사랑 477 Hit