즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 04:18:07 ID : 42Hu2qZa5Qn
짝남이랑 연락 계속 하다가 내가 웅 이래서 끊겼어(그냥 너무 힘들기고 하고 내가 집착하는 거 같아서) 몇 번 연락 안 될 때 먼저 선톡이 계속 왔었는데 내가 먼저 하면 부담스러울까봐... 안하고 기다렸거든 지금 다시 연락해볼까? 내 부계에 좋아요 달았길래...
이름없음 2021/01/15 04:23:47 ID : 42Hu2qZa5Qn
어떻게 다시 보내보면 좋을까? 지금은 자는 거 같은데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 04:46:52 ID : oK43Xs5O5SM
부계에 좋아요 달린지 오래되써?? 아니면 그냥 엥? 아직 안자고 뭐해?!ㅎㅎ 도 좋을듯!!
이름없음 2021/01/15 04:58:11 ID : 42Hu2qZa5Qn
자는 거 같앙.... 나 근데 못참고 연락해써... 괜찮을까??
이름없음 2021/01/15 04:59:34 ID : oK43Xs5O5SM
당연히 괜찮지!! 내일 보면 답장 올거야!
이름없음 2021/01/15 05:00:25 ID : oK43Xs5O5SM
짝남이랑 꼭 잘되쓰면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ!!
이름없음 2021/01/15 05:01:45 ID : 42Hu2qZa5Qn
너무 고마운데 얘랑 잘 안될거야 아마.... 얘가 진짜 나 안좋아하거든 흑흑
이름없음 2021/01/15 05:02:17 ID : oK43Xs5O5SM
왜?..ㅠㅠ!
이름없음 2021/01/15 05:03:23 ID : 42Hu2qZa5Qn
음 얘랑 좀 복잡한데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:04:36 ID : 42Hu2qZa5Qn
얘랑 연락은 맨날 하는데 뭔가 뚝뚝 끊기고 얘가 나 좋아하는 척하거든... 나 좋아한다는 식으로 말하고 다니고...
이름없음 2021/01/15 05:05:17 ID : oK43Xs5O5SM
내가 정확히 다 알지는 못하지만.. 지금 만나자고도 못하고 그래서 짝사랑 넘나 힘들거 같아ㅠㅠㅠ 나도 그래따...
이름없음 2021/01/15 05:06:25 ID : 42Hu2qZa5Qn
만나자고는 못해.... 한 번 친구 도움으로 만난 적 있는데.. 너무 어색해서ㅠㅠ 얘가 나올 거 같지도 않고 서로 부담스러워 할듯
이름없음 2021/01/15 05:08:14 ID : oK43Xs5O5SM
그래도 후회안했으면 좋겠어! 만나서 어색할 수도 있는데 오히려 친해질 수도 있자나ㅎㅎ!
이름없음 2021/01/15 05:08:18 ID : 42Hu2qZa5Qn
그런데 나 선톡하길 잘한걸까...?
이름없음 2021/01/15 05:08:48 ID : 42Hu2qZa5Qn
고마워 ㅠㅠ 한 번 기회봐서 해볼게!!!
이름없음 2021/01/15 05:09:56 ID : oK43Xs5O5SM
난 잘했다고 생각해! 어물쩡하다가 늦어지면 오히려 더더 연락하기 힘들어진당!
이름없음 2021/01/15 05:11:32 ID : 42Hu2qZa5Qn
그런가??ㅠㅠ 그럼 혹시 얘가 연락이 끊기려 그러면 종종 연락이 먼저 오는데 연락할 때는 할 말이 없게 만들어ㅠㅠ 왜 그럴까...?
이름없음 2021/01/15 05:13:35 ID : oK43Xs5O5SM
너가 먼저 이야기 거리를 만드는건 어때? 너무너무 톡을 많이해서 이야기거리가 없을수도 있어! 그래서 만나서 노는게 연락을 지속하기엔 정말 좋은데..!
이름없음 2021/01/15 05:15:36 ID : 42Hu2qZa5Qn
연락을 많이 해서 그런게 아니라...ㅠㅠㅠ 서로 작업 멘트만 주고 받거든... 그래서 나는 이게 백퍼 장난 아니면 어장이라고 생각하는데ㅠㅠ 나한테만 이러는 건 확실해서ㅠ 그냥 장난이라고 생각하고 연락 질질 끄는중...이야......
이름없음 2021/01/15 05:17:00 ID : oK43Xs5O5SM
너가 너무 좋아한다면 고백해바..! 나도 해봣는데 후회는 안해!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/15 05:19:43 ID : 42Hu2qZa5Qn
짝남이 조금이라도 확신을 주면 바로 할 수 있는데.. 그냥 얘가 장난이었다면 다시는 지금 사이처럼이라도 못지낼까봐.... 못하겠어
이름없음 2021/01/15 05:22:18 ID : oK43Xs5O5SM
내 개인적인 생각인데 지금 다른 친구들처럼 만나서 어색해서 만나지도 않고, 연락도 작업멘트만 주고 받는 사이라면 진짜 갑자기 왕아앙 하고 친해지지 않는이상 멀어질 수 있지 않을까..?. 꼭 그전에 후회안할 선택 했으면 좋겠다..! 나 진짜 엄청 응원할게❗️
이름없음 2021/01/15 05:24:07 ID : 42Hu2qZa5Qn
이 새벽에 잘 들어줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 나 더 적극적으로 들이대볼게! 혹시 조언 좀 해줄 수 있으까...? 나랑 남자애 둘 다 모솔이거든...
이름없음 2021/01/15 05:25:07 ID : oK43Xs5O5SM
잉 당연하지! 근데 나도 모솔인데... 친구들이 나한테 연애상담 많이해서 도움이 될 수도 잇을거야!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/15 05:28:34 ID : 42Hu2qZa5Qn
우앗 그래도 고마워 ㅠㅠ 어떻게 하면 꼬실 수 이쓰까ㅠㅠ 되도록이면 온라인에서 ㅠㅠ 요즘은 오프라인으로 만나긴 힘들어서... 얘랑 보고싶어 좋아해 이런 말은 기본이고 사랑해도 할 수 이써ㅠㅠ 내가 얘한테 너 내가 꼬신다 라고 말한 적도 있고 사귈 수 있었는데 아쉽당 이런 적도 있어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:30:21 ID : 42Hu2qZa5Qn
사실 얘가 일년 전에 고백한 적 있어... 근데 그건 누가봐도 장난고백이여서 내가 장난치지 말라고 하고 끝났었거든...
이름없음 2021/01/15 05:30:47 ID : oK43Xs5O5SM
헐! 이정도면 거의 고백한거 아니야?!ㅋㅋㅋ!! 뭔가 너무 많이해서 상대방도 장난일까바 너처럼 고민할 수도 있겠다.. 일단 나는 주제를 취미라던지 일상적인 대화로 이끄는게 우선일거 같아!
이름없음 2021/01/15 05:32:31 ID : 42Hu2qZa5Qn
만약 얘가 잔심이라면 왜 고백을 안 하는 걸까..
이름없음 2021/01/15 05:34:37 ID : oK43Xs5O5SM
너랑 나눈 잠깐의 대화로 얘가 어장같아! 아닌거 같아! 는 못하지만.. 그 친구도 너랑 비슷한 생각일 수도 있어! 또 온라인으로 연락만 주고 받고 카톡으로 고백하는건 예의가 아니라고 생각할수 있지!
이름없음 2021/01/15 05:35:04 ID : oK43Xs5O5SM
너무 어장이라는 부정적인 생각만 안했으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/01/15 05:36:41 ID : 42Hu2qZa5Qn
그럼 진짜 좋겠다ㅠㅠ 들어줘서 너무 고마워 ㅎㅎ 얘한테 답장오면 말해줄게!
이름없음 2021/01/15 05:37:04 ID : oK43Xs5O5SM
기다리고 있을게!!ㅎㅎ 화이팅틴탱탱이야
이름없음 2021/01/15 05:37:38 ID : 42Hu2qZa5Qn
응!알았어 그리고 가끔은 얘가 나한테 지친 거 같기도 하다는 생각을 해
이름없음 2021/01/15 05:38:43 ID : 42Hu2qZa5Qn
얘가 자기는 자기 좋아해주는 사람이 좋다고 그랬는데 얘는 내가 자기 좋아하는 거 모르거든.. 아마도...?
이름없음 2021/01/15 05:39:46 ID : oK43Xs5O5SM
더 이상의 발전이 안대서 그런거 같아..!. 진짜 계속 만나서 노는게 ㅇ어떻냐고 물어봐서 미안한데ㅠㅠ 지금으로썬 단 둘이 데이트 하는게 관계 발전에 가장 좋은거 같아... 온라인으로는 대화도 감정전달도 분명 한계가 있거든..
이름없음 2021/01/15 05:40:38 ID : 42Hu2qZa5Qn
맞아! 무슨 뜻인지는 진짜 알 거 같은데 용기가 안나....
이름없음 2021/01/15 05:42:37 ID : oK43Xs5O5SM
막상 만나면 할 얘기가 많을 수 있너! 코로나 잠잠해지면 영화보러가자구 해바! 밥먹으면서 영화 야기도 하고 자연스럽게 취향 얘기도 하고 공통점 찾으면서 대화하는거지ㅎㄹ!
이름없음 2021/01/15 05:43:56 ID : 42Hu2qZa5Qn
좋아! 코로나 잠잠해지면 영화보러 가자고 해볼게!!!! ㅠㅠ나 혼자 너무 김칫국 마시는 건가ㅠㅠ
이름없음 2021/01/15 05:45:14 ID : oK43Xs5O5SM
그냥 아직 어색한 친구랑 논다구 생각해! 너무 깊게 생각하고 가면 오히려 더 어색할 수 이쏘!!
이름없음 2021/01/15 05:51:36 ID : 42Hu2qZa5Qn
얘는 내가 자기한테 관심없고 장난이라고만 생각하는 거 같은데 어떻게 하면 좋아하는 거 알게 해줄까...? (그냥 완전히는 말고.. 적당히 완전 장난은 아니구나 싶을 정도로...!!) + 내 친구랑 연락하다보면 내 얘기를 할때가 많대 친구가 꺼내기고 하는데 짝남이 먼저 꺼낼 때도 있고 그런가봐 ㅠㅠ 나는 얘네가 편하게 연락하는 게 너무 부럽다... 나 너무 질문만 하고 ㅠㅠ 부정적인 거 같다... 미안해...
이름없음 2021/01/15 05:54:51 ID : oK43Xs5O5SM
헐! 아냐 뭐가 미안해!! 일단 지금은 그 전에 너가 해 놓은 말들 때문에 표현하면 장난이다 라고 느낄 수 있으니까! 톡할때도 먼저 뭐했어!? 밥은!? 잘 챙겨목고 다녀라 같이 걱정하고 물어봐주면 좋을거 같아ㅎㅎ
이름없음 2021/01/15 05:57:05 ID : 42Hu2qZa5Qn
웅ㅇ웅 내가 먼저 관심 갖고 더 티를 내볼게!!일단 이제 나 자러갈게 !! 잘자!! 대답오면 바로 올게ㅎㅎㅎㅎ 이 새벽에 들어줘서 너무 고마워
이름없음 2021/01/15 05:57:24 ID : oK43Xs5O5SM
굿나잇!ㅎㅎ
이름없음 2021/01/17 17:48:47 ID : vAZg1zUY63Q
.
이름없음 2021/01/17 17:51:24 ID : vAZg1zUY63Q
망한 거 같아.... 대답이 다음날 일어나보니까 와있긴 했는데 대답하기 애매하게 보내서... 그래도 대답했는데 아직도 안본다ㅎㅎㅎ 스토리만 읽고...

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6337 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7110 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 460 Hit
21레스답옴new 1371 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 455 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 456 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16253 Hit
1레스. 1274 Hit
4레스첫사랑 431 Hit