최수빈 최연준 최범규 강태현 휴닝카이 투모로우바이투게더!

최수빈 최연준 최범규 강태현 휴닝카이 투모로우바이투게더! 너두 모아구나?

>>3 웅 원래 멤버 다 좋아해서 최애 차애 없었는데 꿈에서 투바투 만나고나서는 범규 최애 태현 차애! 그래도 다 귀엽고 너무 착하고 예뻐 ㅠㅠ

강승윤 김진우 송민호 이승훈

승철 정한 지수 준휘 순영 원우 지훈 명호 민규 석민 승관 한솔 찬 맞나? 캐럿 아닌데 왜 외우고 있는지 모르겠어

서은광 이민혁 이창섭 임현식 프니엘 으으음 육성재 비투비!

영빈인성재윤! 다원로운주호! 태양휘영찬희! 에!셒!나인!

김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS!

다들 네임으로 된 응원법이 있네 우린 데뷔무대 말고 한번도 이름 불러본적 없음ㅎr 개셈아 응원법 제대로 만들어줘

>>12 hoxy,,,, today 전역 라방 켜서 모두를 들뜨게한 내 본진,,,,?

>>13 no no 엔싀리 얘기 하는거 같은데 숮불쥬녀임 사실 오늘 누가 라방켰는지도 모르지만 일단 내 본진은 원년멤버ㅇㅇ

>>14 no i was talking about Exo..,, but SM entertainment is 개쓰레기들

>>15 아 마자 경수 일반인으로 돌아왔구나 여튼지 늑대 빌어먹을 짐승같은 개셈(동년배라면 알만한 응원법임)(고딩이지만)

최수빈 최연준 최범규 강태현 휴닝카이 투모로우바이투게더

김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS

승철 정한 지수 준휘 순영 원우 지훈 명호 민규 석민 승관 한솔 찬 !

진영 신우 산들 바로 공찬 대박 비원에이포

김종현! 곽아론! 황민현! 강동호! 최민기!

김소정! 정예린! 정은비! 최유나! 황은비! 김예원! 여자친구!

이진기 김종현 김기범 최민호 이태민 빛나는 샤이니~!

최연준 최수빈 최범규 강태현 휴닝카이 투모로우바이투게더

>>12 >>13 >>15 >>14 여기 다 다른돌 파는거같은데 에셈 나쁜놈으로 종결되는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원법이라고 해야하나.. 우리는 우슈우엘이 있지.. 아마 팬덤 중에서 아이돌인사에 대답해주는 팬덤 우리밖에 없을걸..? (있나..?) 슈퍼주니어 : 우린 슈퍼주니-어예요!! 엘프 : 우린 엘-프예요!!

김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 BTS

윤지성 하성운 황민현 옹성우 김재환 강다니엘 박지훈 박우진 배진영 대휘 라이관린 워너원!

김소정 정예린 정은비 최유나 황은비 김예원 여.자.친.구!

지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해 와!! 맞나... 난 팬아닌데 언니가 팬이었어서 외웠음

이 엑스 오 위 아 원 우리도 이름으로 된 응원법좀 만들어줘 개스엠아
스크랩하기
레스 작성
3레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 1시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 물어보기 통합 스레 1시간 전 new 3 Hit
연예인 2021/06/13 01:20:13 이름 : 이름없음
265레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 1시간 전 new 385 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
2레스 투바투 노래 실력 어떻게 생각함? 3시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/06/12 13:46:29 이름 : 이름없음
7레스 연예계 1도 모르는데 팬덤싸움 실제로 있는거야? 3시간 전 new 44 Hit
연예인 2021/06/12 16:23:32 이름 : 이름없음
3레스 연예인 안하는게 맞겠지? 3시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음
5레스 실력이 아이돌 치곤 중간인 본진 팔 때 가장 고통스러운게 뭐라고 생각함? 5시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/12 18:29:40 이름 : 이름없음
1레스 나 덕질 첨 해보는데 이즈위가 뭐임? 5시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/12 21:14:20 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/06/12 21:10:03 이름 : 이름없음
3레스 최애 간단하게 그려줌 7시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/12 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 유흥업소 연예인들 명함에 본인 이름 뜨면 성공한거다라는게 뭔뜻이야?? 7시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/06/12 19:48:56 이름 : 이름없음
68레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 7시간 전 new 856 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
8레스 아니 근데 나 진짜 진지하게 본진한테 노래 실력 조금만 더 쌓자고 말해볼까 10시간 전 new 60 Hit
연예인 2021/06/12 09:27:52 이름 : 이름없음
5레스 사각턱있어도 예쁜 연예인있음 말해봐 10시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/03/28 23:14:47 이름 : 이름없음
2레스 내 본진 3명한테 팬레터 보낼건데 어떤게 더 좋을까 10시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/12 16:20:47 이름 : 이름없음