즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 15:00:35 ID : ardO5Qliqpc
이를테면 학교에서 쓰라는 논술은 500자도 힘든데 우리애가 존나멋지고예쁘고퍼펙트밀레니엄크라운새우로얄뉴로얄챠프포프킨과치스차코프겉바속촉크로플하이퍼핸섬울트라캡숑짱인 이유는 B4용지로 17장 오리마냥 꽉꽉 채울 수 있어... 아니면 내 얼굴은 퍼스널컬러도 모르는데 우리애는 어느어느 필터를 몇퍼로 넣어야 하는지도 안다거나... 너희는 그런거 없니..
이름없음 2021/02/02 15:08:07 ID : e0q7vB9jthh
누가 나 욕하면 이잉...구래..잉..내탓이즤..그래..이러는데 누가 우리 애 욕하면 20분짜리 디스곡 내줄수있음
이름없음 2021/02/08 23:59:52 ID : e5byE4JPjzf
아 이 스레 개웃기넥ㅋ ㄱ..ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/02/09 21:41:55 ID : xwtApe0twGl
나도 현생은 걍 얼레벌레 살고 공부도 안하는데 네번째 앨범 나오는 우리애들이 스밍총공계 하나 없이 차트인 한번도 못해본게 말이되나 싶어서 내가 만듬..... 지금 혼자서 운영중임 배포용 사진도 혼자 다 만들고..... 발표용 피피티는 만들줄도 모르는데 스밍방법은 음원사이트별로 ㅈㄴ 상세하게 설명할수있음
이름없음 2021/02/10 09:57:02 ID : jinWryY9y0n
사진 보는 거 크게 감흥없고 멋진 풍경사진도 1-2분 보면 예쁘다 하고 끝인데 본진 사진은 1시간동안 머리카락 한올부터 발끝에 걸린 돌멩이까지 분석하면서 주접떨수있음
이름없음 2021/02/10 16:00:15 ID : DusmL9h87aq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 17:14:55 ID : e0q7vB9jthh
인데 숙제하라 그러면 참 재미잇어따. 끗- 최애에 대해서 한마디?온점 안쓰고 쉼표만 써서 백과사전만들기 쌉-가능.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 31 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11907 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3276 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7266 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4165 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43118 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4424 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13109 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1312 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1322 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1960 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2815 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11347 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07