ㅈㄱㄴ

난 스레딕 접속하는 사람들한테 치킨 한 마리씩 다 보내줄거야!

난 비로그인 레스 작성 다시 풀거야...

스레딕 비판 삭제 안해

>>3 2222 나도. 그리고 운영자 여러명 둘 것 같아ㅋㅋㅋ 분명 기력 없어서 혼자서 못 해ㅠㅠ

>>2 천만원을 잃었습니다.

>>6 헐 바보판이길래 비버스러운 거 썼는데 나만 바보됐네...

>>7 잡담판에 쓰기는 좀 곤란한 주제였어

>>7 나도 비버스러운 거 써야지. 사실 난 운영자를 나 빼고 100명을 둘 거야.

>>8 잡담판에 썼다가 문제될 수도 있겠네 ㄷㄷ

>>9 그럼 나도 바보스러운거 적을래. "비로그인 레스 작성은 가수 비만 가능합니다"

판별로 판 관리하는 운영자 있어도 될 듯

난 스레딕 전용 콜센터도 만들거야!

"마지막 레스가 달린지 30일 이상이 지나면 스레주가 레스를 달지 않는 한 누구도 레스를 쓸 수 없습니다. "

>>15 고대 스레 갱신 빌런 막으려고. 도배나 다름 없는 행동이야.

"포인트 제도가 생깁니다. 스레드 생성시 1040p가 소모되며, 레스 작성시 4p를 얻을 수 있습니다. " "레딕콘이 생깁니다. 자주 쓰는 사진을 일일이 업로드 필요없이 레스 작성시 넣을 수 있습니다. "

아 그리고 탈퇴버튼! 내가 못 찾은 건지 모르겠는데 탈퇴하는 법을 모르겠더라고ㅠㅠ

캡처.PNG.jpg>>19 회원정보에 탈퇴 버튼 있어!

바보판을 점령하겠어

나라면.. 오락판 만들기! (바다거북스프게임, 끝말잇기, 마피아게임, 캐치마인드 같은 것 들어가는 판) 다른 레더가 제안했는데 괜찮더라고! 그리고 1레스 수정 스탑 기능 만들기

회원정보를 모바일에서도 볼 수 있게 만들듯ㅋㅋㅋ

바보판에 들어오면 비버들이 헤엄치는 모션을 넣을래

아 그리고 뒷담판을 구레딕 때처럼 일반 뒷담과 덕계관련 뒷담으로 나눌래 ㅋㅋ

>>27 법에 저촉되는데 뒷담판은 지워야지

뒷담판을 떼어낸다. 뒷담딕을 새로 만들어야지. 너무 이질적이야.

>>28 그런가... 상판 자캐판처럼 나중에 없어질지도 모르겠다.

난 리퀘판 만들고 싶다

>>31 동인판이 그 역할 하고 있어

>>32 알아 내가 하고 싶은 건 동인판에 리퀘스레만 보이는 걸 분리하고 싶은 거라구

나는 동영상도 넣을 수 있었으면 좋겠어!!

20210207_192322.png.jpg>>34 이것도 있으면 좋지

>>34 맞아. 움짤이나 영상도 올라가면 좋겠다ㅎㅎ

모든 레더들한테 바나나우유를!

스레딕 앱에서 사진 다운로드 가능하게 하기

나 그거 스크랩 한 거 알림설정 따로 할 수 있게 할래. 그냥 종종 보고 싶어서 스크랩 하는 것도 있는데 알림 계속 떠서 너무 귀찮고 그 스레를 스크랩에서 없애자니 보고 싶을 때마다 검색해야 되니까 귀찮고 그러자고 알림 끄자니 새로 올라오는 레스 궁금해서 스크랩 해 놓은 것도 있어서 이도저도 못하는 중!!!ㅜㅜ

>>38 앱에선 사진 다운 안 돼?

>>38 꾹 누르면 사진 저장 뜨던데..?

>>41 난 안되더라고;; 폰이 오래되어서 그런가? 나중에 시도 한번 해봐야겠다

>>39 스크랩 알림설정 되지 않아...?

>>43 아니 그니까 스크랩 한 글들 하나하나 알림설정을 다르게 할 수 있다면 좋겠다는 거지. 카톡 채팅방 알림처럼 말이야.

>>44 아아 ㅇㅋㅇㅋ 그런 거 있음 좋긴 하겠네

>>45 그치 나 너무 절실한 기능이야... 그거 되면 또 스레딕 알림 팝업창도 뜨면 좋겠다 기다리는 스레 있는 사람들은 그런 기능 유용할텐데ㅠㅠ

>>46 아 알림 팝업 ㄹㅇ 진짜 그것만큼 절실한 게 없다
스크랩하기
레스 작성
83레스 레스 수만큼 추천누르기 55분 전 new 395 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
55레스 커피전문점☕ 59분 전 new 182 Hit
바보 2021/01/24 17:13:10 이름 : 커피전문점 ◆bxu61zQtBBv
322레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 262 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
308레스 ㅇㅅㅇ 1시간 전 new 1697 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
530레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 1시간 전 new 390 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
620레스 학교에 흥미로운 소문을 퍼트려보고싶다 1시간 전 new 3137 Hit
바보 2020/11/14 15:56:10 이름 : ◆g45dQk5O2li
39레스 햄버거만들자🥪 2시간 전 new 105 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
121레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 4시간 전 new 387 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
230레스 우리 공공칠빵 하자 4시간 전 new 774 Hit
바보 2020/04/29 01:41:52 이름 : 이름없음
447레스 아이디에 대문자가 5개 이상 들어가면 햄버거야 2판 4시간 전 new 966 Hit
바보 2020/01/22 20:05:41 이름 : 이름없음
429레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 5시간 전 new 1701 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z
835레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 10시간 전 new 3887 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
116레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 10시간 전 new 501 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
222레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 11시간 전 new 3795 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
17레스 데스노트에 관한 문장 릴레이! 14시간 전 new 91 Hit
바보 2020/05/31 22:26:07 이름 : 라이토