즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/06 21:54:29 ID : HCkso7AqktA
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/02/06 22:11:10 ID : gZeE8lA45bD
난 스레딕 접속하는 사람들한테 치킨 한 마리씩 다 보내줄거야!
이름없음 2021/02/06 22:18:25 ID : wK6p9inQrgn
난 비로그인 레스 작성 다시 풀거야...
이름없음 2021/02/06 22:18:47 ID : zXxVbA3WjeF
스레딕 비판 삭제 안해
이름없음 2021/02/06 22:18:52 ID : BvA42E4Ny3U
2222 나도. 그리고 운영자 여러명 둘 것 같아ㅋㅋㅋ 분명 기력 없어서 혼자서 못 해ㅠㅠ
이름없음 2021/02/06 22:24:54 ID : HCkso7AqktA
천만원을 잃었습니다.
이름없음 2021/02/06 22:27:11 ID : gZeE8lA45bD
헐 바보판이길래 비버스러운 거 썼는데 나만 바보됐네...
이름없음 2021/02/06 22:28:27 ID : HCkso7AqktA
잡담판에 쓰기는 좀 곤란한 주제였어
이름없음 2021/02/06 22:28:36 ID : BvA42E4Ny3U
나도 비버스러운 거 써야지. 사실 난 운영자를 나 빼고 100명을 둘 거야.
이름없음 2021/02/06 22:29:48 ID : Gmla4GlfVdT
잡담판에 썼다가 문제될 수도 있겠네 ㄷㄷ
이름없음 2021/02/06 22:30:05 ID : wK6p9inQrgn
그럼 나도 바보스러운거 적을래. "비로그인 레스 작성은 가수 비만 가능합니다"
이름없음 2021/02/06 22:30:33 ID : HCkso7AqktA
판별로 판 관리하는 운영자 있어도 될 듯
이름없음 2021/02/06 22:31:38 ID : gZeE8lA45bD
난 스레딕 전용 콜센터도 만들거야!
이름없음 2021/02/06 22:32:14 ID : HCkso7AqktA
"마지막 레스가 달린지 30일 이상이 지나면 스레주가 레스를 달지 않는 한 누구도 레스를 쓸 수 없습니다. "
이름없음 2021/02/06 22:32:47 ID : BvA42E4Ny3U
이건 왜?
이름없음 2021/02/06 22:33:38 ID : HCkso7AqktA
고대 스레 갱신 빌런 막으려고. 도배나 다름 없는 행동이야.
이름없음 2021/02/06 22:34:05 ID : BvA42E4Ny3U
아 그러네 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/06 22:38:26 ID : HCkso7AqktA
"포인트 제도가 생깁니다. 스레드 생성시 1040p가 소모되며, 레스 작성시 4p를 얻을 수 있습니다. " "레딕콘이 생깁니다. 자주 쓰는 사진을 일일이 업로드 필요없이 레스 작성시 넣을 수 있습니다. "
이름없음 2021/02/06 22:44:10 ID : BvA42E4Ny3U
아 그리고 탈퇴버튼! 내가 못 찾은 건지 모르겠는데 탈퇴하는 법을 모르겠더라고ㅠㅠ
이름없음 2021/02/07 03:05:28 ID : cskraqY5O8j
회원정보에 탈퇴 버튼 있어!
이름없음 2021/02/07 03:06:02 ID : BvA42E4Ny3U
오 고마워!
이름없음 2021/02/07 03:07:43 ID : nCrzbwk4HzW
바보판을 점령하겠어
이름없음 2021/02/07 03:08:17 ID : cskraqY5O8j
나라면.. 오락판 만들기! (바다거북스프게임, 끝말잇기, 마피아게임, 캐치마인드 같은 것 들어가는 판) 다른 레더가 제안했는데 괜찮더라고! 그리고 1레스 수정 스탑 기능 만들기
이름없음 2021/02/07 03:11:12 ID : BvA42E4Ny3U
이거 괜찮다ㅎㅎ
이름없음 2021/02/07 03:16:32 ID : BvA42E4Ny3U
회원정보를 모바일에서도 볼 수 있게 만들듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 03:19:41 ID : jteGk3vimE5
바보판에 들어오면 비버들이 헤엄치는 모션을 넣을래
이름없음 2021/02/07 03:24:17 ID : BvA42E4Ny3U
아 그리고 뒷담판을 구레딕 때처럼 일반 뒷담과 덕계관련 뒷담으로 나눌래 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/07 18:12:02 ID : HCkso7AqktA
법에 저촉되는데 뒷담판은 지워야지
이름없음 2021/02/07 18:19:07 ID : 3Be0q3PirwF
뒷담판을 떼어낸다. 뒷담딕을 새로 만들어야지. 너무 이질적이야.
이름없음 2021/02/07 18:26:36 ID : BvA42E4Ny3U
그런가... 상판 자캐판처럼 나중에 없어질지도 모르겠다.
이름없음 2021/02/07 18:30:37 ID : bA2FhcJXxWj
난 리퀘판 만들고 싶다
이름없음 2021/02/07 18:32:22 ID : HCkso7AqktA
동인판이 그 역할 하고 있어
이름없음 2021/02/07 18:33:29 ID : bA2FhcJXxWj
알아 내가 하고 싶은 건 동인판에 리퀘스레만 보이는 걸 분리하고 싶은 거라구
이름없음 2021/02/07 19:05:57 ID : 4Y9AqlCi2sr
나는 동영상도 넣을 수 있었으면 좋겠어!!
이름없음 2021/02/07 19:23:53 ID : HCkso7AqktA
이것도 있으면 좋지
이름없음 2021/02/07 23:44:29 ID : BvA42E4Ny3U
맞아. 움짤이나 영상도 올라가면 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 20:16:36 ID : gZeE8lA45bD
모든 레더들한테 바나나우유를!
이름없음 2021/02/14 23:34:27 ID : wr9g0lg0rhz
스레딕 앱에서 사진 다운로드 가능하게 하기
이름없음 2021/02/14 23:37:42 ID : xzXy1wr9hbB
나 그거 스크랩 한 거 알림설정 따로 할 수 있게 할래. 그냥 종종 보고 싶어서 스크랩 하는 것도 있는데 알림 계속 떠서 너무 귀찮고 그 스레를 스크랩에서 없애자니 보고 싶을 때마다 검색해야 되니까 귀찮고 그러자고 알림 끄자니 새로 올라오는 레스 궁금해서 스크랩 해 놓은 것도 있어서 이도저도 못하는 중!!!ㅜㅜ
이름없음 2021/02/14 23:37:49 ID : BvA42E4Ny3U
앱에선 사진 다운 안 돼?
이름없음 2021/02/14 23:53:38 ID : i4E5TXzdO8k
꾹 누르면 사진 저장 뜨던데..?
이름없음 2021/02/14 23:55:54 ID : wr9g0lg0rhz
난 안되더라고;; 폰이 오래되어서 그런가? 나중에 시도 한번 해봐야겠다
이름없음 2021/02/15 01:10:42 ID : fe0mmrdQlfQ
스크랩 알림설정 되지 않아...?
이름없음 2021/02/15 01:13:03 ID : xzXy1wr9hbB
아니 그니까 스크랩 한 글들 하나하나 알림설정을 다르게 할 수 있다면 좋겠다는 거지. 카톡 채팅방 알림처럼 말이야.
이름없음 2021/02/15 01:42:44 ID : fe0mmrdQlfQ
아아 ㅇㅋㅇㅋ 그런 거 있음 좋긴 하겠네
이름없음 2021/02/15 01:45:32 ID : xzXy1wr9hbB
그치 나 너무 절실한 기능이야... 그거 되면 또 스레딕 알림 팝업창도 뜨면 좋겠다 기다리는 스레 있는 사람들은 그런 기능 유용할텐데ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 01:47:37 ID : fe0mmrdQlfQ
아 알림 팝업 ㄹㅇ 진짜 그것만큼 절실한 게 없다
이름없음 2021/11/28 14:12:54 ID : nQq45cNBtdD
내가쓴스레 모아보기
이름없음 2021/11/28 14:17:25 ID : jteGk3vimE5
비버를 숨겨두고 숨겨진 비버를 찾은 레더에게 치킨주기!
이름없음 2021/11/28 14:24:55 ID : jbeL9eK1A3V
뒷담판 없애면 스레딕 접을 거야 난 잡담판을 없앤다
이름없음 2021/11/28 14:25:44 ID : SNuk9z9a9up
난 일단 스레딕 이름부터 스레빕으로 바꾼다음 판들 이름도 빕커판 빕담화판 비버판 비버소설판 빕인지판 빕취판 빕담판 미스테리빕판 등등 모든 걸 비버들의 세상으로 바꿀거야
이름없음 2021/11/28 14:32:16 ID : 6Y5RAY02oJU
국가기관이랑 연계해서 고민상담판에 전문고민상담사 배치
이름없음 2021/12/21 12:48:23 ID : cL9dzSIJQk1
일 년 전 당신이 쓴 레스 보여주기
이름없음 2021/12/21 17:44:43 ID : wILfdRDwE7f
확인한 알림 삭제하기
이름없음 2021/12/22 01:18:38 ID : K1u7cGmrdVc
프사 기능같은거 만들기 꼭 만을고싶어.. 최대 2~3개정도로.. 내가 좋아하는 성우,캐릭터.. 놓칠수 없어
이름없음 2021/12/22 15:02:37 ID : 659eK7zcJWl
상단에도 광고 띄우기... 돈벌어야디 ㅎ
이름없음 2021/12/22 15:09:59 ID : q5fhwFeGnu9
본인이 쓴 스레, 레스 열람목록 만들기!!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6807 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7018 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6329 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33479 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1302 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33260 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4796 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1265 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2985 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4684 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6324 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22140 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10599 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3973 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16