친구가 다른사람들 의견도 궁금하대서 익명 사이트같은데 물어봐도된대서.. 혹시 들어줄사람?

>>4 아니 전혀... 예민한거 아니고 나였어도 기분나쁠듯. 받은거 많은건 헤어지지 않는 이상 계속 많아질테고 그럼 레주친구 성격상 더 미안해서 헤어지기 힘들어할듯. 어찌되었든 그 친구는 더이상 자기 남친 안사랑하는거잖아 둘중 아무라도 사랑하지도 않으면서 하는 연애는 연애가 아니여...
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/02/27 01:04:30 이름 : 이름없음
5레스 너무 복잡하고 힘들어.. 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음
952레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 9분 전 new 4568 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
38레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 14분 전 new 33 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 17분 전 new 14 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
14레스 어장이나 친구가 38분 전 new 91 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
9레스 이... 나라에서 하이틴을...? 42분 전 new 92 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음
21레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 44분 전 new 189 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
21레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 50분 전 new 103 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
27레스 해어졌는데 임신했어 51분 전 new 248 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
7레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
5레스 설레는 고백 알려달라고 했던 레주인데 후기썰 풀게!! 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/02/26 16:29:37 이름 : 고백(저번에 고백한다던 레주맞음!)
413레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1108 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
4레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
4레스 그냥 남친이 본성이 나온건가싶지만 진짜 다른 사람들은 간단한거라고 생각할 듯 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/26 21:55:36 이름 : 이름없음